Модератор: Magnitka Papa
Девчонки и мальчишки, а так же их родители, вопрос от Петровича, весьма интересный, хотелось бы узнать имена и фамилии героев, отмеч. и замеч. ИМ !!! в команде соперниковpetrovich писал(а):Из рода птичьего
Спасибо за ссылку. Не нашел №1, №4, №11, но на сайте есть несколько ребят без номеров. Помогите кто есть кто?
ПАПу35, как разыскать?ОГОГо писал(а):petrovich,torchina а Вы спросите у ПАПы35, он их хорошо знаети знает как их зовут "Страна знает своих героев"
Зачиталась!!!!!!!!!!.....спасибо за фотки, я себе натырила мальчика своего ))))))petrovich писал(а):Уважаемые болельщики-птичники, мы с вами самые близкие родственники
(правда еще молодые ястребы в этом году появились), поэтому примите от меня - самого большого Пингвина, небольшой новогодний подарок.
Мне в начальной школе всегда говорили, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Ну я все выполнил - сам сфотографировал моменты субботней игры СП-Пинги, сам потом в шуточной форме написал, что увидели и поместил этот рассказик на сайте http://www.hockeybook.ru/ на первой странице. Кто желает - может ознакомиться. Рассказ называется "Шестой полевой игрок - Синяя Птица".
Ну, а если кому-то захочется мне что-то ответить - милости прошу!
Надоели скандалы - давайте дружить!
Интересно от куда тебе знакома фамилия Ж.Курденкоtorchina писал(а):petrovich
А ссылку можно сделать, а то в компьютере ни бум, бум.
А всё нашла, прочитала, что то про БлюБердов не поняла? А и ещё прочит. знакомую фамилия Ж.Курденко, он щас за кого играет, за Птиц или Пингвинов ? Тоже не поняла изв.,вроде Ступинский малый.
А всё!!! теперь добралась и до хоккейной книжки, как переварю, так отпишу.
Посмотрела и переварила, шестого игрока не нашла. Фотки и коментарий к ним замечательный.