Модератор: Magnitka Papa
Ну, допусти мы уж четыре года в этой команде. Два года назад после ухода Самохина М.Б., ушли три человека, один в Спартак 2001 г.р., там тренируется по сей день, один в ЦСКА, так же сейчас в этом клубе, ещё один в Динамо, но он из-за травмы сейчас не играет вообще. Вообще состав сменился где-то процентов на пятьдесят. Но в последнее время никто в СДЮШОРы не уходил только приходили. А уходили только в Синюю птицу, только потому-что они не попадали в играющий состав. Так что на сколько я знаю, никто не был "приватизирован".Амбразуров писал(а):Вот такой вопрос...Команда вместе третий год.Много ли детей было "приватизировано" известными клубами за это время?Спасибо.
Теперь уже вижу, что нет.Vereskoff писал(а):))) Сложно призвать к участию в ничего не значащем опросе?
Не знаю на счет других элементов, но я до определённого момента, был на стороне Аллы, и как мог за неё заступался. Да и на форуме я не новичок (в отличие от вас) И вы первый кто за неё вступился???Vereskoff писал(а): На форуме периодически появляются отдельные элементы, для которых Алла, словно красная тряпка для БЫКА, причем осенью, либо весной (осенне-весеннее обострение?).
А как вы можете так говорить, о человеке, которого даже не знаете, и что он из себя представляет. Главным родителем никто и не стремиться стать, а просто пора прекратить тот беспорядок который сейчас развела Алла. Мой ребёнок в этой команде с самого начала её формирования, и я помню как все начиналось. Вы так говорите, видать не в курсе дела, могу разъяснить, только в личке (раздел такой на форуме есть)Vereskoff писал(а): Понимаю, что для человека, не поднимающегося всю жизнь выше плинтуса, вероятно, любое мало-мальски значимое положение в обществе является смыслом жизни. Подойди к ней, скажи, что хочешь быть самым главным родителем в Северной Звезде 2000г., она ж с радостью, еще и вымпел переходящий склеит и тебе на шею повесит; зачем только спектакль разыгрывать? Еще очень интересный вопрос, как можно услышать, о чем шушукаются по углам?)
Естественно каждый о судьбе своего ребенка заботится, а вот тренер он человек приходящий, сегодня он один, завтра другой. И между прочим своими действиями Алла его подставляет в первую очередь. А родительский комитет есть связующее звено между детьми и тренером и призваноо ему помогать.Vereskoff писал(а): Да, и о судьбе своих детей каждый сам позаботится, а в команде у них тренер есть, причем здесь родительский комитет?