Северная звезда-2000

Модератор: Magnitka Papa

Амбразуров

Сообщение Амбразуров » 28 фев 2009, 20:42

Да,согласен,бывают школы,у которых удобное расписание..
С уважением!

HAN

Сообщение HAN » 02 мар 2009, 00:50

Не вешать нос звездочки, никто не знает, где мы будем завтра, главное, что мы сейчас вместе, одна команда, сегодня нам показали, что у нас не всё хорошо, надо искать решение проблемы. Надо работать над ошибками.

Амбразуров

Сообщение Амбразуров » 02 мар 2009, 15:16

А какой счет окончательный?Я ушел на 1-6...
Вратарю респект,могло быть и хуже...

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Все, нашел информацию.
"Северная звезда- Спартак- 1-22 (1-5; 0-17) Первый состав держался достойно, первый период больше времени провели в зоне противника, но после перерыва, Спартаковцы поменяли тактику и игра переместилась в зону Северной звезды. "
С уважением!

вас.и
Команда: Северная Звезда

Сообщение вас.и » 05 мар 2009, 11:37

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Изображение

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 07 мар 2009, 19:04

1 Локомотив(Ярославль)
2 Спартак(Москва)
3 Витязь(Чехов)
4 Созвездие(Москва)
5 Северная звезда(Москва)
6 Снежные барсы(Москва

Все мы хотим этого

Амбразуров

Сообщение Амбразуров » 09 мар 2009, 16:37

Вот такой вопрос...Команда вместе третий год.Много ли детей было "приватизировано" известными клубами за это время?Спасибо.
С уважением!

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 09 мар 2009, 19:54

Амбразуров писал(а):Вот такой вопрос...Команда вместе третий год.Много ли детей было "приватизировано" известными клубами за это время?Спасибо.
Ну, допусти мы уж четыре года в этой команде. Два года назад после ухода Самохина М.Б., ушли три человека, один в Спартак 2001 г.р., там тренируется по сей день, один в ЦСКА, так же сейчас в этом клубе, ещё один в Динамо, но он из-за травмы сейчас не играет вообще. Вообще состав сменился где-то процентов на пятьдесят. Но в последнее время никто в СДЮШОРы не уходил только приходили. А уходили только в Синюю птицу, только потому-что они не попадали в играющий состав. Так что на сколько я знаю, никто не был "приватизирован".
Ad augusta per angusta

Амбразуров

Сообщение Амбразуров » 09 мар 2009, 21:21

А откуда приходили,если не секрет?
С уважением!

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 23 мар 2009, 19:17

Товарищеская игра СЗ-2000 - СЗ-99 - 2-32 (1-18;1-14) Не обидно проиграть старшим, обидно проиграть с таким счетом. :weep: СЗ-99 МОЛОДЦЫ, надеемся в следующем году вы будете не ниже середины турнирной таблицы.
Ad augusta per angusta

HAN

Сообщение HAN » 09 апр 2009, 10:26

Вот подходит к концу очередной год. По не подтвержденным данным в субботу будет собрание, где будет объявлено о лагере и прочих планах. Предлагаю включить в повестку дня вопрос о переизбрании родительского комитета. Алла уже на протяжении четырех лет является бессменным членом родительского комитета, причем самопровозглашенным. За это время сменилось больше половины состава команды. Думаю четыре года достаточно для её правления. Знаю, что многие недовольны её работой, но почему-то не высказываются в открытую, а шушукаются по углам. Предлагаю опрос на нашем форуме: http://northstars.ru/forum/3-21-1 по итогам будет понятно, стоит поднимать вопрос о переизбрании, или нет. Просьба быть поактивнее, судьба ваших детей в ваших руках.

Vereskoff

Сообщение Vereskoff » 17 апр 2009, 16:32

))) Сложно призвать к участию в ничего не значащем опросе? На форуме периодически появляются отдельные элементы, для которых Алла, словно красная тряпка для БЫКА, причем осенью, либо весной (осенне-весеннее обострение?). Понимаю, что для человека, не поднимающегося всю жизнь выше плинтуса, вероятно, любое мало-мальски значимое положение в обществе является смыслом жизни. Подойди к ней, скажи, что хочешь быть самым главным родителем в Северной Звезде 2000г., она ж с радостью, еще и вымпел переходящий склеит и тебе на шею повесит; зачем только спектакль разыгрывать? Еще очень интересный вопрос, как можно услышать, о чем шушукаются по углам? ;)) Да, и о судьбе своих детей каждый сам позаботится, а в команде у них тренер есть, причем здесь родительский комитет?

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 18 апр 2009, 18:47

Позвольте мне ответить, коль я уж признался, что я один из недовольных? и позволил, поднять эту тему на своём сайте: http://northstars.ru
Vereskoff писал(а):))) Сложно призвать к участию в ничего не значащем опросе?
Теперь уже вижу, что нет.
Vereskoff писал(а): На форуме периодически появляются отдельные элементы, для которых Алла, словно красная тряпка для БЫКА, причем осенью, либо весной (осенне-весеннее обострение?).
Не знаю на счет других элементов, но я до определённого момента, был на стороне Аллы, и как мог за неё заступался. Да и на форуме я не новичок (в отличие от вас) И вы первый кто за неё вступился??? :confused:
Vereskoff писал(а): Понимаю, что для человека, не поднимающегося всю жизнь выше плинтуса, вероятно, любое мало-мальски значимое положение в обществе является смыслом жизни. Подойди к ней, скажи, что хочешь быть самым главным родителем в Северной Звезде 2000г., она ж с радостью, еще и вымпел переходящий склеит и тебе на шею повесит; зачем только спектакль разыгрывать? Еще очень интересный вопрос, как можно услышать, о чем шушукаются по углам? ;))
А как вы можете так говорить, о человеке, которого даже не знаете, и что он из себя представляет. Главным родителем никто и не стремиться стать, а просто пора прекратить тот беспорядок который сейчас развела Алла. Мой ребёнок в этой команде с самого начала её формирования, и я помню как все начиналось. Вы так говорите, видать не в курсе дела, могу разъяснить, только в личке (раздел такой на форуме есть)
Vereskoff писал(а): Да, и о судьбе своих детей каждый сам позаботится, а в команде у них тренер есть, причем здесь родительский комитет?
Естественно каждый о судьбе своего ребенка заботится, а вот тренер он человек приходящий, сегодня он один, завтра другой. И между прочим своими действиями Алла его подставляет в первую очередь. А родительский комитет есть связующее звено между детьми и тренером и призваноо ему помогать.
Ad augusta per angusta

JanMoro

Сообщение JanMoro » 26 апр 2009, 23:31

;)

Курите Михаил :weep: :laugh: :D :lol: :shuffle:

SLegg

Сообщение SLegg » 26 апр 2009, 23:34

JanMoro Разошёлся... :) Гуляешь Победу? :glasses: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 26 апр 2009, 23:36

SLegg
тОЧНО

Ответить

Вернуться в «Команды»