Ну тогда нужно было просить у наставника 1995года помощи,чтобы точно ,наверняка

Модератор: Magnitka Papa
ШЕДЕВРАЛЬНО,ЕЛЕНА А писал(а):Да Макса,мы действительно так думаем, но я еще раз повторяю,что мы не паримся по этому поводу.Были подставы,так были,нам пофиг это нас только закаляет.maksa писал(а):v.koho
Мне просто интересно...Вы действительно думаете,что в 2000-м играл наш 98-й? Или Вы шутите? Может у меня с чувством юмора плохо.....так дайте намёк
А вот здесь ВЫ абсалютно правы.Ваш тренер является тренером Вымпела98 ....Может отсюда ноги-то растут..ЕЛЕНА А писал(а):Uma писал(а):: Люди,ну зачем писать такой бред.Вы считаете,что тренеру 98 нечего делать, как то помогать 2000году?Ну не смешите .
Почему бред, а вы не допускаете,что наставник может тренеровать сразу несколько годов? Даже если не так,дети же играют за клуб,поэтому я думаю,что другие тренеры не откажут.
Для непонятливых:Команда Русь-2000,играет только ребятами 2000г.,Выбор у тренера всегда минимум 30 человек,поэтому результаты иногда отличаются.Габоритные игроки то-же есть,они только на "подходе" к игровому составу,а те что играли с Вами,вполне обычные ребята.Мы не гонимся за сиюминутным результатом,стараемся работать на перспективу.Ровестников(2000Г),желающих попробывать свои силы в команде Русь-2000,то-же хватает,поэтому привлекать самим еще кого то,смысла нет.Ваши ребята понравились,играли здорово,да и везенье было на Вашей стороне.Если остались какието сомнения,приглашаю к нам на тренировку,готов познакомить с составом и прокоментировать, кто когда рожден,и сколько занимается хоккеем.С уважением!ЕЛЕНА А писал(а):Макса, а почему вы так переживаете за 2000 год, я смотрю из Руси вы сдесь одна? А где же родители 2000?,молчат,значит носик то в пушку
Вадим 70 писал(а):Действительно у вас хорошие ребята.Честь и хвала им,матч удался,я думаю не мне одному понравился.Но стоя рядом с раздевалками в конце второго периода одна мама(я бы сказал "мамуля прямо нехороша")заявила,что у "Вымпела"одни подставы и,что детей 2000 года с таким ростом не бывает.Каково было наше удивление,когда на лёд во втором составе выходят ребята габаритнее тех,о которых упоминала"мамуля".Создалось впечатление,что 1-ый и 2-ой состав у вас тренируется отдельно,и видимо друг-друга не видели(во-всяком случае ваша мама видела такие габариты впервые).А так от матча одни положительные эмоции.У вас очень хорошая команда.Удачи вам.