А можно уточнить, вы о чем? Каких совпадений?gladiolus писал(а):Уважаемый Sovsem. Вы уж простите за столь усиленный спортивный интерес. А с кем вы следующую игру играете и когда? Слишком много совпадений.
Модератор: Magnitka Papa
А можно уточнить, вы о чем? Каких совпадений?gladiolus писал(а):Уважаемый Sovsem. Вы уж простите за столь усиленный спортивный интерес. А с кем вы следующую игру играете и когда? Слишком много совпадений.
Re: РУСЬ-2000
zesta 24 фев 2009, 00:52
Русь ребята молодцы, настоящие бойцы!!!!!!!!!!!!!
Я вот честно че то не пойму, Вы что хотите сказать то??? Намеки все, намеки... Может уже спросить нормально, что Вас так беспокоит???gladiolus писал(а):Это мысли вслух, ради собственного интереса хочется быть уверенным, что я ошибаюсь. Просто у нас тоже мама 2-х братьев хорошо стихи сочиняет. Может это и совпадение но ребята в нашей команде 3 года перед игрой окружая вратаря кричат кричалку " Капитан-молодцы, настоящие бойцы!" Это конечно во многих клубах так, но прошу отнестись с пониманием.
Много братьев есть на свете,gladiolus писал(а):Хочется убедиться в том что наши братья и ваши это разные люди.
Дак это не ко мне! Я тока НАШИХ братьев знаю!!!!gladiolus писал(а):Хочется убедиться в том что наши братья и ваши это разные люди.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Где можно узнать с кем вы играете?
Мои два хлопца молодцы,gladiolus писал(а):Вот вот уважаемые Братья, и я хочу убедиться что ошибаюсь, а может и не ошибаюсь......
Это кому подфартило то, Руси или Вам???gladiolus писал(а):С Русью что ли.........подфартило
ВО КАК!!!!!gladiolus писал(а): ребята в нашей команде 3 года перед игрой окружая вратаря кричат кричалку " Капитан-молодцы, настоящие бойцы!" Это конечно во многих клубах так, но прошу отнестись с пониманием.
Вот уже и муж подключился. Не виноватая яAK76 писал(а):ты когда успела еще за Капитан наших детей выставить????
v.koho писал(а):Мы не двойняшки, мы тройняшки, я просто писать ходил.
а Вам очную ставку надо с братьями провести с мамой, папой или всеми вместе?gladiolus писал(а):Вот вот уважаемые Братья, и я хочу убедиться что ошибаюсь, а может и не ошибаюсь......