Модератор: Magnitka Papa
Все Ваши сообщения по 99 году, а удивляетесь Вы на нашей ветке? Мне, например, совершенно безразлично каким составом заявляются младшие года. Конечно, если бы мой был 2001, я мож и знала бы весь 2001 по фамилиям. И Вам хорошего сезона!Alfam писал(а):Galaspb спасибо.
С фамилиями все понятно, с составом теперь тоже, просто возникло удивление после "вывешивания" заявки на сайте.
Ох уж эти "админы", только с толку сбивают.![]()
Хорошего Вам сезона.
Lehis
Сейчас активно идет заявочная комания, команды несут заявки в Оргкомитет. Постепенно они появляются на сайте. Не уверен, что к первому туру успем занести все заявки, но ко второму-третьему - все будет не месте. Все таки 90 команд (по всем турнирам).
Хочу также вас успокоить, результаты матчей на Официальном сайте Федерации хоккея Санкт-Петербурга будут обновляться по возможности сразу после игры. Также ФХСПб изыскала возможность оплатить работу бригады статистов, которые будут вносить протоколы всех матчей на сайт. Протоколы будут заноситься в течении туровой недели. Будем стараться выйти на режим 3-5 дней. Соответственно, все голы и передачи ваших детей войдут в историю, а со временем превратятся в Карьеру.
Если к этому добавить фотографии детей, которые по Положению вы должны были предоставить вместе с заявкой, то это все должно выглядеть совсем красиво.