Модератор: Magnitka Papa
мама из Рубина писал(а):Серьёзную задачу для Газовика-2000 поставят через пару лет:перетащить лучших игроков Рубина-2000 к себе(если Рубин раньше не съедят).Папа из Газовика!счёт 10:0 и больше даже в детском хоккее уже не интересно и не говорит о мастерстве команды и тренеров.И вообще, вы вроде за хоккей, а лицо у вас футбрльное?!
папа из Газовика, мама из Рубина-2000 и мама из Рубина - это 2 разные мамы. Не путайтесь.папа из Газовика писал(а):честно говоря, я даже немного расстроился, что Вы со мной перестали разговаривать
Привет Рубину! С победой ВАС! НО сильно не обольщяйтесь не было полавина составаЛюбящий родитель писал(а):Пока есть время. Первая игра - Рубин Авангард. Прошла тихо, мирно. Недовольства к судье были, но выигрывая и при отсутствии грубых нарушений мы понимали, что он дает детям поиграть без удалений,ну мы и не спорили.
Команда Авангард приехала накануне. Для неё был залит открытый корт, где была проведена тренировка. Мы долго шли к этой победе. Авангард никак не хотел нам сдаваться. И вот... Свершилось 4-0. Мы засчитываем эту победу себе, несмотря на отсутствие одного из лидера игрока №7 (Казаков)
Открытие турнира почти сорвали (было много ошибок. Учтём, исправим.) Но у нас был козырь...2 юные фигуристки Дарья Саранчук и Кристина Антипина выступили с сольными номерами. Мальчишки были в восторге. Все стояли. Глаза от девчонок сияли. Ребята Мечела так прижимались к стеклу, что казалось их шлема лопнут. От восторга стучали клюшками даже громче, чем при забитой шайбе.
2 игра. Команда Мечел с дороги, да ещё с кишечными расстройствами. Но отсмотрев первую игру сказали, что будет трудно, но они будут стараться. Результат игры 1-1.
А что предлогаете заранее свою судьбу оплакивать? Нам кажется, помирать так с музыкой!Мартин Чех писал(а):Всё Вам хи-хи да ха-ха
Как сообщил ваш ребёнок, не было 1 нападающего и 1 защитника. Я конечно понимаю, что у вас команда около 100 человек и дома осталось больше половины... Я говорю про тех, кого знаю. И кто выделяется у вас в команде.mara писал(а):сильно не обольщяйтесь не было полавина состава
Наверно этот ребёнок и хотел выделиться! А вообще не было больше 10 ребятЛюбящий родитель писал(а):Не в 4, а в 2... А Папа из Газовика и того один...
А что предлогаете заранее свою судьбу оплакивать? Нам кажется, помирать так с музыкой!Мартин Чех писал(а):Всё Вам хи-хи да ха-хаЗапевайте братцы!
Наш Рубин - великий клуб!
Пока не знают все вокруг
От Тюмени до морей
Нет команды нас сильней!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Как сообщил ваш ребёнок, не было 1 нападающего и 1 защитника. Я конечно понимаю, что у вас команда около 100 человек и дома осталось больше половины... Я говорю про тех, кого знаю. И кто выделяется у вас в команде.mara писал(а):сильно не обольщяйтесь не было полавина состава
Ну вот а я всё мечтаю аваторку сменить, но допустимые параметры максимального размера не позволяют это сделать для той картинки, которую хочу.Мартин Чех писал(а):Родителя любвиобильного тоже
Хорошее предложение. У одной мамы уже есть. Осталось сделать другой.Мартин Чех писал(а):Предлагаю обзавестись аватарками
Ничего себе, Газовик со вторым составом Авангарда в ничью сыграл.mara писал(а):из первого состава не было больше 10 ребят