Модератор: Magnitka Papa
А ты все ни как не успокоишься? Все Русь ни как покоя не дает?Catwoman писал(а):а что вы вспомнили на этой ветке фамилию курденко?
и кстати у вас за хк русь никто не играет?
Успокойтесь, за русь мы не играем, а фамилию Курденко прочитали у ПетровичаCatwoman писал(а):а что вы вспомнили на этой ветке фамилию курденко?
и кстати у вас за хк русь никто не играет?
Переварила и накакала. Впрочем, все как обычно.torchina писал(а): Посмотрела и переварила...
+100 и Вас с Наступившем Новым годом !!! Мы просто с девочкой одной повстречались случайно, давно не виделись, а ведь летели в одном самолёте, в Чикагоpetrovich писал(а):torchina
Я думаю, что никому не понравится, когда к ним в гости приходят люди и начинают чинить свои разборки. А мы ведь с Вами пришли к Синей Птице в гости? Не так ли?
Считаю, что мы с Вами должны просто извиниться перед хозяевами этой странички и тихо-тихо покинуть их.
Давно-давно я был со своим маленьким шестилетним сынишкой (сейчас ему 29) во МХАТе на спектакле "Синяя Птица". Так вот когда Синяя Птица улетела мой сын искренне плакал и я вместе с ним - вот она великая сила искусства! Желаю всем нам, чтобы мы плакали только когда от нас улетает волшебная Синяя Птица! С Новым Годом!
Как приятно, когда встречаешь настоящих мужчин.....от Всей души !!!!!!!! И Вас С Праздниками !!!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях ))))))))))))))))petrovich писал(а):torchina
Я думаю, что никому не понравится, когда к ним в гости приходят люди и начинают чинить свои разборки. А мы ведь с Вами пришли к Синей Птице в гости? Не так ли?
Считаю, что мы с Вами должны просто извиниться перед хозяевами этой странички и тихо-тихо покинуть их.
Давно-давно я был со своим маленьким шестилетним сынишкой (сейчас ему 29) во МХАТе на спектакле "Синяя Птица". Так вот когда Синяя Птица улетела мой сын искренне плакал и я вместе с ним - вот она великая сила искусства! Желаю всем нам, чтобы мы плакали только когда от нас улетает волшебная Синяя Птица! С Новым Годом!