Модератор: Magnitka Papa
gorum ... судя по всему юнышеского возраста.
gorum писал(а):У вас с Петровичем переписка была мощная на другом сайте. Я там не стал рег.
Так для сравнения.
Вот это была драка по сравнению с воскресной.
13 сентября на месте Созвездия оказалась СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА...12 сентября...МАРЬИНО...19 сентября ДМИТРОВ???petrovich 26 апр 2009, 15:10
Уважаемые коллеги - болельщики 2000, к вам обращается самый большой (по росту и весу) Пингвин. Я вчера видел матч в 6-ти кратном приближении, стоя у бортика - фотографировал. И вот, что хочу сказать.
Дорогие мамочки-болельщицы, у меня вчера играли два внука, а точнее для меня все Пингвины как родные, а поэтому я прошу прощение у вас за наших мальчишек, за то, что они вчера невольно заставили вас испытать чувства испуга и опасности за ваших самых любимых и самых дорогих сыновей. Я вас понимаю, и думаю, что если бы так вчера сыграло Созвездие или любая другая команда, то уже наши мамочки возмутились бы по полной программе. Но дорогие мамочки -Хоккей это игра настоящих мужчин и ваши парни вчера проявили характер и выиграли не только на хоккейной площадке, но и на "боксерском ринге"... Будем играть в Хоккей...
СТАРЕЙШИНА ВЫ НАШ...может вам ОБРАТИТЬСЯ в ФЕДЕРАЦИЮ и ПРЕДЛОЖИТЬ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ в РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ...Суммировать очки ...ГОЛЫ +НОКАУТЫ...торопитесь ...ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ !!!!petrovich (14.09.2009 19:31)
О себе. Я "самый большой" болельщик "Пингвинов", я пожилой человек, я имею проблемы со слухом и со зрением, но вчера я видел и слышал совсем другое - я видел как "девятилетние мужчины" из обеих дружин бились за Победу, как они приложили все свои силы...в 6-ти кратном приближении
petrovich 17 сен 2009, 16:36 ... Я протянул руку для рукопожатия... Запомните, я пришел на этот прекрасный форум для того, чтобы узнавать о рождении и становлении маленьких хоккейных звездочек,а сам лично пытаюсь запечатлеть все это на фото... а Вам интереснее "генеталиями мериться"...И остерегаю Вас от мании величия...
...ПЕТРОВИЧ...petrovich 20 сен 2009, 07:50 Просто мысли вслух... Своими подозрениями о времени рождения некоторых ребят ...Пусть не обижаются их родители, но уровень координации движений, техники катания и владения клюшкой у них, по моему очень личному мнению, точно не выше уровня 2000 года рождения...