Magnitka Papa писал(а): Поздравляю Тюмень с Новым Годом по старому стилю!
И мы вас поздравляем.
Magnitka Papa писал(а):похоже все устали от взаимных претензий
Претензий не увидела, только раздрожение папы в сторону нас. До сих пор не пойму в чём же наши взгляды расходятся. Если только в том, что "много нас, но как один, мы болеем за Рубин". А он, за Газовик. Так и должно быть странно, если бы наоборот
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 57 секунд:
Прошедший турнир показал, что дети подготовились хорошо. Думаю, что и тренер так думает. Вчера он отметил, игру ещё 2-х мальчишек нападающего Влада Юровских и защитника Артёма Скрипку вручив им памятные призы. На всех играх играли 14 основных игроков и 3-е запасных, несмотря на опасный в последней игре счёт 4-2. На воротах первую и третью игру отстоял Андрей Кривчун. Во второй Игорь Имамутдинов.
А вот родители от волнения слова кричалок забыли. Только "ой", "ай", да ещё "молодцы". Так что учим новую:
"Лучше нет команды в мире,
Чем 2000-ый в Рубине.
.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В это же время проходили игры вторых составов между Газовиком и Рубином. За второй состав в Газовике играла 3-я и 4-я пятёрка. В Рубине все (кто не участвовал в турнире). На воротах новичок Егор Богин, который стоит 3-й день. Все игры закончились с ничейным результатом.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!