Модератор: Magnitka Papa
Ролик "впечатляет", а почему в ролике СЗ - Пинов дети в майках 3 цветов.?ПАПА35 писал(а):Молотчики Птички!! привет из Череповца
смотрите ролик про наших
http://www.severstal2000.ru/index/draki_v_khokkee/0-32
Спасибо за ответ. Да !!!ПАПА35 писал(а):СЗ-Пины ролик не нашь просто взят с НЭТА
а вот ХК Питер и Хк Северсталь наших бойцов
снято на кубке санкт-петербурга
Да уж, нехило вас раскатали, по-соседски сочувствую!Milli писал(а): Дмитров-СП 19-0......Дмитров молодцы хорошая игра спасибо до встечи на льду ))))![]()
!!!!!!!
Спасибо за сочувствиеnadobro.ru писал(а):Да уж, нехило вас раскатали, по-соседски сочувствую!Milli писал(а): Дмитров-СП 19-0......Дмитров молодцы хорошая игра спасибо до встечи на льду ))))![]()
!!!!!!!
Да ситуация у вас конечно не позавидуешь! Наберитесь терпения и готовьте детей морально выстоять, т.к. у вас еще Атлант впереди, а если "дети не адекватных родителей" попадут на состав где играют Баданины, то счет только в этом составе будет не меньше чем за всю игру с дмитровом.Milli писал(а):Спасибо за сочувствиеnadobro.ru писал(а):Да уж, нехило вас раскатали, по-соседски сочувствую!Milli писал(а): Дмитров-СП 19-0......Дмитров молодцы хорошая игра спасибо до встечи на льду ))))![]()
!!!!!!!
А МЫ очень хотим пожелать ВСЕМ, что бы у НАС были в команде только адекватные родители , боюсь повториться НО...... страдают НАШИ ДЕТИ !!!!!!!!!
За себя могу сказать, если тренер подойдет ко мне и скажет, что мой сын не тянет, я уйду на следующий же день!!! и ЭТО не пустые слова !!!!!