Модератор: Magnitka Papa
Точно подмечено!Любящий родитель писал(а):Плохо Газовику с Рубином вместе, а врозь ещё хуже
Магнитка Папа, здорово у Вас получается стихами!Magnitka Papa писал(а):Ну вот я вижу проблески тепла во вдруг остывших отношениях,
как будто кошка пробежала и ушла, ну разве может зверь поссорить всех в Тюмени....
В том году Газовик действительно рвал Трактор, но это были остатки того огня, который зажег в пацанах ваш бывший тренер Михаил Юрьевич Тархов. Команда Газовик-95 была лучшей в регионе и не только. В этом сезоне в команде произошел спад, прежде всего, из-за тренерского состава, и с этим Вы не можете не согласиться. Ваше утверждение, что главное - это школа, а не тренер, как раз противоречит данной ситуации.папа из Газовика писал(а):в прошлом сезоне Газовик рвал эту команду
мама из Рубина-2000 писал(а):В том году Газовик действительно рвал Трактор, но это были остатки того огня, который зажег в пацанах ваш бывший тренер Михаил Юрьевич Тархов. Команда Газовик-95 была лучшей в регионе и не только. В этом сезоне в команде произошел спад, прежде всего, из-за тренерского состава, и с этим Вы не можете не согласиться. Ваше утверждение, что главное - это школа, а не тренер, как раз противоречит данной ситуации.папа из Газовика писал(а):в прошлом сезоне Газовик рвал эту команду
А в ближайшем поединке с Трактором мы желаем вам УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!! За Газовик-95 будем болеть как минимум двумя рубиновскими командами: 2000 и 95-м.
Одна из задач школы (и не только Газовика) - приглашать к себе хороших игроков из других команд, с этим я не буду спорить. Хотя в связи со сложившимся финансовым положением навряд ли Газовик сможет купить игроков из других городов (по крайней мере в ближайшее время). Можно, конечно, опять пригласить из Рубина, но это вас вряд ли спасет...папа из Газовика писал(а):А школа как раз и поправит дело.
мама из Рубина-2000 писал(а):Одна из задач школы (и не только Газовика) - приглашать к себе хороших игроков из других команд, с этим я не буду спорить. Хотя в связи со сложившимся финансовым положением навряд ли Газовик сможет купить игроков из других городов (по крайней мере в ближайшее время). Можно, конечно, опять пригласить из Рубина, но это вас вряд ли спасет...папа из Газовика писал(а):А школа как раз и поправит дело.
Рубин и так уже весь распотрошили...папа из Газовика писал(а):может из Рубина кого-то пригласят
Вот это, конечно, вариант, тем более Олимпиец, скорее всего, вылетит из первой подгруппы.папа из Газовика писал(а):скорей на Сургут расчет.. оттуда приедут ребята в лагерь к нам летом
Форма тренировочная, мы на заднем плане...Любящий родитель писал(а):Уважаемый Tyumen_Rubin_2000 я Вас в амуниции узнать не могу. Вы, там в форме какого цвета?
Tyumen_Rubin_2000 писал(а):Рубин не трогать!!!
Ух, сколько у нас искренних любителей Рубина!!! Папа из Газовика, тяжело Вам придется!Любящий родитель писал(а):Руки прочь от Рубина