Да ради бога, Ваша "лицензия" на общение пока действительна....Волна2000 писал(а):..... дай пообщаться спокойно!....
Модератор: Magnitka Papa
Да ради бога, Ваша "лицензия" на общение пока действительна....Волна2000 писал(а):..... дай пообщаться спокойно!....
Я никакой лицензии не приобретал.Magnitka Papa писал(а):Ваша "лицензия" на общение пока действительна....
ВОЛГАРЬ писал(а):Простите ВСЕ, кого обидел. Вы, ЛОКО 04 мои дорогие земляки за то, что ЗАСР.....л вашу ветку своими "клоунскими" выступлениями.
И Вы уважаемые мною ПИТЕРЦЫ.
И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ кого я обидел.
Можно было всё решить намного проще...... если дать новую тему ..... что в ..............и дают интернат, но ........
И пришлось немного устроить "цирк шапито"..........
Надеюсь на то, что кому-то это принесёт пользу.
А если кого интересует то, почему я выбрал в "жертву" ЛОКО 04............
Там велась уже дискуссия на ЭТУ тему.........
Я считаю, что оказался в нужное время для.......КА.... на нужной ветке.
Простите и не держите зла.
ВОЛГАРЬ писал(а):своими "клоунскими" выступлениями.
Проснулся!ВОЛГАРЬ писал(а):Простите и не держите зла.
Сто процентовИРА2000 писал(а):Сомневаюсь.Атлант на выезде лучше играет.Не говорите гоп.Евгениi писал(а):Только Локо только победа , молодци, дома порвем сто процентов. 3-3 сегодня.
Выйдя на перекур из-за праздничного стола, очень удивился, что 8 Марта есть женщины, блуждающие на форуме. Жалко их, ведь праздник в самом разгаре. Ау кавалеры этих дам, не давайте скучать им. А Атлант действительно с заслуженным первым местом. Сегодня они больше хотели победить. Всё, пока, побежал говорить тост. Всех женщин, девушек с праздником.ИРА2000 писал(а):ИРА2000 писал(а):Евгениi писал(а):Только Локо только победа , молодци, дома порвем сто процентов. 3-3 сегодня.Сомневаюсь.Атлант на выезде лучше играет.Не говорите гоп.Сто процентов ,самоуверенность вас подвела, Атлант МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Локо не расстраиваться,ваши победы ещё впереди!
Какого числа это сообщение писалосьnikich#5 писал(а):Наблюдали, наблюдали за дискуссией родителей дружественных команд, но так и не дождались поздравления с 23 февраля. Спасибо, если захотите пообсуждать еще какие-нибудь проблемы, милости просим.
Жалеть нас не надо, пожалейте свою половину, видимо ей в этот праздник даже на перекур некогда было выйтиnikich#5 писал(а): Выйдя на перекур из-за праздничного стола, очень удивился, что 8 Марта есть женщины, блуждающие на форуме. Жалко их, ведь праздник в самом разгаре. Ау кавалеры этих дам, не давайте скучать им.