РУСЬ-2000

Модератор: Magnitka Papa

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 20:48

Venikov
Тема спорт класса весьма спорна, с одной стороны одни плюсы, дети вместе играют и вместе учатся. Больше возможности без проблем ездить на разные соревнования. Но есть и минусы и их не мало, во-первых, образование в таком классе отходит на второй план, так как в первую очередь здесь стоит хоккей, а уже потом школа. Я знаю людей, которые организовали спорт классы, а потом первые их и покидали. Хотите честно, я не встречал молодых хоккеистов, которые бы окончили школу не экстерном. А из этого можно сделать один вывод, что учёба и хоккей не совместимы, если заниматься чем-то серьёзным то придётся сделать выбор, а уж кокой это будет выбор решать только вам. Вы не когда не задумывались, почему старшие года того-же ЦСКА играют очень слабенько. Да потому что многие понимают, что хоккей очень сложный спорт, имеющий много подводных течений, а стать профессиональным хоккеистов фактически не возможно. Вот многие и заканчивают с хоккеем, и выбирают институт, а в хоккей играют в удовольствие в любительских лигах.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Venikov писал(а):Я и не поднимал тему с подставами, а в остальном полностью согласен, но ведь от здоровой конкуренции только польза
Я посмотрю, как вы заговорите, когда вашего парня ради конкуренции посадят на лавку, и для того чтоб хоть где-то играть вы пойдёте в фарм. клуб Руси (Марьино). В Руси (Динамо, Спартаке, ЦСКА) не кто не будет ждать, пока вы подрастете, но и выгонять пока вы не зачётный год тоже не будут. Редко какой тренер прямо скажет" ищите другой клуб, у нас вы играть не будете" ведь это в первую очередь деньги родителей. Так что удачи вам в Руси, ну или в другой команде, малоли, где вы будете играть. Я помню некоторых родителей Динамо-98, которые били себя в грудь и кричали про Динамовские традиции, ну и где они все теперь, чьи традиции хвалят теперь, но уж точно не в Динамо. Тренера СДЮШОР не очень напрягаются в тренировочном процессе, да и зачем? Сыграл с Вымпелом, заметил хорошего игрока, сразу звонок родителям, а не хотите ли к нам в СДЮШОР. А свой игрок сел на скамейку, зато конкуренция. Удачи вам с конкуренцией. ;)
Москва

Гладиатор00

Сообщение Гладиатор00 » 27 мар 2009, 16:56

Привет Русь. :hi: :jump: :2jump: :rotate:

Пекарь

Сообщение Пекарь » 18 апр 2009, 00:24

Турнир в Осколе :
Русь - Дмтров 2:2
Русь - кристалл 7:7
Русь - Львы(Питер) 4:3
Русь - Гомель 10:2

Турнир в Дмитрове :
Русь - Дмитров 1:11
Русь - Кристалл 1:7

Кубок Москвы
Русь - Кристалл 5:12

Турнир в Гомеле :
Русь - Гомель 4:3
Русь - Львы 4:8

Это что за......??? Деградируем :roof: :mad: :shy:

vlutik
Команда: CДЮШОР "Металлург-2000"

Сообщение vlutik » 18 апр 2009, 11:24

Доброе время суток!!!
Да, не партесь вы за результаты в этом возрасте! Это дети! Так и будет до поры довремени... Мне понравилось выражение одного тренера, - Ранние победы, это ранние победы... Я нисколечко не принижаю достоинства победителей, но в этом возрасте это "качели", то взлёт, то... Для меня лично остаётся "???????????????" - Почему вы на турнир отправили всего две пятёрки?!? Прочитайте статью "Динамовский доктор айболит" на http://www.kinderliga.ru/ и набереитесь терпения. УДАЧИ "Русь-2000"!!!

mitrofan

Сообщение mitrofan » 19 апр 2009, 09:15

[quote="vlutik"]Доброе время суток!!!

Для меня лично остаётся "???????????????" - Почему вы на турнир отправили всего две пятёрки?!?

А у нас демократия,хотим едем,хотим нет."Прогрес" команды,очевиден.А ребята молодчики все,бьются,как могут.Если бы еще кто то смог им объяснить,что такое хоккей и как в него играть,то и результаты были другие.А пока, имеем то что имеем.Всем терпения!
Когда мы едины,мы непобедимы!

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 19 апр 2009, 09:22

mitrofan СОВЕРШЕННО ВЕРНО ""Если бы еще кто то смог им объяснить,что такое хоккей и как в него играть,то и результаты были другие"" и еще плюс дисциплина :super:
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Venikov
Команда: Русь 2000

Сообщение Venikov » 19 апр 2009, 10:45

mitrofan писал(а):
vlutik писал(а):Доброе время суток!!!

Для меня лично остаётся "???????????????" - Почему вы на турнир отправили всего две пятёрки?!?

А у нас демократия,хотим едем,хотим нет."Прогрес" команды,очевиден.А ребята молодчики все,бьются,как могут.Если бы еще кто то смог им объяснить,что такое хоккей и как в него играть,то и результаты были другие.А пока, имеем то что имеем.Всем терпения!
Демократия дело хорошее, но в данном случае это не демократия, а бардак. Если решили ехать, то должны ехать все, а иначе и не стоило и дергаться. И тренеру на этот момент следует обратить внимание!!!

mitrofan

Сообщение mitrofan » 19 апр 2009, 10:55

Вот и я о том же! КОМАНДА-это когда" один за всех и все за одного".А у нас пока "у каждого свое"
Когда мы едины,мы непобедимы!

Пекарь

Сообщение Пекарь » 19 апр 2009, 12:56

Митрофан все верно подметил. Респект!!!
Кататься научили, по пятеркам расставили, защитников-нападающих определили. а играть еще не учили. Может рано еще? Может в следующем сезоне?
Отсюда и результаты. :weep:

vlutik

Сообщение vlutik » 19 апр 2009, 13:48

Уважаемые коллеги-родители!
Пацаны только заканчивают "хоккейный букварь" постигать, а вы уже о результатах... Ну, что ожидать от 8-9 летних мальчишек. Уверен, что и амплуа игроков определены и закреплены ненавсегда. Будут неоднократные изменения и в сочетаниях звеньев и пар защитников. Настоящие лидеры будущего сейчас могут играть и в 5-ой пятёрке, а из сегодняшних лидеров может кто-то и "встать" в плане повышения хоккейного мастерства. О результатах можно будет говорить ближе к 12 годам, а кто-то только ближе к выпускному году выстрелит и пойдёт дальше в команду мастеров, надеюсь, через молодёжную лигу. Понятное дело, что победы всегда приятны! НО, повторюсь "ранние победы - это всего лишь ранние победы"! А, нам родителям остаётся только довериться тренерскому опыту и не мешать, а наоборот - навести дисциплину, прежде всего, среди родителей. Терпения, терпения и ещё раз терпения! Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Прочитайте статью "Динамовский доктор айболит" на http://www.kinderliga.ru/ и набереитесь терпения. УДАЧИ ВАМ РУСИЧИ из"Русь-2000"!!!

Mario

Сообщение Mario » 20 апр 2009, 11:38

Уважаемый vlutik! Вы о чем? Борис Круглов одобряет тренировки в Динамо. Вы видели тренировки в Динамо?!!!!! Нет а зря!!! Будете в Москве заскочите в Динамо на тренировки 99 года. А у нас по сравнению с этими тренировками просто уроки ПЕНИЯ.

vlutik

Сообщение vlutik » 20 апр 2009, 17:20

СПАСИБО за приглашение!
4-го мая буду в Москве и если посчастливится, то неприменно хочу побывать на тренировках Динамо и Руси, но только 2000 года, т.к. нет смысла сравнивать тренировки ребят разных возрастов, даже если эта разница всего один год. Динамо с большой хоккейной историей, да и финансирование, наверное, на уровень выше. Там тренировочный процесс "сплав хоккейной и медицинской" наук. Жаль только одно, что не всех ребятишек могут охватить такие именитые хоккейные школы. Но и Русь, не помню точно в каком году и кто тренер, у нас в Новокузнецке не так давно выиграла финал первенства России среди клубных команд. Кстати, кто тренирует Русь-2000 и кто Динамо-2000?
Добавлю, что все мы родители очень переживаем за своих чад - и это правильно! Нас переполняют эмоции и амбиции, когда мы выступаем в роли стратегов и знатаков хоккейного искусства с трибуны. И я в этом списке, наверное, неисключение. Важно чтобы наши эмоции не "давили" на тренера и наших юнных хоккеистов... Помогите мне ответить на два вопроса... Чего мы хотим от тренера? И как этого достичь?

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 20 апр 2009, 17:59

vlutik; За вопрос 5 баллов,(ЧЕГО МЫ ХОТИМ ОТ ТРЕНЕРА?И КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?).С удовольствием почитаю ответы!

Mario

Сообщение Mario » 20 апр 2009, 18:09

За всех ответить не могу но от себя добавлю. Родителей никто спрашивать не будет, хочется чтоб не мы от тренеров хотели, а тренера от детей хотели и требовали :mad: А как этого достичь? :confused:

gds27

Сообщение gds27 » 22 апр 2009, 13:26

Русь, может сгоняем товарняк по-соседски??? пока еще свободно время на субботу на 11.30, если есть желание и возможность. :)

Ответить

Вернуться в «Команды»