Модератор: Magnitka Papa
+100guru писал(а):уважаемый дядя булит! сами Ваши родители и Ваш тренер С.Б. просили изменить рассписание (так, чтобы в пятницу у Вас получился целый лед). это был единственный вариант.
и не только Вашей!Ещё есть и другие года,которым тоже надо тренироваться и получать результат!дядя буллит писал(а):.Еще хотелось бы попросить завуча нашей школы который влияет на расписание наших тренировок,Не измывайтесь над нами верните нам в воскресенье нашу законную тренировку,хватит нас гонять по 6утренним тренировкам и по кастрированному льду в пол поля от этого напрямую зависит качество нашей подготовки. Родителям и ребятам удачи и терпения.
я правильно понял, цена Полного льда в пятницу это перенос тренировки в воскресенье с 10-15 на 6-00?? тоесть команда Много хочет??guru писал(а):уважаемый дядя булит! сами Ваши родители и Ваш тренер С.Б. просили изменить рассписание (так, чтобы в пятницу у Вас получился целый лед). это был единственный вариант. кроме того Ваш завуч всегда открыт для общения! обращайтесь с предложениями!
А что мы задели чьи-то интересы?KRASA писал(а): и не только Вашей!Ещё есть и другие года,которым тоже надо тренироваться и получать результат!
Хуже когда их нет.P.S:излишние и неоправданные амбиции ни к чему хорошему не приведут!
к сожалению,все знают ответ на этот вопрос:ЛЁД НЕ РЕЗИНОВЫЙ(скажут нам)zoomer писал(а): А что мешает всем годам поднять вопрос о том что ВСЕМ нужно заниматься на целый лед??
А лучше когда они оправданные!zoomer писал(а):P.S:излишние и неоправданные амбиции ни к чему хорошему не приведут!
Хуже когда их нет.
вы получили полный лёд в пятницу,соответственно какой-то год подвинулся и изменил своё расписание(кстати не один год),а теперь получается опять всё плохо!вот и всёzoomer писал(а):А что мы задели чьи-то интересы?
а почему в Других клубах Резиновый? вы не задавали себе этот вопрос? и что тренировки на ПОЛ льда не могут дать того роста что дает полный лед. согласны?KRASA писал(а):к сожалению,все знают ответ на этот вопрос:ЛЁД НЕ РЕЗИНОВЫЙ(скажут нам)zoomer писал(а): А что мешает всем годам поднять вопрос о том что ВСЕМ нужно заниматься на целый лед??![]()
в 6-00 - 1 лед я нашел. вполне нормально.kir01 писал(а):Как поделить лед на 10 годов начиная с 13 ч. 30 мин.??? Методом жребия или чет - нечет...
вы не ответил на вопрос в каких клубах кроме СБ. практикуються тренировки на ПОЛ льда + 2 раза по 1 часу??guru писал(а):если каждый возраст будет кататься на целом льду, то у всех получится по 3 раза в неделю по 1час.15 мин.. Вас и Ваших детей это устроит???
Судя по вашему вопросу вас все устраивает,тогда флаг вам в руки.KRASA писал(а): чтож,вопросом на вопрос:В каких клубах тренировки по 5 раз в неделю на целый лёд?
Судя по сему Вы решили стать спонсором нашего клуба,выкупить весь лёд для детей и решать все проблемы клуба за свой счёт!Браво!Флаг Вам в руки!Думаю,мы все за!zoomer писал(а):Судя по вашему вопросу вас все устраивает,тогда флаг вам в руки
Просто я не знаю в каком клубе у детей 5 раз в неделю полный лёд,да ещё и в нормальное время!!!!zoomer писал(а):Для начала я подожду ответа на мой вопрос, а вопросом на вопрос отвечать... ну как минимум не комильфо.
Только в СБ и с этого года( если не ошибаюсь)KRASA писал(а): Согласна,что это плохо,но так было и,к сожалению,будет!Всё не для наших детей в нашей стране!
Ошибаетесь конечно! И прекрасно знаете,что так было и в прошлом,и в позапрошлом году!Всегда были тренировки на пол льда!И так не только у нас,а везде,где один лёд у клуба!zoomer писал(а):Только в СБ и с этого года( если не ошибаюсь)