nikolte писал(а):Milli
Чем изливать свою боль

и «выносить сор из избы», подойдите и поговорите с каждым родителем отдельно по-доброму, выскажите свое мнение, может, кто откликнется с пониманием (посочувствует Вам)!

И Вам станет легче, и ситуация разрулится!
Ведь написал один родитель, а Вы клеймите всех детей!
Может, Вам кто-то про Вашего сына интересное расскажет!
И самое главное, поверьте вашему замечательному тренеру видней, кого на игру брать и без Вас!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
19-0 конечно обидно, но ведь Вы играли не одной «звездной» пятеркой,

а что остальные пятерки просто катались?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Или все 19 «звездам» достались?

..спасибо за то ,что вы откликнулись, мы уже работаем над эти вопросом, и нам уже рассказали, какими должны быть наши действия, и с родителями мы тоже переговорили, теперь по поводу моего сына, если есть, что сказать ,....мне...... сразу говорят, я не сумасшедшая мамаша, и реально оцениваю и вижу, и говорю своему красавцу когда он лажает, слава богу, что хоккей это не единственный вид спорта, есть масса вариантов альтернативы, а то что Вы в курсе того, что пишет именно один родитель!!!!! заметьте я об этом нигде не говорила!!!! наводит на определенные мысли....ну вообщем то это и не так важно ....главное мы знаем, что нам делать.....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
torchina писал(а):nikolte
Во время регистрации видимо, Вы как то нервно написали 99, к чему бы это ? Да и цветов в Вашей команде многовато, а дата регистрации вообще на премьеру тянет....

....как точно вами подмечено
А по поводу Вымпела, просто дети боролись, а на игре с Дмитровом они были очень расстроены, и с этим ничего не поделаешь, они дети, они не могут собрать себя в кучу, если что то их выбило из калии....