Модератор: Magnitka Papa
Звёзды в птичку превратились?nadobro.ru писал(а):ГОУ ДЮСШ №2 проводит дополнительный набор мальчиков 2000 г.р в
Хоккейную команду "Северная звезда" . Тренер Скопцов Александр Сергеевич.
Предварительная запись у администратора по телефону: (495) 477-8281
Миша, ты боишься, что твоего кто-то перещеголяет по количеству удалений? Я не думаю. Вообще такую статистику тоже полезно вести, было бы кому, у тренера протокол не допросишьсяSl_M писал(а):Журавлик...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ГАЗЕТЫ...а почему НЕТ ДАННЫХ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАРУШАЕТ ???СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ...![]()
nadobro.ru...а ВЫ как ДУМАЕТЕ ???
...есть и другие показатели...кол-во заблокированных бросков...выигранных единоборств...+/- ...вот 16 января есть смысл ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ КТО И КАК ...КТО И ЧТО ...А ИГРАТЬ по ПРИНЦИПУ "...Я ЗАБИЛ ГОЛ..." при 10 бросках и 5 выходах 1-0 ...кто-то перещеголяет по количеству ...
Согласен с тобой, давай вести такую статистику, у нас несколько человек записывают игру, спокойно можно вести эту статистику. Даже по вратарям можно количество отражённых бросков считать. Я на нашем сайте http://northstars.ru/news/statistika_po ... -01-10-236 попросил родителей поделиться статистикой своего ребёнка и сообщить вес и рост, так вот ни один человек пока этого не сделал.Sl_M писал(а):...есть и другие показатели...кол-во заблокированных бросков...выигранных единоборств...+/- ...вот 16 января есть смысл ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ КТО И КАК ...КТО И ЧТО ...А ИГРАТЬ по ПРИНЦИПУ "...Я ЗАБИЛ ГОЛ..." при 10 бросках и 5 выходах 1-0 ...ДА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ ....
или
КОЭФ-Т НАДЕЖНОСТИ ...кол-во бросков отраж-х ВРАТАРЕМ...
![]()
![]()
УДАЧИ НАШИМ ДЕТЯМ...без травм...
НЕ ДЛЯ ТОГО Я БРОСАЛ КУРИТЬ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ. НАМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ, ПУСТЬ ВСЕ СЛЫШАТ, МОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. НЕ ОДНОЙ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬtorchina писал(а):Ребята, вы меня конечно извените, такое ощущение, что вы давно не виделись и незнаете друг друга в лицоМожет пора курить начать, так в курилке и переговорите о наболевшем
![]()
Да я так, на чаёк зашлаnadobro.ru писал(а):НЕ ДЛЯ ТОГО Я БРОСАЛ КУРИТЬ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ. НАМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ, ПУСТЬ ВСЕ СЛЫШАТ, МОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. НЕ ОДНОЙ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬtorchina писал(а):Ребята, вы меня конечно извените, такое ощущение, что вы давно не виделись и незнаете друг друга в лицоМожет пора курить начать, так в курилке и переговорите о наболевшем
![]()