Витязь (Чехов) 2000

Модератор: Magnitka Papa

kan11

Сообщение kan11 » 08 окт 2009, 09:37

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Игра в Рязани в 14.45!!!!!!
Отъезд в субботу (10 октября) от ледового на автобусе в 11.00.
Прочитал сам предупреди еще min 10 человек.
Все подробности у трененера по телефону.
Дорогу осилит идущий!

kan11

Сообщение kan11 » 10 окт 2009, 22:20

ХК Рязянь - Витязь-2000(Чехов) 6:8 (1:2; 2:1; 3:5) !!! :jump: :jump: :jump: :jump:
Спасибо детям за красивый трудный матч! Играть начали вяло, а потом вкатились.
Немного статистики: Пилипенко Александр - 4 гола, Корбит Егор - 2+2, Кондратов Сергей - 2 гола,
Решетняк Николай - 3 передачи, Щукин Гоша и Картузов Михаил - по 1-ой передаче.
Штафное время: 6 - 6.
Отдельное спасибо вратарям - в большей степени от их игры такой близкий результат. Спасали неоднократно свои команды. Спасибо Дроздову Артему, Тяпкину Никите и вратарю ХК Рязань.

Готовимся к следующей игре с командой Капитан из города Ступино.
Время и место будет объвлено дополнительно.

Пожелаем быстрейшего выздоровления тем игрокам, которые не смогли помочь команде в сегодняшней игре.

Тренировка 12 октября в 9.00 утра. Все уточнения у тренера.
Дорогу осилит идущий!

EES

Сообщение EES » 13 окт 2009, 15:15

Всем привет! Кто знает. Во сколько завтра тренировка?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хорошо бы ещё узнать время игры в субботу с "Капитаном.

EES

Сообщение EES » 13 окт 2009, 16:17

Во здорово! В субботу хоть выспимся! А "Капитанчики" знают о встрече?

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 14 окт 2009, 16:37

kan11 писал(а):Пилипенко Александр - 4 гола,
Саша, молодец!!!! видела его в игре с нашим Витязем-очень понравился! Удачи вашей команде!!!

kan11

Сообщение kan11 » 17 окт 2009, 19:41

В очередном матче Чеховский Витязь не без труда обыграл Ступинский Капитан.
Витязь - Капитан 10:8 !!!!!!
Теперь сухие цифры:
Пилипенко Александр - 4+2, Корбит Егор - 4+3, Картузов Михаил 2 гола, Корбит Прохор, Кондратов Сергей, Васюков Даниил и Решетняк Николай - по 1 передаче.
Жаль, что играем не на результат ?!?!?!?!?!?
Могли набросать, но не все этого хотели или может быть считают, что счет не главное для команды, а личные амбиции и статистика. Поэтому командной игры не получается, а только массовая беготня по полю. Спасибо лидерам, что вытягивают результат, но их может не хватить на весь чемпионат. Будем надеиться на их здоровье и молиться, чтобы не бросили нашу команду в погоне за общекомандным результатом.
Извеняюсь за отступление. Просто хочется ярких, красивых побед. :roof: :roof: :roof: :roof:
Дорогу осилит идущий!

arabeska09

Сообщение arabeska09 » 18 окт 2009, 11:41

ура Витязь молодцы :laugh: :laugh: :laugh:

EES

Сообщение EES » 19 окт 2009, 16:23

kan 11
Категорически с вами не согласен. Фактически вы предлагаете поделить команду на белых и чёрных.Это в корне не верно! Кто ходит регулярно на тренировки должен играть!Обязательно!!! Иначе всё теряет смысл. Мы и так уже потеряли несколько отличных игроков,которые сейчас успешно играют в других командах. Надо беречь то что мы имеем. Что касается игры с "Капитанчиками", игра была совершенно прогулочной. Это здорово ощущалось на скамейке. Разница в шесть шайб давала возможность проверить воротчиков. К сожалению Никитка оказался нездоров. Вышел с температурой и пропустил две бабочки. А второй наш новобранец оказался просто неготов. За две минуты пропустил ещё три. Была чёткая установка П.А. для первого и второго звена не давать бить по воротам, чтобы парню освоиться в игре. Но к сожалению они с этим не справильсь.Дальше вы сами видели. Тёма встал в ворота и всё закончилось благополучно 10:8. Этот счёт забудется ,а память останется на всю жизнь об этой игре. И наши мальчишки будут своим внукам рассказывать как они играли на первенство России!!!

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
Уррааа! Состоялась жеребьёвка в Цюрихе. России досталась Словения!!! Самый подходящий вариант. Украина -Греция (Вот где будет зарубон!), Ирландия- Франция, Португалия- Босния и Герцоговина. Все болеем за Россию 14 ноября в Москве.

kan11

Сообщение kan11 » 19 окт 2009, 17:26

ЕЕS!
Вы не умеете читать между строк. Я не говорю о черных и белых - я говорю, что для проверки новичков (Ваше выражение) есть товарняки, а для игр на чемпионат отбирают сильнейших - это так в топовых командах, в тех, куда Вы пишите, что уже ушли некоторые. С такими эксперементами может случится так, что потеряем еще кого-нибудь, кому надоест участвовать в эксперементах, а захочется играть в хоккей.
Не надо соревнования превращать в посмешище. :o :o :o
По результатам и игре делают выводы о всей команде в целом и о работе тренера в частности. А для тренировки и обкатки существует тренировочное время.
Количество посещенных тренировок не дает прямого направления на учатстие в соревнованиях
.
Это уже было: когда тянут одни, а медали и похвалу получают другие.
Это мое мнение, я не настаиваю, что прав, но Вы потом это поймете, когда спустя год для нас Жуков, Созвездие, Пингвины или кто-либо из не очень сильных команд будут казаться как ЦСКА, Динамо и т.д. :eek: :eek: :eek: :o :o :o
Дорогу осилит идущий!

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 19 окт 2009, 17:48

EES писал(а):kan 11
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
Уррааа! Состоялась жеребьёвка в Цюрихе. России досталась Словения!!! Самый подходящий вариант. Украина -Греция (Вот где будет зарубон!), Ирландия- Франция, Португалия- Босния и Герцоговина. Все болеем за Россию 14 ноября в Москве.

Это вы поспешили сказать о том, что Словения самый подходящий вариант.
Они серьезные соперники, с хорошим подбором игроков.
Вот Ирландия или Босния и Герцоговина нам подошла бы.

EES

Сообщение EES » 19 окт 2009, 17:59

kan 11
Я вам об этом и говорю. Что те ребята которые сидели на лавке и вобще не играли, совсем покинули нашу команду. И теперь играют (причём хорошо играют) в Жукове, Подольске, Ступино,Чехове. Конечно,спортивный принцип должен быть соблюдён. Побеждает сильнейший. Но для этого и существует тренер. Который определяет общее состояние команды нашей и соперника. После чего строит игру исходя из существующих реалий. Проще гворя задействует как можно больше игроков в регулярном чемпионате. И это правильно. А с вашим подходом ,через месяц у нас останутся от силы человек десять и те могут спокойно перейти в другую команду за хорошие "пряники". Это можно наблюдать как пример хотя бы в "Кристале". Команда просто перестанет существовать в угоду сиюминутной победы. А это поражение навсегда. С почтением...

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
gorum
Это не я утверждаю. Это говорят наши специалисты на всевозможных футбольных форумах. Я тоже сомневаюсь что Словения слабая команда. Эта слабая команда вышибла Чехию и Польшу. Вышибла на Евро Украину. Не дай бог переоценить свои возможности и недооценить Сильного соперника. На эти грабли мы уже наступали.
Последний раз редактировалось пользователем 1 EES; всего редактировалось раз: 19

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 19 окт 2009, 18:25

EES писал(а):kan 11

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
gorum
Это не я утверждаю. Это говорят наши специалисты на всевозможных футбольных форумах. Я тоже сомневаюсь что Словения слабая команда. Эта слабая команда вышибла Чехию и Польшу. Вышибла на Евро Украину. Не дай бог переоценить свои возможности и недооценить Сильного соперника. На эти грабли мы уже наступали.

Ладно, игра покажет, но Станковича с его компанией я в последнюю очередь хотел бы видеть из четырех команд.

Привет от Пингвинов

kan11

Сообщение kan11 » 19 окт 2009, 21:23

EES!
Опять мимо кассы.
Я говорил не о тех, кто сидел или еще "сядет", а о тех кто играет (в хорошем смысле этого слова). Вот их жалко, что приходится тянуть всю игру на себе - они не железные и жизнь у них одна. Возьмите секундомер и посмотрите, кто сколько проводит время на площадке. Им обидно, что их беготня (игра) сводится на нет за одну смену. Их жалко, они могут не выдержать. И, поверте мне, найдется тысяча причин не приехать на ту или иную игру. Это уже было.
Вы вспомните, что было 2-3 года назад: когда на турниры ездили сильнейшие., когда ПА говорил на собрании, что "медаль олимпийская одна" и т.д. и с этим все соглашались, а брать на игру лишь бы брать, но я не знаю???????? видно вам такой коммунизм нравится!
Хоккей - это не БАМ, не ЦЕЛИНА и не Комсомольская стройка, где нужна массовость любой ценой. Посмотрите на таблицу чемпионата: всего 18 игр на весь сезон так дайте возможность показать, на что способна команда, чему ее учили, или научили (не имеет значение). И чтобы дети плакали не от того, что проиграли из-за .......... , а потому, что соперник был действительноь сильнее. А на все остальные выезды хоть весь Чехов пусть едет, главное, чтобы место на скамейке хватило.

PS ЧМ по футболу как раз в тему к нашей дискуссии.
Дорогу осилит идущий!

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 19 окт 2009, 23:08

Я соглашусь с kan11., что П.А.П.А. с своими экспериментами на ответственных играх немного перебирает. :confused: Для этого, наверное, есть товарищеские игры. Счет 8:1 все же приятнее, чем 10:8. А то так и будим играть в догонялочки, там где этого делать не нужно. :fie:

EES

Сообщение EES » 20 окт 2009, 09:20

kan 11
Кто же с вами будет спорить? Игру всегда тянут в любой команде хоть детской ,хоть мастеров, сильнейшие. Наша команда не исключение.У нас уже есть прошлогодний опыт. Когда на область составили команду по вашему принципу.После январских игр мы потеряли много игроков.Они просто ушли,видя что они не нужны команде.И участь лидеров стала ещё труднее.Достойной замены нет. Поэтому им и отдохнуть некогда.Но если мы ещё раз наступим на эти грабли, то лидеры вообще не будут уходить со льда. Замены просто небудет.В результате вы получите награды,но потеряете команду.Потому что две пятёрки обечены. Нужны как минимум четыре а то и пять. Этим команда сильна.Всегда будет возможность кого то подставить или заменить. С почтением...

Ответить

Вернуться в «Команды»