Модератор: Magnitka Papa
папа из Газовика писал(а):а кто до этого был? оффициально там Кузьмин и Пуронен
Газовик это ваш клуб. А я то из Рубина.папа из Газовика писал(а):и кстати кто сейчас в 92?
Это они где ведущие В Газовике? В Рубине и не ведущие ведущими станут.папа из Газовика писал(а):а из Газовика к вам не пойдет никто (из ведущих)
А почему вы меньше? Вам льда мало ставят?Алексей Газовик 2000 писал(а):ребята из Рубина просто чаще бывают на льду
А разве это не так? Я знаю многих родителей, которые приводят своих детей на игры , а их ребенка выпускают только в перерыв покататься. А потом: "Ура" все победили. Вот этоАлексей Газовик 2000 писал(а): Поэтому? когда говорят, что играет одна пятерка
Алексей Газовик 2000 писал(а): по меньшей мере, плевок в сторону других детей.
Открою вам глаза, уж если кто и увел, то это тот самый способный, (его папа) который занимался в 99 у А.А. и когда его уволили, пошел за ним. Сказав, хороший тренер, он научит. Вместе с ним ушло ещё 2 человека. Так они у вас во втором составе катались бы. Или вы имеете в виду нашего защитника № 99., который проходил к О.М. месяц, не захотел заниматься и ушел. И только после того как прошло несколько месяцев А.А, узнав об этом, позвонил ему, предложил прийти в его команду.newfazer писал(а):А других тренеров мы знаем, увели полкоманды у нас, а щас очень умные за чужой счет.
А вы спросите не жалеют ли они? И что они скажут о качестве вашей тренировки, и дисциплине.newfazer писал(а):Но самые способные исправили ошибку и вернулись.
Вспоминаются слова О.М. сказанные на "сладкоежке": " Почему бы, Рубину не играть если у них половина моих воспитанников" Назовите их.newfazer писал(а):А других тренеров мы знаем увели полкаманды у нас а щас очень умные за чужой счет.
Это не мешает им выигрывать вас.newfazer писал(а):У второго состава 99 тренировки 2-3 в неделю.
Жалеть потом не будете?newfazer писал(а): Кто не с нами тот в ..... рубин.
Хорошо когда эти ошибки видишь и потом исправляешь.Алексей Газовик 2000 писал(а): Он ведь не может без ошибок работать.
А почему вы меньше? Вам льда мало ставят?Алексей Газовик 2000 писал(а):ребята из Рубина просто чаще бывают на льду
Простите.Алексей Газовик 2000 писал(а): Вы пропустили важное слово - "Возможно
Просто у нас утром тренировки в рабочие дни. И если ребёнок не ходит в спорт класс, то он ни на какую тренировку не попадёт. Только если будет учиться со второй смены. И ещё, у нас железная дисциплина, и желающих опаздывать, а тем более не приходить на тренировку нет. Но опять же это заслуга тренера.Алексей Газовик 2000 писал(а): из-за невозможности успевать на все тренировки