ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

tmn72

Сообщение tmn72 » 16 янв 2009, 11:29

Может позвать Саенко?

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 16 янв 2009, 11:31

так он же в 95 теперь

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 16 янв 2009, 11:56

папа из Газовика писал(а):а кто до этого был? оффициально там Кузьмин и Пуронен
папа из Газовика писал(а):и кстати кто сейчас в 92?
Газовик это ваш клуб. А я то из Рубина.

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
папа из Газовика писал(а):а из Газовика к вам не пойдет никто (из ведущих)
Это они где ведущие В Газовике? В Рубине и не ведущие ведущими станут.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 16 янв 2009, 12:01

Любящий родитель

эта тема неинтересна :bye:

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 16 янв 2009, 13:05

Ни хрена себе понесло вас.......

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 17 янв 2009, 10:26

вчера сыграли с 99 1:11.....шайбу забросил Мутовин Артем........ могли наверное пропустить больше, но у нас играл в воротах вратарь из 99...... хотя в целом смотрелись достойно :)

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 19 янв 2009, 20:10

Почитал, все очень интересно. Столько важнейших и интересных комментариев, ну просто читаешь в захлёб. :)
Кто-то выделяет отдельных игроков из команды, кто-то просто пишет, для того чтоб писать. Но вот никто не пишет в поддержку наших детей, всех детей команды Газовик 2000. О доверии к тренеру, о его пусть может ошибках. Он ведь не может без ошибок работать. Каждый когда-то ошибался. Все у него получится, в это надо верить и поддерживать его, как поддерживают в Рубине своего тренера. А если кто считает, что Рубин выиграл, потому, что тренер лучше, это еще большой вопрос?!!! Возможно, ребята из Рубина просто чаще бывают на льду, так как спортивный класс.
Бывает, что приедешь раньше на тренировку с ребенком и наблюдаешь за тренировками других команд Газовика, и часто слышишь от родителей других команд, как они недовольно ворчат на своего тренера. Мол, это не так делает, это не делает и т. д. Может лучше поддержать их, и с нашей помощью у них все получиться.
Для меня хороший индикатор - это мой ребенок, если ему нравится заниматься, и он с удовольствием ходит на тренировки и игры, если он прогрессирует, то это напрямую зависит и от тренера. Конечно все дети разные, и каждый прогрессирует по разному, но это не вина тренера. Верю, что ребята из Газовика 2000 еще добавят! Поэтому когда говорят, что играет одна пятерка это, по меньшей мере, плевок в сторону других детей. Вроде хоккей это командная игра, а 5 человек это не команда. Я согласен, что первая пятерка действительно неплохо играет, и другие ребята пусть за ними тянутся, но ведь это не только заслуга самих ребят и их родителей, это еще и тренер. Так что мне пока не понятны разговоры о замене тренера.
Ну а если говорить про приглашение детей из Казахстана, то, на мой взгляд, это просто абсурд! Ведь детский спорт на столько не стабилен, что выстрелить может каждый, хоть завтра, хоть через месяц, хоть через год. Спросите об этом любого тренера со стажем, он вам подтвердит. А у нас в команде человек 40 примерно. Надо растить своих парней!
Верим в НАШУ команду!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 янв 2009, 20:19

Алексей Газовик 2000
Вот это настрой!
ХвалИте свою команду.
Поругать - желающие всегда найдутся.
Изображение
Так будет не всегда.

newfazer

Сообщение newfazer » 19 янв 2009, 23:19

Алексей Газовик 2000
Полнастью с вами согласен.
Очень много умных развелось все всё знают.
В газовике-2000 должны играть свои дети а не разные приглашенные.
А очень умных родителей тоже нужно отправить куда-нибудь в 99 или казахстан искать новых звезд.
Мы вместе с Таубером до конца - Это наш тренер. Он сделает из наших пацанов настоящих мужиков. Вырастит новых звезд.
А других тренеров мы знаем увели полкаманды у нас а щас очень умные за чужой счет.
Но самые способные исправили ошибку и вернулись.
Газавик вперед. О.М. мы- с тобой. Кто не с нами тот в ..... рубин.

newfazer

Сообщение newfazer » 20 янв 2009, 08:18

Дополню для желающих 2000 заниматься в 99.
У второго сотава 99 тренировки 2-3 в неделю. Так что их мы скоро увидим в фигурном катании :laugh: :laugh: :laugh:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 20 янв 2009, 10:08

Алексей Газовик 2000
newfazer
Со многим с вами согласна, но не совсем.
Алексей Газовик 2000 писал(а):ребята из Рубина просто чаще бывают на льду
А почему вы меньше? Вам льда мало ставят?
Алексей Газовик 2000 писал(а): Поэтому? когда говорят, что играет одна пятерка
А разве это не так? Я знаю многих родителей, которые приводят своих детей на игры , а их ребенка выпускают только в перерыв покататься. А потом: "Ура" все победили. Вот это
Алексей Газовик 2000 писал(а): по меньшей мере, плевок в сторону других детей.
newfazer писал(а):А других тренеров мы знаем, увели полкоманды у нас, а щас очень умные за чужой счет.
Открою вам глаза, уж если кто и увел, то это тот самый способный, (его папа) который занимался в 99 у А.А. и когда его уволили, пошел за ним. Сказав, хороший тренер, он научит. Вместе с ним ушло ещё 2 человека. Так они у вас во втором составе катались бы. Или вы имеете в виду нашего защитника № 99., который проходил к О.М. месяц, не захотел заниматься и ушел. И только после того как прошло несколько месяцев А.А, узнав об этом, позвонил ему, предложил прийти в его команду.
newfazer писал(а):Но самые способные исправили ошибку и вернулись.
А вы спросите не жалеют ли они? И что они скажут о качестве вашей тренировки, и дисциплине.
newfazer писал(а):А других тренеров мы знаем увели полкаманды у нас а щас очень умные за чужой счет.
Вспоминаются слова О.М. сказанные на "сладкоежке": " Почему бы, Рубину не играть если у них половина моих воспитанников" Назовите их.
newfazer писал(а):У второго состава 99 тренировки 2-3 в неделю.
Это не мешает им выигрывать вас.
newfazer писал(а): Кто не с нами тот в ..... рубин.
Жалеть потом не будете?
Алексей Газовик 2000 писал(а): Он ведь не может без ошибок работать.
Хорошо когда эти ошибки видишь и потом исправляешь.
Если О.М. перестанет думать, о том как унизить Рубин, а займётся воспитанием своих игроков, то и фортуна к нему вернётся

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 20 янв 2009, 10:59

Со многим с вами согласна, но не совсем.
Алексей Газовик 2000 писал(а):ребята из Рубина просто чаще бывают на льду
А почему вы меньше? Вам льда мало ставят?

Для для Любящего родителя отвечаю:

Хочу добавить, что Вы пропустили важное слово - "Возможно". Отвечая на Ваш вопрос, то я такую статистику не виду. Но если исходить из того, что некоторые дети перешли в Газовик 2000 из Рубина 2000 из-за невозможности успевать на все тренировки, то я сделал такой вывод (возможно он и ошибочен).
На остальные Ваши комментарии нет нужды отвечать, так как каждый имеет права на свою точку зрения (пусть она может и ошибочная).

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 20 янв 2009, 11:12

Алексей Газовик 2000 писал(а): Вы пропустили важное слово - "Возможно
Простите.
Алексей Газовик 2000 писал(а): из-за невозможности успевать на все тренировки
Просто у нас утром тренировки в рабочие дни. И если ребёнок не ходит в спорт класс, то он ни на какую тренировку не попадёт. Только если будет учиться со второй смены. И ещё, у нас железная дисциплина, и желающих опаздывать, а тем более не приходить на тренировку нет. Но опять же это заслуга тренера.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 22 янв 2009, 12:27

А ты откуда взялся хмырёнышь?

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 27 янв 2009, 06:52

В выходные , если я не ошибаюсь, Зауралье в гости приезжает

Добавлено спустя 1 минуту:
Вроде с нами хотят поиграть и с Рубином

Ответить

Вернуться в «Команды»