Sl_M писал(а):+100 ...я ЗА...вот только при "постоянных перестановках"...желтые...белые...зеленые...тот же к-т +/- определить крайне сложно...
Я вообще не силино разбираюсь в тонкостях тренировочного процесса, но на мой взгляд перестановки в пятёрках нужны, это стимурирует детей.
Sl_M писал(а):Просто...в своих сообщениях , я хотел ОСТАНОВИТЬ "АГОНИЮ " НЕКОТОРЫХ РОДИТЕЛЕЙ ПО СТАТИСТИКЕ ...ПРи ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СЧЕТАХ НА ТАБЛО...

СЧЕТ -10 ..."но ты забил...отдал..." выглядит ну как то

ПРОИГРАЛА КОМАНДА...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ КАК ТО ТЕРЯЕТ СМЫСЛ...

И здесь ты прав, хоть кто-то думает как я, а то когда команда проигрываем и я говорю, что дети играли плохо, появляются люди недовольные критикой в адрес их детей. Вообще не понятно почему на тренировках всё выглядит на много лучше, чем на игре

Могу сказать,я вот потратил много времени, чтобы убедить своего ребёнка в том, что он играет на команду, и если даже команда играет отвратительно, он должен играть на 5+.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
torchina писал(а):Ребята, я не пойму, вы в надежде на то, что ещё кто нибудь из родителей прочитают вашу ветку ? А если и прочитают, останутся при своём мнение...........БЕСПОЛЕЗНО..........РОДИТЕЛЕЙ УЧИТЬ.................НЕ РАБОТАТЬ НА ГАЗЕТКУ.
Тогда нечего делать в хоккее, хоккей командная игра и если ты не хочешь учиться играть в команде иди в тот вид спорта, где всё зависет от тебя одного.
Mario писал(а):torchina писал(а):Ребята, я не пойму, вы в надежде на то, что ещё кто нибудь из родителей прочитают вашу ветку ? А если и прочитают, останутся при своём мнение...........БЕСПОЛЕЗНО..........РОДИТЕЛЕЙ УЧИТЬ.................НЕ РАБОТАТЬ НА ГАЗЕТКУ.
Мне кажется еще рано и на газетку играть ( ее никто мне кажется не читает) и статистику вести, они же еще только учатся, а лавры это все позже

.
Надо, даже маленькая победа, это победа.