Витязь (Чехов) 2000

Модератор: Magnitka Papa

kan11

Сообщение kan11 » 20 окт 2009, 10:36

EES!
Я не могу понять почему Вы настаиваете, что играть надо массовостью, а не мастерством, хотя в этой массе тянут 2-5 человек. Я говорю о них
kan11 писал(а):поверте мне, найдется тысяча причин не приехать на ту или иную игру. Это уже было.
Вы считаете, что лучше сидеть на скамейке, пока лидеры вытягиваю игру, и быть в списках? Ну может быть в этом есть истина, но знать о этом - это другая история.
Витязь Чехов писал(а):Счет 8:1 все же приятнее, чем 10:8.
PS Я посмотрел бы как Вы рассуждали, если бы мы проиграли?
Ну и напоследок: Витязь не самый худший клуб, где надо брать всех подряд (на турниры и соревнования), следуя Вашей логике. Давайте равняться на сильнейших. Это не самый худший вариант. :bye:

Дискутировать можно долго, но впереди игра с Одинцово. Давайте об этом поговорим.
Дорогу осилит идущий!

EES

Сообщение EES » 20 окт 2009, 11:00

kan11
Я готов подписаться под каждым вашим словом! При одном условии. Если за дверями нашей школы будут стоять сотни ,ну пускай десятки детей готовых заниматься хоккеем. К сожалению их нет и скорей всего небудет.Надо реально смотреть на вещи и беречь то ,что имеем. Нужно больше доверять тренеру. Его профессиональный и житейский опыт даёт нам уверенность, что он всё делает правильно. Наша задача -ему помогать. Вот и всё...
Что касается игры с "Одинцово".
Если они не подтянут "незаявленных" - выиграем однозначно!
Если даже и подтянут - всё рвно выиграем! Как в пршлом году.

kan11

Сообщение kan11 » 20 окт 2009, 11:13

EES
EES писал(а):Нужно больше доверять тренеру. Его профессиональный и житейский опыт даёт нам уверенность, что он всё делает правильно.
НА АЛАХА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ!
kan11 писал(а):Витязь не самый худший клуб, где надо брать всех подряд (на турниры и соревнования),
...всех подряд (НА ТУРНИРЫ И СОРЕВНОВАНИЯ!!!!!!!)

Особенно внимательным надо быть к тем, кто бегает из команды в команду. Надо сильно подумать, почему он ушел (пришел)? ЗА ОВЕЧКИНА МОЖНО И ПОДРАТЬСЯ! А кабы кого лишьбы был...........

Продолжим после Одинцово!!!!!!!!!!
Дорогу осилит идущий!

EES

Сообщение EES » 20 окт 2009, 11:20

kan 11
Только за одно то ,что вы неравнодушны к происходящему процессу, моё вам почтение и уважуха! Жизнь нас рассудит! Пусть жизнь покажет! До встречи!

мама10

Сообщение мама10 » 23 окт 2009, 23:35

Да-а-а-а, :confused: и ведь каждый по своему прав!
Трудно представить, что два года назад мы были крепкой, нерушимой, единомышленной семьёй! Как гневно смотрели в сторону тех, кто пытался поднять бунт сетуя на тренера и его тренировочный процесс. "Всему своё время! Рано ещё о высоком!" - подбадривали мы друг друга.

Но время неумолимо движется вперёд! Наши дети взрослеют! Периодически каждого родителя догоняет мысль: "не даст расскрыться тренер", "загубит на корню", " ни тех двигает", "упустим время" и т.д., и т.п. В общем тараканы в голове у всех свои. Но и сейчас ещё не пришло то время, которое, как нам кажется, решит спортивную судьбу наших детей.

Я уверена, что САМИ ДЕТИ, его, это время, не упустят!!! И сами поймают свою волну!!!
С огромным уважением и восхищением смотрю на родителей наших лидеров - Сашки и Егора. Они не стремятся доказать всему миру - какого необыкновенного ребёнка произвели на свет, какой плохой тренер, как не повезло с командой, да и вообще Канада нас заждалась... Они - просто рядом!!!

Такова специфика этого вида спорта, что родитель, как тень своего отпрыска, постоянно дышит в затылок. Довезти до катка, переодеть, поприсутствовать на тренировке, снова переодеть, отвезти домой. В этом-то, наверное и беда! Много видим; думаем, что много знаем; естественно - всё бы сделали иначе, нежели тренер.

НО, СТРАНА НЕ УПУСТИТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!!!!!

Если в Чехове такой герой родится, то обязательно для Родины сгодится!

Ох, как мы все себе льстим! Нам всем кажется, что именно я зачал, родил и воспитал будущего чемпиона.
Дайте детям развиваться, дышать, играть!!!!!!
Оказывается даже к такой игре, как хоккей, родительское стремление может выработать в детях стойкое отвращение!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИТЯЗИ, ПОБЕД ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kan11

Сообщение kan11 » 24 окт 2009, 21:46

ХК ОДИНЦОВО - ХК ВИТЯЗЬ 3:11!!!! :jump: :jump: :jump:
Спасибо тренеру за настрой команды! Спасибо юным хоккеистам за игру. МОЛОДЦЫ!!!
Традиционно цифры: Пилипенко Александр - 4+1; Корбит Егор - 3+1; Картузов Михаил - 3+1; Кондратов Сергей - 1+2; Решетняк Николай - 3 передачи; Гринькин Дмитрий - 2 передачи; Щукин Георгий, Корбит Прохор - по 1 передаче.
Билашевский Егор, Литвин Михей (играл вместо Васюкова Д.) - заработали по (-1).
Удаления: 6 - 4 (Васюков Д., Пацинко Н.)
Хочется отметить положительную игру 3 пятерки (Антонов Илья, Бегиашвили Кирилл, Волков Константин, Литвин Михей, Хлебнов Степан. И не смотря на то, что они не сумели забить в ворота соперника - они лучше остальных сыграли в обороне даже против 1 пятерки.
Думаю всем запомнился выход 1 в 0 Кирилла Бегиашвили, который не сумел реализовать свой выход с идеального паса Антонова Ильи.
Отдельное СПАСИБО вратарям. Счет мог быть другим, если бы не их самоотверженная игра в воротах. (Маленькая ремарка - приходите чаще на тренировки! Хочется видет вас с нами!)
Дорогу осилит идущий!

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 25 окт 2009, 17:32

мама10, а что по Вашему значит лидер? Это тот, кто много забивает и набирает очки? Или тот, кто делает много полезного для команды? Т.е. Миша Картузов, Дима Гринькин, Сережа Кондратов, да тот же Коля Решетняк они делают мало для команды? Разве они не лидеры? :confused: Или у Вас лидер - это что-то личное?

мама10

Сообщение мама10 » 25 окт 2009, 18:33

Принято считать лидером того, кто показывает результат, т.е. забивает голы. Это не нами придумано. И здесь уж давайте без обид (как видно накопившихся). Мы же все прекрасно понимаем, что на один гол и на того, кто его забьёт работают всей командой. Никто ничьих заслуг не перечёркивает, но на табло высвечивается фамилия забившего гол.
Я не обидеть кого-то хотела, а лишь заступиться за детей. А Сашку с Егором привела как пример того, что без родительского прессинга дети свободнее развиваются, преобретают свою индивидуальность и спортивный характер, не боясь понести суровое наказание за то, что не ублажили родительскую душу забитым голом.
Сейчас наша команда здорово профильтрована.Со всеми новичками в ней 19 человек. Не густо же, правда. А что делать!? Своего рода естественный отбор.
Но остались самые лучшие и самые горячожелающие играть!!!

НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
;)

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 25 окт 2009, 20:46

мама 10, т.е. Вы считаете, что дети "Витязя" под жестоким прессингом родителей, что их нужно жалеть? Я не уверен, что папа того же Егора не прессингует его в хорошем смысле слова и не поправляет его, когда нужно... Почему бы нашим детям не порадовать нас забитыми голами, хорошей и умной игрой... Или Вам доставляет радость, когда ребенок тупо бьет по шайбе? Зачем тогда вообще заниматься? :confused:

kan11

Сообщение kan11 » 26 окт 2009, 00:41

Всем привет!
Не очень понятно из-за чего сыр-бор (спор)? :confused:
Витязь Чехов писал(а):Почему бы нашим детям не порадовать нас забитыми голами, хорошей и умной игрой... Или Вам доставляет радость, когда ребенок тупо бьет по шайбе? Зачем тогда вообще заниматься? :confused:
Каждый родитель "знает больше" чем игрок, находящийся на площадке.
Хотелось бы посмотреть как кто-либо из нас поступил в той, или иной игровой ситуации.
А лидер он поэтому и называется лидером, потому, что без него (них) нам было бы тяжело.
Это не уменьшает достоинств остальных игроков КОМАНДЫ, без которых не было бы сегодняшних лидеров.
Место лидера всегда открыто, его не запрещено занимать, только требуется малость -СТАТЬ ИМ!!! :bye:
Будем терпимее, будет у нас все нормально!
Дорогу осилит идущий!

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 26 окт 2009, 16:54

Тогда включаемся в гонку за лидером! :)

arabeska09

Сообщение arabeska09 » 26 окт 2009, 19:04

Витязь в перед, :coffee: :coffee: :coffee:

мама10

Сообщение мама10 » 26 окт 2009, 20:45

kan 11 :bow:
arabeska :hi:

ВИТЯЗЬ - только ВПЕРЁД!!!!!!!!

kan11

Сообщение kan11 » 01 ноя 2009, 10:59

На следующей неделе тренировки каждый день.
Уточняйте у тренера и обязательно приходите.
Не забывайте в субботу 7 ноября нас ждет очередная игра ОЧМО.
Дорогу осилит идущий!

kan11

Сообщение kan11 » 06 ноя 2009, 17:04

Где вы все? Вымерли али как? Почему нет прогнозов на игру с Можайском или все уже решено в Ваших умных головах? Кем играть будем, кто в строю? Серпухов давно не появлялся, да и местные особо хоккеем не интересуются. (Все больше другими видами спорта и отдыха) Только не понятно мне от чего отдыхают наши игроки, которые на тренировку один раз в неделю приходят.
Я не доволен отношением к делу. С таким отношением нас будет все меньше и меньше.
До встречи в субботу!!!!!!!!!!!
Дорогу осилит идущий!

Ответить

Вернуться в «Команды»