Модератор: Magnitka Papa
А у вас состав команды со дня набора детишек?дядя буллит писал(а):Что обосновывать то, что в Балашихе всегда судят безобразно или что состав у них, то игроков не хватает ,то появляются, постоянные проблемы ,что обосновывать.А АВАР ийный КОМ ментатор на связь не выходит но ты так и не поздоровалась с ним.
+100 за этоtorchina писал(а):zoomer
Пардон, правда2000 были в гостях, я с 99 спутала,мы были у вас, обоснуй за что +100 надоброму поставил?
А смысл им менять шило на мыло, СБ свои 5 очков заслужила кровью и потом, СБ и Олимпиец обыграл, несмотря на то, что льда меньше. А пробки в Балашихе, чего стоят. Что же вы из Динамо к ним не возвращаетесь.
Ну а Вам +100 за это !!!, дождусь в эфир надоброго, нельзя так безосновательно команду и тренера "поливать" грязью. А судейство везде хреновое, особенно когда в гостяхzoomer писал(а):
Про подставы и обман я не в курсе.
Андрюха просто соскучился по тебе,заигрываетtorchina
апtorchina писал(а):v-koho
Спасибо, про заигрывает не сразу поняла...
, вот этот смайлик не сразу вспомнила
Если ты на ты к вахтёру, то прощаю...Выходи на след.сезон в 1 группу, там судья КЛАССНЫЕ!!!, особенно с гостями, на ВЫ с родителями - хозяев общаютсядядя буллит писал(а):Что обосновывать то, что в Балашихе всегда судят безобразно или что состав у них, то игроков не хватает ,то появляются, постоянные проблемы ,что обосновывать.А АВАР ийный КОМ ментатор на связь не выходит но ты так и не поздоровалась с ним.
[/quote]дядя буллит писал(а):Что обосновывать то, что в Балашихе всегда судят безобразно или что состав у них, то игроков не хватает ,то появляются, постоянные проблемы ,что обосновывать.А АВАР ийный КОМ ментатор на связь не выходит но ты так и не поздоровалась с ним.
локли писал(а):дядя буллит писал(а):Что обосновывать то, что в Балашихе всегда судят безобразно или что состав у них, то игроков не хватает ,то появляются, постоянные проблемы ,что обосновывать.А АВАР ийный КОМ ментатор на связь не выходит но ты так и не поздоровалась с ним.
Отпишу другое, в Электростали мой бывший ученик судит, в ТУ ( год без ср.образования)дядя буллит писал(а):Тоrchina Зря улыбаешься именно так и было в позапрошлом году на игре в Балашихе по 99 году сам был свидетелем сами назначили сами судили и еще комментировал весь матч как кому играть надо