Модератор: Magnitka Papa
А у Нас к Вам встречное предложение..... если Вас не устраивает НАШ "золотой" тренер, то смените просто хоккейный клуб, их по Москве слава Богу миллион.......Видящий писал(а):Птички, давайте, завтра не опозорьтесь, и давайте удивлять только в хорошем смысле.
А если пролетите, то может пора подумать о смене вашего "золотого" тренера?
Не все золото, что блестит!
Мой тренер, меня и моего сына устраивает. Сейчас я говорю про вашего "золотого", а он кстати, сменил вратарские коньки или в них так и тренирует?Milli писал(а):если Вас не устраивает НАШ "золотой" тренер, то смените просто хоккейный клуб,
А вы прелестница, все знаете.кЕнор писал(а):это у него в мечтах назвать команду своей звучной фамилией
Мой тренер, меня и моего сына устраивает. Сейчас я говорю про вашего "золотого", а он кстати, сменил вратарские коньки или в них так и тренирует?Видящий писал(а):Milli писал(а):если Вас не устраивает НАШ "золотой" тренер, то смените просто хоккейный клуб,
Да не он сам покоя не дает, а его "замечательные" результаты. Может лучше вам, поменять клуб, пока не поздно. Детей своих не жалко? С такими счетами проигрывать и оставаться у этого тренера? Это как же нужно не любить хоккей и своих детей.Milli писал(а):что же Наш "золотой" Всем покоя та не дает
Непойму...у меня "дежавю"....на сколько я помню...это мы уже проходили, и что бы не повторяться читайте написаное выше!!!....Видящий писал(а):Да не он сам покоя не дает, а его "замечательные" результаты. Может лучше вам, поменять клуб, пока не поздно. Детей своих не жалко? С такими счетами проигрывать и оставаться у этого тренера? Это как же нужно не любить хоккей и своих детей.Milli писал(а):что же Наш "золотой" Всем покоя та не дает
Не надо винить детей в непрофессионализме своего тренера. И ваш ребенок не семи пядей во лбу. А если совсем прямо, то у вас вообще все дети слабые, за исключением может двух-трех, и то это с большой натяжкой.Milli писал(а):Непойму...у меня "дежавю"....на сколько я помню...это мы уже проходили, и что бы не повторяться читайте написаное выше!!!....