Поменьше ржи, побольше работай !!!neon17 писал(а):![]()
![]()

Модератор: Magnitka Papa
ИРА2000 писал(а):Согласна!Мы таких соперников на тренировочном обкатываем на раз два. Повнимательней пожалуйста отслеживайте кто да с кем.nadobro.ru писал(а):Спасибо, а я видешь лох, в расписание тренировок не посмотрел, а только расписание соревнований.Если что, корону дам поносить, но не долго, очередь однако.
А теперь серьёзно: пусть победит сильнейший. Вам удачи.
Хорошо !!!, в след. раз разрешения у Вас спрошу. Спасибо, что отпускаете по добру, по здорову, а смейся всё же пореже, этож детский хоккейneon17 писал(а):
Вас девушка сюда не звали, Вы свободна.
А Орбита взяла, и выставила, мальчика вместо девочки (если я, не ошибаюсь, то ворота Орбиты в первом составе защищал мальчик, по имени Вова). Только вот они забыли, и им ни кто не напомнил, что и в первой игре с Орбитой, они именно девочке забили всего одну шайбуSl_M писал(а):ОРБИТА -Северная Звезда 2-7(2-3,0-4)...у нас все , как всегда...и все началось с автобуса...говорили детям...стоит Орбите забить первой , будет трудно...лишь посмеялись : "...у них в воротах играет девочка !!!"...И вот результатА вратарю ОРБИТЫ
А к судейству уже пора привыкнуть.Sl_M писал(а): Правда нужно отдать должное и " ну очень профессиональному "судейству... претензии наверное были у представителей двух команд , но когда после броска по воротам сразу же звучит свисток ...прижата шайба или нет ...это как тоПро массовые удаления ...мы как то подзабыли , что играем без силовых приемов
![]()
... нам про это напомнили
или
...ОРБИТЕ спасибо за игру...побед и здоровья...
![]()
...А Орбита взяла, и выставила, мальчика вместо девочки (если я, не ошибаюсь, то ворота Орбиты в первом составе защищал мальчик, по имени Вова).