Это такие ребята из Оскола! Такие ребята! Им даже московские пробки ни по чем!5257 писал(а):Уважаемый Venikov.
А если ребята с Оскола в "пробку" не дай бог попадут!?Как "имидж" поддерживать будете?

Модератор: Magnitka Papa
Это такие ребята из Оскола! Такие ребята! Им даже московские пробки ни по чем!5257 писал(а):Уважаемый Venikov.
А если ребята с Оскола в "пробку" не дай бог попадут!?Как "имидж" поддерживать будете?
А если на Симферопольской трассе !? Вы им вертолёт за свой счёт у Лужкова выпишите!?Venikov писал(а):Это такие ребята из Оскола! Такие ребята! Им даже московские пробки ни по чем!5257 писал(а):Уважаемый Venikov.
Етто точно!Главные "ПОСТИРУШНИКИ" бельишка,которое "ДАЖЕ" не им принадлежит!maksa писал(а):Аиша
Ну ты,мать загнула!!! это ж из разряда высшей математики.Надо же кому то кости перемыть,а тут Русичи на глаза попались
Если Вас интересуют Фамилии ребят, то я не готов ответить ибо не знаю, а если интересуетесь в первом составе или во втором, то в первом!Непутевый писал(а):Так все-таки в каком составе играли Оскольцы?
Развели писанину на две страницы, а на конкретный вопрос ответа нет. Вот, ведь.
...Venikov 28 окт 2009, 21:24 Если Вас интересуют Фамилии ребят, то я не готов ответить ибо не знаю, а если интересуетесь в первом составе или во втором, то в первом
Фамилии детей из Оскола вы не помните, так может номера подскажите!? Ну то что они играют за вас в первом составе- это логично.Venikov писал(а):Если Вас интересуют Фамилии ребят, то я не готов ответить ибо не знаю, а если интересуетесь в первом составе или во втором, то в первом!Непутевый писал(а):Так все-таки в каком составе играли Оскольцы?
Развели писанину на две страницы, а на конкретный вопрос ответа нет. Вот, ведь.
Аиша 28 окт 2009, 22:59 ....Антерес-это когда,черканут кое-что,типа "ИЗ НАДЁЖНОГО ИСТОЧНИКА",что как правило составляет 50/50 и ждут с большим "АНТЕРЕСОМ" реакции со стороны оппонента или поддержки других "РАДЕТЕЛЕЙ -МЫСЛИТЕЛЕЙ".Что кстати и произошло. ...А детей всегда жалко,причём в любом возрасте.Много в хоккее не справедливого....
mitrofan писал(а):Боюсь что с Вашим турниром,мы всеже обломаемся!По последней инфо,вопрос с поездкой забуксовал!