Добрый день! У меня есть вопрос к очевидцам, почему нет информации, какую пользу принесло команде Вымпел эта замена, если мальчик ловил все подряд и не дал забить при постоянной атаке СА это одно дело, ну если игра была, наоборот, в зоне СА и мальчик просто стоял ради присутствия то это другое дело. И мне кажется, что сразу станет видно, кому нужна была эта скандальная победа. Если существенно улучшил игру парень, то Вымпелу желательно молчать - есть нарушение, повлиявшее на результат, но, а если все же он не влиял на игру, то СА просто нашли способ записать себе в актив победу. И еще кто может мне сказать почему у СА в авторах голов и передач числятся мальчики которые не находятся в составе СА (я беру информацию из газеты "Хоккей Москвы" и из сайта СА открытого 12 февраля 2009 г.). Сайт новый и игры в это время уже шли, а пять человек на нем не обозначены, не криминал конечно (можно сказать не было фото или еще чего....) но интересно как не поместить инфу о детях которые набрали 19 очков на первом этапе из 49 всего набранных, и пока 3 очка на втором этапе из 9. Про опечатки в газете не говорите, потому что неточности в одной букве как в фамилии Бадыгин и БАРЫГИН видны и заметны сразу. Я говорю именно о полном отсутствии информации об игроках на сайте СА. Или у Вас в СА тот, кто делает сайт тот и танцует, желает указать парня, указывает, не желает, не указывает. А все вопросы вызваны у меня тем, что хочется узнать с кем предстоит иметь дело и к чему готовиться. Спасибо! Надеюсь, я некого не обидел.