А Вам это зачем?Сами же писали:Sl_M писал(а):НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ )задать несколько ВОПРОСОВ...
Sl_M писал(а):Аиша
Мои ИНТЕРЕСЫ с РУСЬЮ ну никак не пересекаются
Модератор: Magnitka Papa
А Вам это зачем?Сами же писали:Sl_M писал(а):НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ )задать несколько ВОПРОСОВ...
Sl_M писал(а):Аиша
Мои ИНТЕРЕСЫ с РУСЬЮ ну никак не пересекаются
mitrofan писал(а):Да я бы с удовольствием,но к сожалению, лично от меня мало что зависит.В любом случае большое СПАСИБО за приглашение,и до встречи на ледовых полях!
Антерес-специально написано в таком "формате".Sl_M писал(а):...а писать сообщения с ошибками
...МЕСТНЫЕ...укажите ,ГДЕ ОНИ...http://www.spartak2000.ru/mitrofan 29 окт 2009, 10:54 Наши местные,на месте,те кто остались...А "обиженных",родителей я что то не припомню.В межсезонье ушли в основном те,кто не захотел, что бы дети обучались в спорт классе.Тему тренера обсуждать здесь вооще не коректно.Если не первый год вхоккее,то знаете что нужно делать,если не устраевает тренер.
...СОВЕТ СУДЬЕ ИНФОРМАТОРУ......В ПЕРВОМ СОСТАВЕ "ПАУКИ " Ст.ОСКОЛ...далее по списку...(тебе VENIKOV выучить...а тоVenikov 28 окт 2009, 21:24 ...Если Вас интересуют Фамилии ребят, то я не готов ответить ибо не знаю, а если интересуетесь в первом составе или во втором, то в первом!
Прикольно !Sl_M писал(а):...МЕСТНЫЕ...укажите ,ГДЕ ОНИ...http://www.spartak2000.ru/mitrofan 29 окт 2009, 10:54 Наши местные,на месте,те кто остались...А "обиженных",родителей я что то не припомню.В межсезонье ушли в основном те,кто не захотел, что бы дети обучались в спорт классе.Тему тренера обсуждать здесь вооще не коректно.Если не первый год вхоккее,то знаете что нужно делать,если не устраевает тренер.
...обиженные"... mitrofan 17 окт 2009, 21:11 ...Отдельный привет Тихонову Вовчику и Сергиевскому Ярику!Товорняк с большим удовольствием,но боюсь со временем будет напряг..
Мое мнение что ОНИ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ "ВСЕ ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ..."...Petrovic детей пиарит (и они в полной мере это заслужили ...)...ну ,а в плане товарничка...это вам наверно в Ст.Оскол...ОСНОВА КОМАНДЫ РУСЬ 2000 ведь там "КВАРТИРУЕТ"... ...в том же направлении можно отправить и очень "хороших" специалистов для ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ...mitrofan...так корРектно...и лишь потом можно понять ВСЕХ ли устраИваеттренер.. ВОПРОС...У вас , у всех представителей команды РУСЬ проблемы с грамматикой....
Прикольно!Аиша писал(а):Sl_M
Аиша писал(а):
ЗА ОБА СРАЗУ