Модератор: Magnitka Papa
zoomer писал(а):Пас — нацеленная передача шайбы от одного игрока одной команды другому игроку той же команды.
![]()
Вопрос... а был ли мальчик?
удобно спрятаться за всех и не признавать своих ошибок.аварком писал(а):Повторю ещё раз,пропускает,забивает,проигрывает,выигрывает вся команда неправда-ли...
Вы мне это не говорите, я столько видел мальчишек 8-9 лет кто играет стабильно и выручает команду.( под стабильностью я понимаю как минимум брать те броски которые вратарь брать обязан.аварком писал(а):Стабильность в таком возрасте?Увольте..
Именно Признавать, а для этого нужна смелость......Ошибки надо не признавать ,
Вам карты в руки в этом вопросе.причём этим должны заниматься профи( тренера)
Амбиции, ни к чему, ни приведут.( учите орфографию),а омбиции и крики родителей никчему хорошему ниприведут.
Мы на 3-ем этаже(кафе) в VIP-ложе сиделидядя буллит писал(а):О Вымпелоиды появились, я так и не понял, на игре так никого и не видел ,Вы где прятались .Алеко привет передайте
Уважаемый а кто обозначил эти границы? Ничего личного только хоккей.аварком писал(а):zoomer ,уважаемый Вы переходите границы нашего общения (хоккей,хоккеем).
Вы об орфографии? ну извините , просто глаза режет.а указывать мне лично на что-то это ваша ошибка
Я очень на это надеюсь.На этом нашу дискуссию заканчиваю.