gds27
В 2000 конкуренция такая-же, и еще запросто могут подтянуться дети из других СДЮШОРов.
Мне тренер не сказал ни да ни нет, просто разрешил посещать тренировки.
азиат
Так Вы в воскресенье за Русь разве не играли? Вроде 2 мальчика из Созвездия играли. Во всяком случае бывших "коллег" звали игру посмотреть. Мы правда не приехали, на другое мероприятие поехали.
азиат
да уж , так посмотришь, целыми пятерками мигрируют, из ОРов не знаю конечно, но из ДЮСШев точно будут приходить, только работать работать и еще раз работать , это смотря какие цели ставите, домой то всегда вернуться можно ona
нам бы так, да?
азиат
у нас тоже с обороной возникли проблемы на большом поле, все стремились спасти мир и забить, защитники через секунду после вбрасывания были уже впереди нападающих , т.ч. тем более молодец, что забил играя защитника
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ona
надеюсь ДЮСШ кроме Созвездия их не будут интересовать
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: gds27
Он в защиту сам встал, а выглядело плохо потому что в азарте все в кучку сбивались.
Тренер был спокоен и равнодушен, он преверженец той-же теории, что и В.А. "таким маленьким детям играть рано" и признался что идет на поводу у родителей, которые тешат свое самолюбие. Вот
Тренерам,конечно, видней. Но я убеждена, что играть надо и как можно чаще. Моему парню , во всяком случае,это дает большой положительный опыт. А что касается родителей - все в сад!!!