Модератор: Magnitka Papa
АБАЛДЕТЬ!!!!Да у нас не команда,а кладезь талантов!!!!Классный стих!!!Alexiya писал(а):Семеныч, спасибо за видео! Бедненький, опять всю ночь ваял...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
"Новый год 2011"
Осталось три недели
И скоро Новый Год
Закружит нас в веселый
Шальной водоворот!
Но только до второго
Мы будем отдыхать.
А дальше возьмем клюшки
И будем мы играть!
Турнир в Зеленограде.
Мы принимаем бой!
Поедем и заслужим
Кубок призовой!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ой, как это я так забыла поздравить нас с сегодняшней победой над Кисталлом 14:7!!!
Впереди Орбита! Нам нужна только победа! БАРСЫ ВПЕРЕД!!!
04.52 - №8 «Барсов» удаляется за удар локтём в шею С.Гурова, нашего нападающего (№15)
05.13 - №24 «Барсов» удаляется за аналогичный удар локтём в шею, только теперь под «пресс» попал наш нападающий Валентин Афанасьев (№17).
вы первый кто упрекнул Барсов в Грубой игре,сложилось впечатление что вы- кроме Барсов ни с кем не играли.Продолжается очень грубая игра со стороны хозяев. Много ударов локтями, много чрезмерной грубости у бортов. Начинает казаться, что ребят из «СБ» специально «натаскивают» на такую игру, но, это сугубо моё мнение!
Хочу отметить, что ребята из Марьино, в отличие от своих сверстников из команды хозяев, пытаются избегать любой борьбы у борта,
13.37 – очередной бросок в створ наших ворот останавливает Матвей, но в ответ получает удар по незащищённому месту руки от одного из нападающих «СБ», судья этого не замечает, оставим эпизод на его совести!
10.34 – очередное удаление кого-то из игроков «СБ» за очередное хамство (извините, если грубо), но как-то вырвалось!
+100дядя буллит писал(а):.Кстати пусть приходит к нам в барсы, примем на ура