Всем привет! Вчера состоялась игра со "Спартаком2001". Наши "Витязи" играли в три пятёрки. Без разветки сразу кинулись в бой и повели в счёте. Всё хорошо шло гдето-то до тридцатой минуты встречи,играли на встречных курсах и контратаках. А потом "Витязи" встали. И накидали нам полный мешок. Голы-красавцы на все вкусы. Встреча закончилась со счётом 12:5 в пользу "Спартака 2001". Очень понравились маленькие "спартачи". Почти у каждого- рывок как у самолёта.Наши отставали безнадёжно. Мне так кажется ,что "Витязата" просто устали от дороги. Чтобы добраться до Сокольников, моему "родственнику" например пришлось провести в дороге четыре с половиной часа. Какой тут хоккей. Приехали домой в 24 часа. Он просто был никакой. Хорошие и полезные встречи с топовыми командами нам всегда нужны,но ужасные пробки в Москве просто убивают. Спасибо "Спартаковцам" за приглашение. Надеямся встретиться с вами ещё не один раз. С почтением...
Теперь хочу обратиться к родителям "Витязей". На встрече со "Спартаком 2001" произошёл неприятный случай. Один из наших игроков (не буду называть фамилию) решил показать ,что он самый сильный и обидел новичка причинив ему боль доведя до слёз,бравируя умением кататься на коньках. Вы все знаете ,что к нам (в кои веки!) пришло пополнение. Четверо парнишек из Гошеного класса. Семьи у них не совсем благополучные. Ребята занимаются с нами только два месяца. У них огромный потенциал и желание заниматься хоккеем,но у них нет возможности купить экиперовку и коньки. П.А.как мог их одел и обул. Поэтому я обращаюсь к вам родители. Первое-поговорите с детьми ,чтобы не обижали новичков и помогли им быстрее овладеть коньками и клюшкой. В результате они получат как минимум четверых друзей и хороших игроков. И второе- если есть возможность ,помогите экиперовкой .У кого - что есть.Надеюсь на понимание и всем почтение...