СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 13 дек 2010, 22:25

к сожалению пять он может и положил но когда основные силы уже не играли так что удачи Вам :yes:

xiz
Команда: химик

Сообщение xiz » 13 дек 2010, 22:42

вам тоже удачи

аварком
Команда: Снежные Барсы

Сообщение аварком » 13 дек 2010, 23:29

А давайте сразу пригласим Набокова и Брызгалова раз свои воротчики плохи,может забивать больше будем и обороняться без ошибок.

snowcat

Сообщение snowcat » 13 дек 2010, 23:46

дядя буллит
Вы писали что-нибудь про Плохих воротчиков? вроде нет.

я не писал то-же, а кто тогда писал?? :bow:

Конкуренция должна быть всегда, в любом виде деятельности, это хороший СТИМУЛ роста любого работника, спортсмена, вы не согласны?

Она должна быть у всех, нападающих, защитников и вратарей, только она будет заставлять всех Стараться и показывать лучшие результаты.

Вы против нее? ;)

дядя буллит

Сообщение дядя буллит » 14 дек 2010, 02:00

Не наши воротчики плохи а плохо то что в голове у некоторых ерунда сидит .Дошло до того что после игры в Электростали один заявил другому а все равно я меньше пропустил.Знаете а вот парень что играл за Кристалл еще больше пропустил но показал качественную игру и не думаю что занят подсчетом своей статистики а занимается собой и как видим даже за короткое время достиг огромных результатов.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Ну а если уж прямо и до конца то скажу что грех жаловаться в нашей команде на нападение и уж тем более на защитников посмотрите на многие команды которые не имеют оных. А вот теперь вспомните вратарей Синей птицы ,Северной Звезды,Марьино,Кристалла,Одинцово из первого состава еще перечислить и сравните что эти ребята значат для своих команд.Для некоторых из них это чуть ли не 80 процентов успеха это только вратари, я думаю что обвинить меня в том что я говорю не правду вряд ли можно.

snowcat

Сообщение snowcat » 14 дек 2010, 08:10

дядя буллит писал(а):Не наши воротчики плохи а плохо то что в голове у некоторых ерунда сидит .
Не в бровь .... а в г лаз.
+100000000
и не думаю что занят подсчетом своей статистики а занимается собой и как видим даже за короткое время достиг огромных результатов.
плус мульен.

Ну а если уж прямо и до конца то скажу что грех жаловаться в нашей команде на нападение и уж тем более на защитников посмотрите на многие команды которые не имеют оных. А вот теперь вспомните вратарей Синей птицы ,Северной Звезды,Марьино,Кристалла,Одинцово из первого состава еще перечислить и сравните что эти ребята значат для своих команд.Для некоторых из них это чуть ли не 80 процентов успеха это только вратари, я думаю что обвинить меня в том что я говорю не правду вряд ли можно.
Малыш, растешь. ;) ;)

аварком

Сообщение аварком » 14 дек 2010, 11:18

дядя буллит то что вратари считают свои пропущенные шайбы ,игры на ноль и т.д это нормально это и есть конкуренция, то о чём вы говорите + чем меньше пропустил тем больше помог своей команде.

дядя буллит

Сообщение дядя буллит » 14 дек 2010, 11:52

Аварком только еще один нюанс, не просто меньше пропустил, этот постулат никто не опровергает ,плюс качество игры, :yes: это когда полевые игроки чувствуют уверенность за спиной и болельщики ахают после каждого броска не потому, что фу пронесло а потому что молодец вытащил.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Извини опять не могу остановиться. Личная статистика я понимаю но не нужно выносить это в раздевалку и тем более упрекать ей партнеров.К тому же статистика детская штука лукавая.Посмотрел Главацкий по статистике третий в нашей команде ну скажи разве по игре это справедливо. :no:

snowcat

Сообщение snowcat » 14 дек 2010, 12:07

аварком писал(а): то что вратари считают свои пропущенные шайбы ,игры на ноль и т.д это нормально это и есть конкуренция,.

Уважаемый вы себе противоречите...
А давайте сразу пригласим Набокова и Брызгалова
Это слова человека который Не хочет конкуренции.

Вы не ответили на мой вопрос выше про конкуренцию.... это говорит о многом, так или иначе ОНА будет и у вратарей.. и приходить Вратари будут, смотрите 99 год.

Без конкуренции наша команда не сможет расти, а людям не признающим Своих ошибок трудно расти.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
дядя буллит писал(а):это когда полевые игроки чувствуют уверенность за спиной и болельщики ахают после каждого броска не потому, что фу пронесло а потому что молодец вытащил.
плус мульен, ты читаешь мои мысли. ;)

я вот только не пойму откуда у людей такая звездность?
Посмотрел Главацкий по статистике третий в нашей команде ну скажи разве по игре это справедливо
Не справедливо. :glasses: А самое главное Илье Защитники не мешают...... а Помогают. :bow:

аварком

Сообщение аварком » 14 дек 2010, 13:12

дядя буллит я считаю это не упрёк партнёрам в раздевалке ,а именно конкуренция (пропущенные шайбы это коэффициент вратаря)

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 дек 2010, 13:19

Как с Кристаллом кстати сыграли, самой интересно :yes:

аварком

Сообщение аварком » 14 дек 2010, 13:26

То что вратари общаются кто сколько пропустил это плохо? И упрёков друг другу никаких.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тем более эти вратари играли за разные команды вы разве незаметили,поэтому проблемы то как таковой и нет.

snowcat

Сообщение snowcat » 14 дек 2010, 13:33

torchina писал(а):Как с Кристаллом кстати сыграли, самой интересно :yes:
В воскресенье тут-же писали -
Товарищеская игра Кристалл (Э)-Снежные Барсы (М) 7-14

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
аварком писал(а):И упрёков друг другу никаких.
.
дядя буллит Имел ввиду упреки защитникам, я так думаю. :glasses:

аварком

Сообщение аварком » 14 дек 2010, 14:09

zoomer упрёки защитникам кристалла?

Добавлено спустя 49 секунд:
:) :laugh:

snowcat

Сообщение snowcat » 14 дек 2010, 14:43

аварком писал(а):zoomer упрёки защитникам кристалла?

:) :laugh:
Вы включаете непонятку?

Речь о ваших упреках Нашим защитникам, то провалились то загородили.... ну те кто мешает вам делать хорошую статистику.
:D

Ответить

Вернуться в «Команды»