Модератор: Magnitka Papa
Не в бровь .... а в г лаз.дядя буллит писал(а):Не наши воротчики плохи а плохо то что в голове у некоторых ерунда сидит .
плус мульен.и не думаю что занят подсчетом своей статистики а занимается собой и как видим даже за короткое время достиг огромных результатов.
Малыш, растешь.Ну а если уж прямо и до конца то скажу что грех жаловаться в нашей команде на нападение и уж тем более на защитников посмотрите на многие команды которые не имеют оных. А вот теперь вспомните вратарей Синей птицы ,Северной Звезды,Марьино,Кристалла,Одинцово из первого состава еще перечислить и сравните что эти ребята значат для своих команд.Для некоторых из них это чуть ли не 80 процентов успеха это только вратари, я думаю что обвинить меня в том что я говорю не правду вряд ли можно.
аварком писал(а): то что вратари считают свои пропущенные шайбы ,игры на ноль и т.д это нормально это и есть конкуренция,.
Это слова человека который Не хочет конкуренции.А давайте сразу пригласим Набокова и Брызгалова
плус мульен, ты читаешь мои мысли.дядя буллит писал(а):это когда полевые игроки чувствуют уверенность за спиной и болельщики ахают после каждого броска не потому, что фу пронесло а потому что молодец вытащил.
Не справедливо.Посмотрел Главацкий по статистике третий в нашей команде ну скажи разве по игре это справедливо
В воскресенье тут-же писали -torchina писал(а):Как с Кристаллом кстати сыграли, самой интересно
Товарищеская игра Кристалл (Э)-Снежные Барсы (М) 7-14
дядя буллит Имел ввиду упреки защитникам, я так думаю.аварком писал(а):И упрёков друг другу никаких.
.
Вы включаете непонятку?аварком писал(а):zoomer упрёки защитникам кристалла?
![]()