Модератор: Magnitka Papa
как можете обьснить СТРАТЕГИЧЕСКИ проигрыш Барсов Марьино?(ибо могли легко выиграть) Что были соперники по легче? в финале.дядя буллит писал(а):Знаю точно что из группы В в финальную группу вышли Марьино и Снежные барсы
Дружище, ты уверен, что это стратегически?Андрей-1 писал(а):как можете обьснить СТРАТЕГИЧЕСКИ проигрыш Барсов Марьино?(ибо могли легко выиграть) Что были соперники по легче? в финале.дядя буллит писал(а):Знаю точно что из группы В в финальную группу вышли Марьино и Снежные барсы
Ага, когда деревянный конь.... Саня а что мы все эти три года буй пинать должны, а потом, вот оно, поперло, мы все заиграли. А с другой стороны, разговоры бывших Русичей задели сегодня, ой сильно задели.mitrofan писал(а):УсАл
Дружище,не переживай так сильно,у нас же все на перспективу,года через три-четыре и победы прийдут![]()
Дружище.. поверь мне.УсАл писал(а): Дружище, ты уверен, что это стратегически?
Не расстраивайся... посмотри слолько мы в опе были.....УсАл писал(а): разговоры бывших Русичей задели сегодня, ой сильно задели.
+1УсАл писал(а): Давай по писят.
А я и не искал, мог бы написать и нашлись)))Андрей-1 писал(а):+1УсАл писал(а): Давай по писят.![]()
Чего ты меня сеня не нашел? хоть почОкались-бы.
я побоялся.... ибо ты меня споИУсАл писал(а): А я и не искал, мог бы написать и нашлись)))