Ну ты Антоша загнул!!!JanMoro писал(а):Пекарь писал(а):И много за них Дмитровцев играло?
Дмитров играл, несколько человек из Витязя , а так из Ступино!!!!

Модератор: Magnitka Papa
Ну ты Антоша загнул!!!JanMoro писал(а):Пекарь писал(а):И много за них Дмитровцев играло?
Дмитров играл, несколько человек из Витязя , а так из Ступино!!!!
Sergey006-75 писал(а):JanMoro
Ну, с ЦСКА то Вымпел сыграл гораздо лучше АтлантаJanMoro писал(а):Всё тренера своего неудачника прославляете, так что к вопросу о неудачниках вы не по адресу
, скорей всего это к вам относится
. Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ
, на сколько мне известно команда Дмитрова не играет
в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё.
А СДЮШОР Русь, чем занимаетсяmitrofan писал(а):Собрали команду,молодцы,кто против то?
Ага, особенно СДЮШОРы, всегда работают на перспективуmitrofan писал(а):Каждый преследует свои цели.Кто
А что кричать, вас то они хлопнулиmitrofan писал(а):Только че было кричать на весь форум,что"играем только своими ребятами"?
Если б наши лидеры играли в двух составах, то, уважаемый (ая) Mario, то они бы вас хлопнули не в одну шайбу! Напомню вам, что первый наш состав выиграл 8-2, а второй проиграл 0-5. Так в каком составе играли ВАШИ лидеры?????Mario писал(а):Уважаемый Sergey 006-75: Если ребенку или родителю НЕ НРАВИТСЯ тренироваться в клубах Марьино, Вымпел, Пингвины, то они вправе уйти в любой другой клуб. Ну а по поводу того что "нас то они хлопнули" могу сказать одно, если бы лидеры нашей команды играли в двух составах, как это было у вымпела, то не при каких обстоятельствах (я здесь не буду расписывать эти обстоятельства) они бы нас не хлопнули В ОДНУ ШАЙБУ.
Это что за бред?Mario писал(а):А вы прибавьте к 2 голам 5 в первом и к 5 голам 2 во втором.
И отнимите 4,которые 98год нам привёз!Mario писал(а):А вы прибавьте к 2 голам 5 в первом и к 5 голам 2 во втором.
Согласен. Вот тока у некоторых все еще чешетсяSLegg писал(а):Мне лично кажется, что спор ни о чём![]()
Этот сезон уже завершён, а в следующем году всё будет по-другому. Никто пока и не знает, как и что будет
Сергей, а много у вас из команды 1998 года с Вымпела в Русь ушло, если не секрет? А сколько человек ушло к вам из Марьино? Есть ли статистика? Огласите весь список, пжалста.Sergey006-75 писал(а):А СДЮШОР Русь, чем занимается ? Из года в год обирает такие клубы как Марьино, Вымпел, Пингвины и т.д .
И еще вопрос.Sergey006-75 писал(а):Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ , на сколько мне известно команда Дмитрова не играет в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё.
А на хрена тащить Дмитров-Шмитров
Да я такой.статский советник писал(а):Да, "Непутёвый", ваш псевдоним говорит сам за себя, но при всем при этом Вам никто не давал права искажать название города. Имейте уважение!
ОдинНепутевый писал(а): А сколько человек ушло к вам из Марьино?
Есть.Непутевый писал(а):Есть ли статистика?
Огласил.Непутевый писал(а):Огласите весь список, пжалста.
Если надо то и тащатНепутевый писал(а):А на хрена тащить Дмитров-Шмитров на игру а свои ребята пусть на лавке сидят?
Да вы философНепутевый писал(а):В чем смысл?
Ну, хоть здесь угодилиНепутевый писал(а):По регламенту тут все без вопросов.
Ну, про чисто человеческие факторы Вымпелу уже СА всё объяснилиНепутевый писал(а):А чисто по-человечески как-то за детей из Вымпела 2000 обидно.
Жалко, что вы не тренируетеНепутевый писал(а):Или тренеру важен сиюминутный результат и на детей плевать?
А что у них переизбыток игроковНепутевый писал(а):Оберет Марьино с Пингвинами
Не запрещено регламентом, можете и вы пригласить, если конечно пойдут.Непутевый писал(а):пятерочку с Области подтянет
Ну, с этими я думаю, они ещё прибавилиНепутевый писал(а):со Спартака не попадающих в состав призовет и вперед и с песней?
Не напомнитеНепутевый писал(а):Где-то это я уже видел. Никакую команду не напоминает?
ХлопнулиMario писал(а): Ну а по поводу того что "нас то они хлопнули" могу сказать одно, если бы лидеры нашей команды играли в двух составах, как это было у вымпела, то не при каких обстоятельствах (я здесь не буду расписывать эти обстоятельства) они бы нас не хлопнули В ОДНУ ШАЙБУ.