ВЫМПЕЛ 2000

Модератор: Magnitka Papa

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 12 апр 2009, 15:23

JanMoro писал(а):
Пекарь писал(а):И много за них Дмитровцев играло?

Дмитров играл, несколько человек из Витязя , а так из Ступино!!!!
Ну ты Антоша загнул!!! :lol: А тренера нашего не трогай,е..ло завали своё.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

mitrofan

Сообщение mitrofan » 12 апр 2009, 15:34

Sergey006-75 писал(а):JanMoro
JanMoro писал(а):Всё тренера своего неудачника прославляете
Ну, с ЦСКА то Вымпел сыграл гораздо лучше Атланта ;) , так что к вопросу о неудачниках вы не по адресу :no: , скорей всего это к вам относится :yes: . Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ ;) , на сколько мне известно команда Дмитрова не играет :no: в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё. :)

Собрали команду,молодцы,кто против то?Каждый преследует свои цели.Кто то хочет наиграть своих,кто то сразу показать результат.Только че было кричать на весь форум,что"играем только своими ребятами"?
Когда мы едины,мы непобедимы!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 апр 2009, 15:57

mitrofan писал(а):Собрали команду,молодцы,кто против то?
А СДЮШОР Русь, чем занимается :D ? Из года в год обирает такие клубы как Марьино, Вымпел, Пингвины и т.д :yes: .
mitrofan писал(а):Каждый преследует свои цели.Кто
Ага, особенно СДЮШОРы, всегда работают на перспективу :lol: , правда перспективных отправляют в другие клубы :amazed: , а себе отбирают тех, кто пока сильней ;) , а соответственно даёт результат.
mitrofan писал(а):Только че было кричать на весь форум,что"играем только своими ребятами"?
А что кричать, вас то они хлопнули :D .
Москва

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 12 апр 2009, 18:49

Уважаемый Sergey 006-75: Если ребенку или родителю НЕ НРАВИТСЯ тренироваться в клубах Марьино, Вымпел, Пингвины, то они вправе уйти в любой другой клуб. Ну а по поводу того что "нас то они хлопнули" могу сказать одно, если бы лидеры нашей команды играли в двух составах, как это было у вымпела, то не при каких обстоятельствах (я здесь не буду расписывать эти обстоятельства) они бы нас не хлопнули В ОДНУ ШАЙБУ.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 12 апр 2009, 19:01

Mario писал(а):Уважаемый Sergey 006-75: Если ребенку или родителю НЕ НРАВИТСЯ тренироваться в клубах Марьино, Вымпел, Пингвины, то они вправе уйти в любой другой клуб. Ну а по поводу того что "нас то они хлопнули" могу сказать одно, если бы лидеры нашей команды играли в двух составах, как это было у вымпела, то не при каких обстоятельствах (я здесь не буду расписывать эти обстоятельства) они бы нас не хлопнули В ОДНУ ШАЙБУ.
Если б наши лидеры играли в двух составах, то, уважаемый (ая) Mario, то они бы вас хлопнули не в одну шайбу! Напомню вам, что первый наш состав выиграл 8-2, а второй проиграл 0-5. Так в каком составе играли ВАШИ лидеры????? :lol: :lol: :lol:

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 12 апр 2009, 19:09

А вы прибавьте к 2 голам 5 в первом и к 5 голам 2 во втором. :)
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

sovsem

Сообщение sovsem » 12 апр 2009, 19:16

Mario писал(а):А вы прибавьте к 2 голам 5 в первом и к 5 голам 2 во втором. :)
Это что за бред? :confused: :lol:

SLegg

Сообщение SLegg » 12 апр 2009, 19:46

Мне лично кажется, что спор ни о чём :yes:
Этот сезон уже завершён, а в следующем году всё будет по-другому. Никто пока и не знает, как и что будет :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 12 апр 2009, 20:05

Mario писал(а):А вы прибавьте к 2 голам 5 в первом и к 5 голам 2 во втором. :)
И отнимите 4,которые 98год нам привёз! :lol: :lol: :lol:
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

sovsem

Сообщение sovsem » 12 апр 2009, 20:05

SLegg писал(а):Мне лично кажется, что спор ни о чём :yes:
Этот сезон уже завершён, а в следующем году всё будет по-другому. Никто пока и не знает, как и что будет :yes:
Согласен. Вот тока у некоторых все еще чешется :lol: :lol: :lol:

Непутевый

Сообщение Непутевый » 12 апр 2009, 20:33

Sergey006-75 писал(а):А СДЮШОР Русь, чем занимается ? Из года в год обирает такие клубы как Марьино, Вымпел, Пингвины и т.д .
Сергей, а много у вас из команды 1998 года с Вымпела в Русь ушло, если не секрет? А сколько человек ушло к вам из Марьино? Есть ли статистика? Огласите весь список, пжалста.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Sergey006-75 писал(а):Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ , на сколько мне известно команда Дмитрова не играет в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё.
И еще вопрос.
А на хрена тащить Дмитров-Шмитров на игру а свои ребята пусть на лавке сидят? В чем смысл? По регламенту тут все без вопросов. А чисто по-человечески как-то за детей из Вымпела 2000 обидно. Или тренеру важен сиюминутный результат и на детей плевать? Оберет Марьино с Пингвинами пятерочку с Области подтянет, со Спартака не попадающих в состав призовет и вперед и с песней? Где-то это я уже видел. Никакую команду не напоминает?

статский советник

Сообщение статский советник » 12 апр 2009, 21:25

А на хрена тащить Дмитров-Шмитров

Да, "Непутёвый", ваш псевдоним говорит сам за себя, но при всем при этом Вам никто не давал права искажать название города. Имейте уважение!

Непутевый

Сообщение Непутевый » 12 апр 2009, 22:27

статский советник писал(а):Да, "Непутёвый", ваш псевдоним говорит сам за себя, но при всем при этом Вам никто не давал права искажать название города. Имейте уважение!
Да я такой.
И имею право иметь не только уважение, но и неуважение. Сужу о командах по делам их.
А цепляться к словам -значит попытаться перевести тему. Видимо наступил на больную мозоль.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 апр 2009, 23:10

="Непутевый"]Сергей, а много у вас из команды 1998 года с Вымпела в Русь ушло, если не секрет?[/quote]
Не секрет, в своё время трое :yes: . Правда, потом они оказались в Спартаке :rolleyes: . Где за исключением одного (вернулся к нам ;) ) до сих пор и играют :yes: .
Непутевый писал(а): А сколько человек ушло к вам из Марьино?
Один :yes: .
Непутевый писал(а):Есть ли статистика?
Есть.
Непутевый писал(а):Огласите весь список, пжалста.
Огласил.
Непутевый писал(а):А на хрена тащить Дмитров-Шмитров на игру а свои ребята пусть на лавке сидят?
Если надо то и тащат :D , без ваших советов как нибудь, разберутся :yes: .
Непутевый писал(а):В чем смысл?
Да вы философ :lol: .
Непутевый писал(а):По регламенту тут все без вопросов.
Ну, хоть здесь угодили :D .
Непутевый писал(а):А чисто по-человечески как-то за детей из Вымпела 2000 обидно.
Ну, про чисто человеческие факторы Вымпелу уже СА всё объяснили :laugh: , теперь умнее будут.
Непутевый писал(а):Или тренеру важен сиюминутный результат и на детей плевать?
Жалко, что вы не тренируете :weep: , хотел бы я посмотреть на эту команду ;) , и её результаты :rolleyes: .
Непутевый писал(а):Оберет Марьино с Пингвинами
А что у них переизбыток игроков :rolleyes: ?
Непутевый писал(а):пятерочку с Области подтянет
Не запрещено регламентом, можете и вы пригласить, если конечно пойдут.
Непутевый писал(а):со Спартака не попадающих в состав призовет и вперед и с песней?
Ну, с этими я думаю, они ещё прибавили :D .
Непутевый писал(а):Где-то это я уже видел. Никакую команду не напоминает?
Не напомните ;) ?

Добавлено спустя 7 минут:
Mario
Mario писал(а): Ну а по поводу того что "нас то они хлопнули" могу сказать одно, если бы лидеры нашей команды играли в двух составах, как это было у вымпела, то не при каких обстоятельствах (я здесь не буду расписывать эти обстоятельства) они бы нас не хлопнули В ОДНУ ШАЙБУ.
Хлопнули :yes: , посмотри на табло ;) , там всё расписано :D , а сказки рассказывай бабушке :lol: .
Москва

Не злюка

Сообщение Не злюка » 12 апр 2009, 23:11

Странно! ВЫМПЕЛ 98. А такой просвещенный по ходу игр? :amazed:

Ответить

Вернуться в «Команды»