А что вас удивляет?Не злюка писал(а):Странно! ВЫМПЕЛ 98. А такой просвещенный по ходу игр?

Модератор: Magnitka Papa
А что вас удивляет?Не злюка писал(а):Странно! ВЫМПЕЛ 98. А такой просвещенный по ходу игр?
У нас один тренерНе злюка писал(а):Мне просто интересно как вы относитесь к 2000?
И то и другоеНе злюка писал(а):У вас детей двое или вы фанат клуба
Стараюсь по возможности посещать все домашние матчи (слава богу, рядом), ну и естественно читаю ваш форумНе злюка писал(а):И освещаете все моменты.
А вы бы в своём дружном годе разобрались,чтоб драк между родителями не было.Не злюка писал(а):Мне просто интересно как вы относитесь к 2000? У вас детей двое или вы фанат клуба. И освещаете все моменты.
С Амуром,это только на этой недели,а дальше всё будет как было.Шумный папа писал(а):Привет старшенькие. А с кем у вас игры во вторник и пятницу (судя по расписанию)? И будут ли они в буднях на следующей неделе? А то наше привычное время переносится (ну надо так надо, без проблем) и надо день планировать.
mitrofan писал(а):Sergey006-75 писал(а):JanMoro
Ну, с ЦСКА то Вымпел сыграл гораздо лучше АтлантаJanMoro писал(а):Всё тренера своего неудачника прославляете, так что к вопросу о неудачниках вы не по адресу
, скорей всего это к вам относится
. Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ
, на сколько мне известно команда Дмитрова не играет
в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё.
Собрали команду,молодцы,кто против то?Каждый преследует свои цели.Кто то хочет наиграть своих,кто то сразу показать результат.Только че было кричать на весь форум,что"играем только своими ребятами"?
Sergey006-75 писал(а):JanMoro
Ну, с ЦСКА то Вымпел сыграл гораздо лучше АтлантаJanMoro писал(а):Всё тренера своего неудачника прославляете, так что к вопросу о неудачниках вы не по адресу
, скорей всего это к вам относится
. Да и потом насколько я помню, играть за другую команду, а также заявляться имеет право любой игрок, при условии, что его команда не учавствует в КМ
, на сколько мне известно команда Дмитрова не играет
в данном турнире. Так что если и были ребята из Дмитрова (о чём я не знаю, да и не обязан знать) главное чтоб они были заявлены за Вымпел и всё.
Значит двух игроков СДЮШОР Русь переманила? Всего-то? И то ребята дальше пошли. Может просто в Вымпеле не было возможности для роста? А вас не зовут в СДЮШОР? И если зовут почему не идете?Sergey006-75 писал(а):Не секрет, в своё время трое . Правда, потом они оказались в Спартаке . Где за исключением одного (вернулся к нам ) до сих пор и играют .
Так без ваших советов Сергей тем более разберуться.Sergey006-75 писал(а):Если надо то и тащат , без ваших советов как нибудь, разберутся .
Так и защитили бы детей то 2000 года, раз так за них радеете. Чего им на лавке-то сидеть? Пусть играют. А так получается варяги наигрываются, а свои ребята игры пропускают. Нехорошо. Что ж вы справедливый вы наш, тренера-то защищаете своего? Потому что вашему сыну дает играть?Sergey006-75 писал(а):У нас один тренер , да и 2000-й часто тренируется вместе с нами (в основном лучшие) да и всех детей и родителей хорошо знаю , поэтому и защищаю от всей этой чепухи .
v-koho писал(а):JanMoro Ну ты клоун,забыл ещё пяток команд приписать.Вы заняли своё,99-му спасибо сказали?
Вы считать не умеете? Я же сказал трёх, один вернулся из Спартака через два года. И потом когда команду покидают не самые плохие игроки, это не как не усиливает команду, или я не прав?Непутевый писал(а):Значит двух игроков СДЮШОР Русь переманила? Всего-то?
Всё может быть, а может родителям славы захотелось, теперь уже и не вспомнить.Непутевый писал(а):Может просто в Вымпеле не было возможности для роста?
Нет не зовут, да и зачем? Всё рядом, до клуба 1.5км, до школы 100м, хорошая команда, хороший тренер, что ещё надо для счастья.Непутевый писал(а):А вас не зовут в СДЮШОР? И если зовут почему не идете?
Назовите, я лично знаю одного, поправте если не прав.Непутевый писал(а):Ну марьинских точно двоих знаю, которые у вас занимаются. Так что здесь Сергей Вы не правы.
А разве я вам что то советовал?Непутевый писал(а):Так без ваших советов Сергей тем более разберуться.
А я что по вашему делаю?Непутевый писал(а):Так и защитили бы детей то 2000 года, раз так за них радеете
А это тренеру решать, а не вам и мне.Непутевый писал(а):Чего им на лавке-то сидеть? Пусть играют.
По тому что это тренер моего сына, а играть надо ещё заслужить, если не стараешся сиди на лавке, и мой не исключение. Ему и так тяжело так как он почти без трёх дней 99-й год, и ему приходится доказывать своей игрой, что он достоин играть в основе. А тренера я не осуждаю, могу быть не согласен, но он на то и тренер, ему видней.Непутевый писал(а):Что ж вы справедливый вы наш, тренера-то защищаете своего? Потому что вашему сыну дает играть?
v-koho писал(а):И отнимите 4,которые 98год нам привёз!
СпасибоАиша писал(а):Sergey006-75
А на картинках и адресочек есть.