НЕВА СПБ

Модератор: Magnitka Papa

NEVA2000

Сообщение NEVA2000 » 05 окт 2010, 15:00

Спасибо, Михаил! Передавайте привет Эмилю от всех маленьких хоккеистов. Надеемся на встречу на Рождество. Сообщите о любой информации о турнире, можно в личку, обязательно все передадим Валерию Лонидовичу.

yasha
Команда: NEVA

Сообщение yasha » 08 окт 2010, 10:37

Расписание игр и тренировок с 11 октября по 18 октября.

пн. Выходной

вт. 15.45-17.00 лед
17.15-18 земля

ср. 7.00-8.00 лед
16.00-17.00 земля

чт. 15.30-16.45 лед
17.00-18.00 земля

пт.15.30-16.45 лед
17.00-18.00 земля/ многофункциональная площадка

сб. 13.30 сбор в Колпино
14.30 Игра на Федерацию с командой "Локомотив"

вс. 9.00-10.15 лед
10.30-11.00 кросс

пн. 14.00 сбор на Малом, 66
15.00 игра на Федерацию команда "Янтарная звезда" Калининград

yasha

Сообщение yasha » 10 окт 2010, 09:32

Поздравляем Диму Рашевского с Днем Рождения!!!

Желаем счастья, здоровья.
Успехов в учебе и на хоккейной площадке.
Будь счастлив, удачи во ВСЕМ!!!
:bow: :laugh: :D :dandy:

PAPAsha

Сообщение PAPAsha » 13 окт 2010, 13:06

Нашел тут одну интересную вещь:

Принципы "Fair Play" и уважения

- Уважительное и бережное отношение друг к другу и к каждому в отдельности, является важным аспектом в установлении таких взаимоотношений и стиля поведения, которые делают игру безопасной для всех ее участников.

Кодекс чести для игроков:

- Я буду играть в хоккей, потому что я этого хочу, а не потому, что этого от меня хотят другие люди или тренеры.
- Я буду играть в хоккей по правилам, и соблюдать дух игры.
- Я буду играть контролировать свой темперамент - драки и оскорбления, могут нанести вред окружающим.
- Я буду уважать своих противников.
- Я буду помнить, что победа в хоккее это еще не все. Что, играть в хоккей это еще и интересно. Хоккей позволяет поднять свое мастерство, завести друзей и что очень важно, показать себя с наилучшей стороны.
- Я признаю все хорошее, что есть в игроках и в их действиях, как со стороны моих товарищей, так и со стороны моих соперников.
- Я буду помнить, что тренеры и судьи находятся здесь, чтобы помочь мне. Я буду выполнять их решения, и уважать их.

Кодекс чести для тренеров:

- Я буду разумно подходить к составлению расписания игр и тренировок, помня, что у игроков есть другие интересы и обязанности.
- Я буду учить своих игроков играть честно, с уважением относится к правилам, судьям и сопернику.
- Я буду стараться делать так, чтобы все игроки получали одинаковый инструктаж, поощрять и игровое время.
- Я не буду делать из игроков посмешище или словесно оскорблять их за сделанные ошибки или за слабую игру. Я буду помнить, что игроки играют ради удовольствия и должны ощущать доверие к нам.
- Я должен быть уверен, что снаряжение и условия проведения игры создают атмосферу безопасности, и что они соответствуют возрасту игроков и их возможностям.
- Я буду помнить, что участникам необходим тренер которого бы они уважали. Я буду поощрять хорошие действия, и поддерживать хорошие начинания.
- Я буду поддерживать правильный тренировочный процесс, и продолжать совершенствование моих тренерских навыков.
- Я буду работать в кооперации с судьями в процессе игры.

Кодекс чести для родителей:

- Я не буду заставлять моего ребенка играть в хоккей
- Я буду помнить, что мой ребенок играет в хоккей ради своего удовольствия, в не ради меня.
- Я буду содействовать тому, чтобы мой ребенок играл по правилам и решал конфликтные ситуации без драк и насилия.
- Я буду учить моего ребенка тому, что важнее победы является его стремление сыграть как можно лучше, тем самым мой ребенок никогда не будут чувствовать себя побежденным по окончании игры.
- Я буду делать так, чтобы мой ребенок чувствовал себя всегда победителем, поощряя его за самоотдачу и честную борьбу в игре.
- Я не буду делать из моего ребенка посмешище или словесно оскорблять его за сделанные ошибки или проигранную игру.
- Я буду помнить, что ребенок лучше учится на примере. Я буду поощрять хорошую игру и действия команды моего ребенка и его соперников.
- Я никогда публично не буду подвергать сомнению действий судей или их честность.
- Я буду поддерживать все усилия, направленные на устранения словесных и физических оскорблений в детском хоккее.
- Я буду с уважением и пониманием, относится к тренерам-общественникам, которые тратят свое время, тренирую моего ребенка.

Кодекс чести для зрителей:

- Я буду помнить, что участники играют в хоккей ради своего удовольствия. Они играют в хоккей не для того, чтобы развлекать меня.
- У меня не должно быть нереальных ожиданий. Я должен помнить, что игроки не являются профессионалами и их нельзя оценивать с профессиональной точки зрения.
- Я буду с уважением относится к решениям судей, и буду содействовать тому, чтобы участники относились к этому так же.
- Я никогда не буду осмеивать игрока за совершенные им ошибки в процессе игры. Я буду давать позитивные комментарии, которые направлены на поощрение и поддержку усилий.
- Я буду осуждать в любой форме насилия, и выражать, в соответствующей форме, мое недовольство тренерам и представителям лиги.
- Я буду всем своим видом показывать, что я уважаю игроков команды соперника, так как без этого не будет игры.
- Я не буду сквернословить, оскорблять игроков, тренеров, судей или других зрителей.
............берегите себя............

NEVA2000

Сообщение NEVA2000 » 18 окт 2010, 11:33

Расписание игр и тренировок с 18 октября по 24 октября.

пн. Выходной

вт. 15.45-17.00 лед
17.15-18 земля

ср. 7.00-8.00 лед
16.00-17.00 земля

чт.
17.15-18.15 земля

пт.15.30-16.45 лед

сб. Игра на Федерацию с командой "Питер" на Бутлерова

вс. 8.00 сбор на Малом, 66
9.00 игра на Федерацию с командой СДЮШОР Московского р-на

yasha

Сообщение yasha » 18 окт 2010, 12:22

Поздравляем Мишу Уракова С Днем Рождения!!!

Желаем счастья, здоровья, успехов в школе и на хоккее.
Смелее в бой иди, преодолевай трудности в пути.
Никогда не унывай и друзей не забывай!!!
:bow: :yes: :laugh: :D

yasha

Сообщение yasha » 21 окт 2010, 18:04

Поздравляем с юбилеем Влада Зуева!!!

:kiss: :D :shuffle: Желаем успехов в учебе и на хокее;
Слушайся родителей и тренера;
Не болей, будь всегда веселым и жизнерадосным!!!

Orange
Команда: ХК "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ" 00

Сообщение Orange » 22 окт 2010, 10:26

Очень жестоко... очень.

NEFT2000
Команда: Нефтяник - 2000

Сообщение NEFT2000 » 22 окт 2010, 12:14

light писал(а):человек.именуемый Педагогом

Наверно не надо таких людей с большой буквы писать, и лучше в кавычках :(

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 22 окт 2010, 12:21

Сочуствую.Действительно жестоко.... :(

gold wolf

Сообщение gold wolf » 22 окт 2010, 23:17

Это страшно и больно. Данная ситуация, порождает вопрос о проф. пригодности данного "тренера".

Shefild
Команда: Атлант Подольск

Сообщение Shefild » 23 окт 2010, 00:11

Господа! Конечно конкретно в данной ситуации тренер не прав (если это было действительно так!). Все-таки День Рождения! И как бы мальчишка не играл, именно в этот момент такого говорить ни в коем случае не надо было!!! Потом, и как-то в другой, дружелюбной форме... Понятно, что в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, с тренеров спрашивают результат и они (тренера) проводят "селекцию" дабы возможность есть, но работа с ДЕТЬМИ в любом случае не позволяет относиться к ним "как к товару"!!! :bad:
Хорошо что у Вас есть много других клубов, где можно попытаться реализовать потенциал мальчишек! Удачи и главное не забрасывать хоккей!!! :hi:
Дети все безумные. Поэтому они и не сходят с ума!

katok

Сообщение katok » 23 окт 2010, 12:45

light писал(а):Спасибо.Yasha.за это.хоть и формальное.но поздравление!Я не мать и не отец этого ребёнка.я всего лишь случайная тень.оказавшаяся в тот момент.когда ребёнок.со счастливой смешной мордашкой раздавал друзьям угощения в честь своего первого юбилея.когда к нему подошёл человек.именуемый Педагогом и приказал больше не приходить на тренировки и вообще уходить из клуба.Вы когда-нибудь видели .видели.как гаснет свет в глазах ребёнка.когда две живые сияющие бусинки вдруг мутнеют и из них исчезает жизнь.пусть на секунды.но они дорогого стоят?Он стоял один.среди шума и гвалта.маленький.щуплый.бесконечно одинокий.в трусиках.в одном носке.а в руке держал недоеденную шоколадку...Я не знаю кто вы.простите.но мне надо было это кому-нибудь сказать!Берегите своих детей!
Стандарт.Настоящий мужик...Оставшиеся продолжают крепко жать ему руку и заискивающе заглядывают в глаза,называют его "Тренером от Аллаха" ;) .Но только люди, которые носят штаны,так никогда не поступят.
" ...кондуктор,нажми на тормоза..."

Olesia

Сообщение Olesia » 24 окт 2010, 14:32

В который раз удивляюсь,до каких пор человек при таком отношение к детям будет продолжать свою деятельность :roof: ? Куда смотрит руководство,или всем настолько наплевать на то,что ломается детская психика,здоровье?Почему "тренер," который должен прививать любовь к хоккею,делает всё, чтобы убить это желание на корню??? Ведь дети приходят учиться играть,они не рождаются мастерами спорта,многих детей приводят для общей физической подготовки.А тут главное выжать как можно больше из ребёнка,потому что нужны золотые медали,а потом можно и "выкинуть" или "подвинуть" ребёнка,"лошадка сдохла,лошадку можно пристрелить" :confused: !
Мы поиграем,но сперва,вас перемелют жернова Интриг,Злословья,Лжи и Лести Как точно написано,даже нечего добавить.
Он грубо оттолкнул женщину и хлопнул перед ее лицом дверью.... А это видимо тоже уже норма,родитель что-то типа приложения к ребёнку,с ним можно особенно не церемониться.
Жаль очень мальчика, жестоко с ним поступил В.Л.,но всё что не делается к лучшему! Возможно в другой команде всё сложится удачно!
Терпения и удачи!!!

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 24 окт 2010, 20:07

Субьективная оценка...и никуда от этого не деться...
А скажите, мамы, отложив действительные и мнимые обиды, как тренеру дать ответ в котором будет основная мысль - " не проходит в основной состав" Ведь, как ни говори, все равно родительская обида не избежна. Тут в чувственном сознании матери вспыхнут образы стоящего в трусиках по середине зала и мечущиеся, ка зверьки по комнате и глаза бусинки. полные слёз...образы обиженого ребенка. Ведь это он-мой единственный, самый дорогой и вдруг отвергнут! Он не Моцарт хоккея и не Грецки и не Овечкин!!!
Я часто думаю о том, как тяжко тренерам.Как тяжко им говорить - "нет". А ведь это самое "нет" говорить приходится. И я понимаю. что материнскую любовь никакой рассудок не перебьет и это правильно, на то она и любовь, что слепа.
Этот разговор не имеет смысла ибо сильнейшее чувство, чувство любви не победимо и это здорово...
А теперь попробуйте сыграть роль тренера. Как вы дадите отказ? Отказ-это всегда рана. Попробуйте нанести эту рану корректно, нежно и без боли.

Ответить

Вернуться в «Команды»