ну как говорится сколько нас столько и мнений

Модератор: Magnitka Papa
Не Серёге, а ЛёхенеПрофессионал писал(а): N***
Один герой у нас сегодня был - Серёге приз за волю к победе!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
gds27
besthockey тут не причём, ладно, будем зализывать раны и учиться на ошибках!
А кто говорит о большем? Скажи, сколько игр было в Созвездие? У меня Валерка сыграл за сезон(!) 4-5 игры всего.Сейчас за месяц уже 10. У тебя просто ко мне личные счёты и все мои коментарии ты воспринимаешь в штыки и я не поверю, что это не так.dvas писал(а):Был, видел минут 15-20...Сказать нечего... вбрасывание - подбор - обводка - включаются ноги - выход 1 или 2 в 0 - шайба в воротах Созвездия
![]()
Нечто подобное наблюдалось в прошлом году у 99 на турнирах... Но наши пацаны всё-равно понравились - на счёт не смотрели - выходили и боролись как могли. Вообщем, как говорит один очень мудрый человек, играли так, как их научили...
У нас понравились - 17 и 75 номера, 7 оч.часто залезал в зону поперёд всех... У Витязя- 44 и, особенно, 13 номера. Последний, судя по всему, в команде долго не задержится - есть Спартак, ЦСКА, Динамо и т.д.
Насчёт большого кол-ва товарищ.игр, позволю выразить своё мнение - всего должно быть в меру!
Специально для Ирина55 - не зря же взрослые дяди говорят, и я как доктор с нимо согласен, у детей не должно быть более 35-40 игр за сезон... Физически-то дети восстанавливаются очень быстро, а вот психология....