Модератор: Magnitka Papa
Это точно!!!gds27 писал(а):ЕЛЕНА А
в любом случае это решение тренера, а не родителей и биться тут головами между собой пустое дело
ЕЛЕНА А писал(а):PSV27,я полностью с вами согласна.И хочу добавить:мы сдесь ругаемся,а ведь сами не довольны,что чужие вместо наших играют,А подставы это тренерские амбиции-типо ооооо какой я классный тренер всех научил играть в хоккей.Одного не пойму,почему родители тех кто сидит на лавке и отдает свои футболки с номерами,они то че молчат??????? Мой хоть и не сидит на лавке, а меня бесят подставы,т.к не чесно это по отношению к противникам и к своим ребятам.Ребятам,которым тоже нужно удилять внимание,возможно даже повышенное,а не тренеровать только первую пятерку или вообще одного игрока.Ведь одни они все равно игру не сделают.А сидеть и ждать,мож кто к нам перебежит,это господа не выход....Работать надо и еще раз работать.....PSV27 писал(а):мужики ну вы совсем в разнос пошли,подставы они как были так и будут до определённго возраста и конечно обидно нам родителям а особенно детям когда с пацана снимают майку и одевают какому то васе из урюпинска только потому что тренеру надо показать результат.А важен ли сейчас этот результат такими способами?Я считаю что ребятам восьмилеткам нужно создать всё для того чтобы был дружный коллектив и костяк команды и тогда этих ребятишек никто не остановит,желаю всем удачи и терпения.
ЕЛЕНА А писал(а):Да я думаю так у многих происходит-это первое............Вы поймите правильно,у нас есть кому играть и забивать, .gds27 писал(а):говорить так открыто про свою команду, слова то правильные на все 100
БРАТЬЯ писал(а):JanMoro
НЕ, это сомнительно...., я МАМА
Уважаемая Елена, я ценю Ваше мужество, но как Вы абсолютно правильно заметили “большинство согласится, ЕСЛИ конечно смогут об этом сказать…… Однако, Если об этом до настоящего времени НИКТО и НИЧЕГО не говорил, то какие основания полагать, что этот вопрос будет решен. Я знаю и уважаю многих родителей нашей команды, как нынешней так и тех, кто вышел, со многими поддерживаю хорошие отношения, но разрывать на себе рубаху, с криками «Я за справедливость и мир во всем мире» не буду. Если до настоящего времени все считали такое положение дел возможным и целесообразным, значит, выбрали для себя этот путь как единственно возможный. Рассориться со всеми и попасть в игнор к тренеру, как то не хочется, мои детки любят хоккей, и Вымпел рядом с моим домом.ЕЛЕНА А писал(а):БРАТЬЯ, ну а что вы молчите??? Давайте соберём собрание и решим этот вопрос, думаю большенство согласится, если конечно смогут об этом сказать.Я вообще не понимаю, чего молчать мы же команда!!!