ВЫМПЕЛ 2000

Модератор: Magnitka Papa

gds27

Сообщение gds27 » 17 апр 2009, 15:06

ЕЛЕНА А
в любом случае это решение тренера, а не родителей и биться тут головами между собой пустое дело

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 15:51

gds27 писал(а):ЕЛЕНА А
в любом случае это решение тренера, а не родителей и биться тут головами между собой пустое дело
Это точно!!!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 17 апр 2009, 17:05

Вымпел Чемпион привет, а как вы сыграли с Амуром?

ЕЛЕНА А

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 18:06

JanMoro, не язвите Изображение

JanMoro

Сообщение JanMoro » 17 апр 2009, 18:08

ЕЛЕНА А

Не язвлю ни каплю, просто не в курсе, счёт какой?

ЕЛЕНА А

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 18:17

первую игру проиграли,то ли 8-4,то ли 7-4 не помню......А вторую выграли 20-0.....Только не надо придумывать,что во второй игре за нас играли легионеры из НХЛ. :lol: :lol: :lol: Просто это был их второй состав. Да, мы играли в один состав,а вот если бы в два,счет мог быть другим (в первой игре). Я не вкоем случае не оправдываюсь...Амур молодцы заслуженная победа, поскольку условия для всех равные.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 17 апр 2009, 18:18

ЕЛЕНА А

:yes: спасибки

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 17 апр 2009, 22:35

ЕЛЕНА А писал(а):
PSV27 писал(а):мужики ну вы совсем в разнос пошли,подставы они как были так и будут до определённго возраста и конечно обидно нам родителям а особенно детям когда с пацана снимают майку и одевают какому то васе из урюпинска только потому что тренеру надо показать результат.А важен ли сейчас этот результат такими способами?Я считаю что ребятам восьмилеткам нужно создать всё для того чтобы был дружный коллектив и костяк команды и тогда этих ребятишек никто не остановит,желаю всем удачи и терпения.
PSV27,я полностью с вами согласна.И хочу добавить:мы сдесь ругаемся,а ведь сами не довольны,что чужие вместо наших играют,А подставы это тренерские амбиции-типо ооооо какой я классный тренер всех научил играть в хоккей.Одного не пойму,почему родители тех кто сидит на лавке и отдает свои футболки с номерами,они то че молчат??????? Мой хоть и не сидит на лавке, а меня бесят подставы,т.к не чесно это по отношению к противникам и к своим ребятам.Ребятам,которым тоже нужно удилять внимание,возможно даже повышенное,а не тренеровать только первую пятерку или вообще одного игрока.Ведь одни они все равно игру не сделают.А сидеть и ждать,мож кто к нам перебежит,это господа не выход....Работать надо и еще раз работать..... :bow:

Это конечно очень «трогательно», как говорит мой партнер по бизнесу, но, однако….. Почему сидят и молчат? А что делать, выносить этот позор на люди, начать ругаться, качать права, ссориться с особо приверженными родителями к победе, не отдать майки, разругаться с тренером или что? Можно конечно засрать весь форум, как делают некоторые особо ...... из ЦСКА, типа мой ребенок the best и все такое… Не это противно, противно то, что регулярно обещают выставить на игру, ребенок старается, забивает голы, ему говорят ты играешь… а потом…упс..ты не заявлен, типа мал еще или скорость надо прибавить… Это просто гадко, ребенок перестает верить, не говоря уже про глаза, которые виновато смотрят с выражением, «мам, опять не взяли :weep: ». Но, к сожалению, от тех, кого не берут в игру, НИЧЕГО не зависит… это решение не только тренера, это решение команды. Если бы все приняли решение о том, что играет команда только своих …тренер ничего бы с этим не смог сделать, не пойдет же он сам в ворота… Но, пока родители удовлетворяют свои амбиции победами, потакая тренеру в подставах, ситуация, к большому сожалению, не изменится. По специфике моей работы, я провожу большую часть рабочего времени, отстаивая интересы своих клиентов в судах, и если начать разбираться еще и с этим, боюсь, психика не выдержит. Время все покажет…. Часть детей останется, часть разлетится по другим клубам, кто-то уйдет из спорта и останутся те, кто хочет играть…и может быть тогда, через много, много тренировок всех деток будут ставить в игру и не будет больше обид у детей кто не сыграл, хотя мог и хотел или радости от незаслуженных побед, типа моя майка уже три шайбы закинула. Респект всем родителям и здоровья детям, справедливость когда-нибудь восторжествует, по крайней мере я иногда в это верю, иначе не ходила бы по судам.
:bow:
Вымпел 2000

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 17 апр 2009, 22:50

Я непонимаю gds27 вы из Созвездия? Так у вас тоже ПРОБЛЕМЫ с подставами?

JanMoro

Сообщение JanMoro » 17 апр 2009, 23:01

БРАТЬЯ

Мужик

БРАТЬЯ

Сообщение БРАТЬЯ » 17 апр 2009, 23:03

JanMoro
НЕ, это сомнительно.... :no: , я МАМА :yes:
Вымпел 2000

JanMoro

Сообщение JanMoro » 17 апр 2009, 23:09

ЕЛЕНА А писал(а):
gds27 писал(а):говорить так открыто про свою команду, слова то правильные на все 100
Да я думаю так у многих происходит-это первое............Вы поймите правильно,у нас есть кому играть и забивать, .

Про первое, поверьте не умногих!
Про второе, играли с вами, когда вы играли "своими". Нормальная команда у вас, хорошие дети, и вышли бы вы из группы и без легиона. То что у вас произошло, просто напросто нужно обсуждать, и тогда по тихому, искореним.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
БРАТЬЯ писал(а):JanMoro
НЕ, это сомнительно.... :no: , я МАМА :yes:

Тысяча извенений :dandy:

ЕЛЕНА А

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 23:14

БРАТЬЯ, ну а что вы молчите??? Давайте соберём собрание и решим этот вопрос, думаю большенство согласится, если конечно смогут об этом сказать. ;) Я вообще не понимаю, чего молчать мы же команда!!!

БРАТЬЯ

Сообщение БРАТЬЯ » 17 апр 2009, 23:29

ЕЛЕНА А писал(а):БРАТЬЯ, ну а что вы молчите??? Давайте соберём собрание и решим этот вопрос, думаю большенство согласится, если конечно смогут об этом сказать. ;) Я вообще не понимаю, чего молчать мы же команда!!!
Уважаемая Елена, я ценю Ваше мужество, но как Вы абсолютно правильно заметили “большинство согласится, ЕСЛИ конечно смогут об этом сказать…… Однако, Если об этом до настоящего времени НИКТО и НИЧЕГО не говорил, то какие основания полагать, что этот вопрос будет решен. Я знаю и уважаю многих родителей нашей команды, как нынешней так и тех, кто вышел, со многими поддерживаю хорошие отношения, но разрывать на себе рубаху, с криками «Я за справедливость и мир во всем мире» не буду. Если до настоящего времени все считали такое положение дел возможным и целесообразным, значит, выбрали для себя этот путь как единственно возможный. Рассориться со всеми и попасть в игнор к тренеру, как то не хочется, мои детки любят хоккей, и Вымпел рядом с моим домом. :cry:
Вымпел 2000

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 17 апр 2009, 23:38

Я думаю вы рано переживаете,щас он подкатает ещё ваших немножко и перестанет в легионерах нуждаться,тем более года через 2 вся Москва и тренера,и родители будут всех детей знать в лицо.Кто куда ушёл,кто куда пришёл.Ведь что не говори,а Москва тоже деревня,хоть и красивая,хоть и большая.

Ответить

Вернуться в «Команды»