Вообще ничего не понял! О каких личных счётах разговор?Ирина55 писал(а): У тебя просто ко мне личные счёты и все мои коментарии ты воспринимаешь в штыки и я не поверю, что это не так.

В Созвездии, если имеется ввиду 99 год, на этом этапе, игр не было вообще, ни товарищеских, ни официальных. Я тоже считаю, что это не правильно! Повторяю,
, ты же сама цитировала! Раздели на кол-во недель, получается - 3, максимум 4 игы в месяц!Ирина55 писал(а): у детей не должно быть более 35-40 игр за сезон
Что же касается, что игра заменяет несколько тренировок, как ты писала... извиняйте, не согласен!!! Если ребёнок, в игре, что-то делает неправильно, у тренера НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ выйти на лёд, показать ему ошибку, заставить несколько раз повторить, чтобы ребёнок запомнил правильный маневр, или движение!
То есть его прогресс обусловлен большим кол-вом игр??? Тогда самые обученные и грамотные хоккеисты собраны в ЗШ? они там мало тренируются и много играютИрина55 писал(а):за сезон(!) 4-5 игры всего.Сейчас за месяц уже 10.