СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

dvas

Сообщение dvas » 02 окт 2008, 19:20

Ирина55 писал(а): У тебя просто ко мне личные счёты и все мои коментарии ты воспринимаешь в штыки и я не поверю, что это не так.
Вообще ничего не понял! О каких личных счётах разговор? :confused:
В Созвездии, если имеется ввиду 99 год, на этом этапе, игр не было вообще, ни товарищеских, ни официальных. Я тоже считаю, что это не правильно! Повторяю,
Ирина55 писал(а): у детей не должно быть более 35-40 игр за сезон
, ты же сама цитировала! Раздели на кол-во недель, получается - 3, максимум 4 игы в месяц!
Что же касается, что игра заменяет несколько тренировок, как ты писала... извиняйте, не согласен!!! Если ребёнок, в игре, что-то делает неправильно, у тренера НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ выйти на лёд, показать ему ошибку, заставить несколько раз повторить, чтобы ребёнок запомнил правильный маневр, или движение!
Ирина55 писал(а):за сезон(!) 4-5 игры всего.Сейчас за месяц уже 10.
То есть его прогресс обусловлен большим кол-вом игр??? Тогда самые обученные и грамотные хоккеисты собраны в ЗШ? они там мало тренируются и много играют :) :) :)

Pahom

Сообщение Pahom » 02 окт 2008, 19:27

Привет старшеньким! :hi:
Прочитал все сообщения о товарничке, уже Ирина55 обидели - не хорошо.:cry:
А что же будет когда официальные игры начнутся? :laugh:
Ирина55
Посмотрел Ваш сайт, удивился у Вас в Витязе все 10-е номера такие большие, или только у 1999 и 2000 годов? :confused:
Старшенькие не робейте будет и на нашей улице праздник! :yes: ;)
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 02 окт 2008, 19:37

:idea: Может организовать киндерам просмотр записи игры в присутствии тренера с разбором ошибок? А то они и действительно будут одни и те же горбульки лепить постоянно. Организовать можно в классе, хотя, конечно, хочется экран побольше. У кого какие мисли?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 02 окт 2008, 19:41

Для разбора ошибок существуют тренировки.На них идёт наработка и т.п. А без игор я не вижу смысла тренироваться.Это как ты готвишья неделю-выходные зачёт.А где ещё учится? На тренировке совсем другой расклад, нежели на самой игре. Но спорить об этом не буду, так как это бесполезно и не нужно.А обид ни на кого нету, так как это нормально. Всем удачных игр!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ирина55
Посмотрел Ваш сайт, удивился у Вас в Витязе все 10-е номера такие большие, или только у 1999 и 2000 годов?
Старшенькие не робейте будет и на нашей улице праздник!

В смысле большие??? :)

dvas

Сообщение dvas » 02 окт 2008, 19:54

chizh писал(а):Может организовать киндерам просмотр записи игры в присутствии тренера с разбором ошибок? А то они и действительно будут одни и те же горбульки лепить постоянно. Организовать можно в классе, хотя, конечно, хочется экран побольше. У кого какие мисли?
Мисли такие, что всё решать должен тренер, а родители могут только ненавязчиво предлагать :) А то, как говорят некоторые тренера, клубов в Москве много... :)
А если серьёзно - не заморачивайтесь :) 99 год влетал 0:30, 95 год пропускал более 40 шайб... Всё было - главное, что бы поражения стимулировали к работе, как детей, так и родителей! Без поражений не бывает побед!
Что же касается работы над ошибками.... их было много и каждому у телеэкрана не объяснить... Как будут двухсторонки на всю площадку - тренер будет останавливать игру и каждому объяснять только-что им совершенную ошибку. Вот тогда и будет реальный прогресс :) Да тренер это гораздо лучше нас с Вами знает, поэтому надо ему доверять!

Pahom

Сообщение Pahom » 02 окт 2008, 19:58

В смысле #10 в 2000, такой же как и в 1999 году, или братья, я не понял?
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 окт 2008, 20:19

ona писал(а):Ребятки только несколько тренировок играют на всю площадку - это раз. Игрового опыта еще , естественно, нет - всего вторая игра на все поле - это два.
То же самое, если взрослого человека, с двухдневным опытом вождения автомобиля, выставить на центральную улицу города, да в час пик.... Когда все вокруг гудят, свистят и матерятся...
Согласна с ona. Драматизировать не нужно. Изображение
Чаще играйте между собой на всё поле. Дети быстро обучаются.
Родители! Не унывайте. Всё будет хорошо!Изображение
Так будет не всегда.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 02 окт 2008, 20:25

Pahom писал(а):В смысле #10 в 2000, такой же как и в 1999 году, или братья, я не понял?

У нас 10 номер средний, не очень то и большой.А чеховских ребят я не видела, они в Чехове тренируются.

besthockey

Сообщение besthockey » 02 окт 2008, 20:40

gds27
Детей всего по списку около 40, но некоторые пришли только вчера на первую тренировку, прогуляв целый зимний сезон,из-за реконструкции Ледового хоккейного центра 2004 в г. Чехове, но срозу попадают в игровой состав.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 02 окт 2008, 20:41

chizh писал(а):Может организовать киндерам просмотр записи игры в присутствии тренера с разбором ошибок?
А мне нравится - осталось узнать у В.А. его взгляд на это дело.

ona
Команда: Созвездие 2000

Сообщение ona » 02 окт 2008, 21:04

Просмотр видеозаписи и разбор ошибок - это известная практика во всех зарубежных ХК! Прекрасное пособие по изучению собственных ошибок. Но делать это надо до или после тренировки. Пока они в теме. Но не в школе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А у насв ДЮСШ этой возможности пока нету.

Добавлено спустя 13 секунд:
А у нас в ДЮСШ этой возможности пока нету.

Pahom

Сообщение Pahom » 02 окт 2008, 21:15

Ирина55
Извиняюсь, города папутал. :eek:

Всем 2000 года одноклубникам!
Ребята, может с нами "потихонечку" будете играть, сами тактике и т.п. и нас поднатаскаете к будующим играм?

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 02 окт 2008, 21:22

Pahom
Надо посовещаться, определить сумму... :laugh: Младшим, так и быть, со скидкой!

Pahom

Сообщение Pahom » 02 окт 2008, 21:34

неПрофессионал
Не забыл я про пиво :D , просто в субботу встретил только Катерину, все остальные были заняты игрой :yes: . Так, что малым шоколад, папам и мамам чего покрепче, кто за рулем - без алкогольное(альтернатива).
Как в рекламе:"Надо чаще встречаться."

gds27

Сообщение gds27 » 02 окт 2008, 22:06

dvas
"Что же касается, что игра заменяет несколько тренировок, как ты писала... извиняйте, не согласен!!! Если ребёнок, в игре, что-то делает неправильно, у тренера НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ выйти на лёд, показать ему ошибку, заставить несколько раз повторить, чтобы ребёнок запомнил правильный маневр, или движение! "

я тоже про тоже :) :) а на игре , у них столько адреналина, что не то что объяснить, до них докричаться с метра не возможно :(
Pahom
Ирина55 наш представитель Витязей Подольских, никаких обид, только продуктивный диалог :)
besthockey
видимо много талантливых ребят, это хорошо, берегите их для себя ;)

Ответить

Вернуться в «Команды»