речь шла даже не о профессиональном подходе к спорту-для этих детей хоккей-хобби))))))комплекс занятий для физического развития)))))
Здравствуйте. В "Северстали" один единственный клуб, а в Петербурге много клубов где можно заниматься. Зачем мама водит ребенка туда где, по её мнению , плохо,тренер не хорош. Я думаю, если кажется, что автобус идет не туда, нужно из него выйти. Конечно если родительница преследует цель, совершить праведный, как ей кажется, переворот, то тут ясное дело, наследие красного прошлого: "
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем."
Трудно поверить, что тренер ни с того, ни с сего подбежал, нахамил, оскорбил и смылся. Такого ранее я не наблюдал. Тут что-то не так. А вообще, когда родители знают, как тренировать и что делать тренеру, хочется предложить им набрать команду и попробовать свои силы. Ведь они, скорее всего, несколько лет играли вхоккей, имеют тренерскую подготовку и приглашены на работу... Почему никто из всёпонимающих мам не лезет в оркестровую яму, что бы поправить скрипача, мол не так инструмент держит?
Думаю, что если родительнице кажется, поведение тренера "из ряда вон", нужно с ним поговорить, потом руководству изложить свои взгляды на тренерский процесс. а потом уже принимать решение. оставаться или уходить. А остальное - трата нервов, времени.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Olesia писал(а):Здравствуте Георгий! Свечку я не держала,да мне и не за чем. Ведь это не первыый случай такого отношения к ребёнку и родителям со стороны В.Л.,только многие об этом молчат.Да и что наверно говорить,ведь ничего не меняется
...значит я действительно. живу в каком-то заколдованом мире, ничего не замечаю...Чес-слово ничего подобного не видел, не слышал, наоборот могу характеризовать тренера. как спокойного, мягкого, дипломатичного человека. Мне сейчас об этом просто говорить, т.к. мы в другом клубе.
Добавлено спустя 3 минуты:
ПАПА35 писал(а):Одно можно сказать
пока ты или твое ЧАДО в составе тренер хороший,лучший Любимый!!!!!
а на пару минут присядь на банку.......тут же понеслась душа