Модератор: Magnitka Papa
Чем выбить клюшкой?newfazer писал(а):Когда не можешь догнать игрока с шайбой падаешь на лед и пытаешься выбить шайбу.
Наверно бывает и такое что ребёнок, не успевая догнать, идёт на нарушение правил. За что, кстати, получает от тренера. Так это даже во взрослом хоккее бывает. Я бы сильно поспорила о том, что это наш "фирменный приём", но это Ваше мнение и оно тоже имеет место на существование.newfazer писал(а): обычно въезжаешь игроку в ноги сносишь его и .... - удаление.
Наши игры с вами судили наши тренера? Или и Вы хотите сказать, что все судьи в г. Тюмени подыгрывают Рубину 2000.newfazer писал(а):Иногда Вас удаляют за это а чаще нет.
Чуть не забыла. Мне кажется, что шайбу в 99 забросил кто - то под №30.(с таким номером было двое)newfazer писал(а):И может последнюю тайну раскроете кто забил в 99
А вот папа из Газовика очень гостепреимный. Он нас всегда зовёт игры смотреть. И рад нам, по-моему.Мартин Чех писал(а):Надо будет для них вход платный сделать...
Подзаработаем в условиях финансового кризиса...!
Это можно было бы у Мартин Чеха узнать, но именно сегодня она решила бизнес открыть.newfazer писал(а):кто забил в 99
А как бы он действовал? Взял бы первую пятерку?Мартин Чех писал(а):то действовал бы по другому
Молодой, неопытный, необстрелянный...мама из Рубина-2000 писал(а):Я бы никогда не поверила, что тренер хочет, чтобы его команда проиграла.
мама из Рубина-2000Любящий родитель писал(а):Может Мартин Чех нам с этим поможет?
Кстати, будете бизнес налаживать, меня позовите главным бухгалтером, только в СК Юность. Организуем платный вход для газовиковских родителей...Мартин Чех писал(а):Надо будет для них вход платный сделать...
Подзаработаем в условиях финансового кризиса...!
А вы были уверены, что все и вся будут довольны?мама из Рубина-2000 писал(а):Тут отдельные лица, навроде newfazer, никак не хотят успокоиться
Ну вот, не успела устроиться, а уже под сокращение попалаМартин Чех писал(а):О чём вы? Какой бухгалтер?
Кругом сокращения идут...!
План действий в разработке. Ждем приезда гостей...Мартин Чех писал(а):Вы лучше кафешкой, что напротив "Юности", займитесь вплотную...!
Недостатки свои мы и так знаем, а человеку, который даже не присутствовал на игре, такие выводы, какМартин Чех писал(а):Есть кому указать на недостатки
я думаю, не стоит делатьnewfazer писал(а):матч и судил сам А.А.(и швец и жнец и на дуде игрец) и удаления были в одну сторону
Интересно, как тогда родители разглядели, если это было вдалеке от родительских глаз?newfazer писал(а):На дальном конце плошадки вдалеке от родительских глаз шайба вбрасывалась на клюшку своим
Засуживания не было (не знаю, кто Вам мог такое сказать). Хотя конечно, родители проигравшей команды могут теперь и судью винить...newfazer писал(а):Сносы игроков газовика не судились. Удаления газовика были спорными.
Это только Ваше личное мнение, и никак не соответствует действительности. Со многими газовиковскими родителями очень даже неплохо общаемся.newfazer писал(а):Кстати Рубин -2000 недолюбливаю за его однобокость и предвзятость и негативное отношение ко всем газовикам
Вспомните свои апофеозные речи на газовиковской ветке.newfazer писал(а): У Вас одна самореклама и лозунги