А вообще я все понимаю, Вы правы никто не хочет портить отношения и каждый надеется,что его сын добьется успеха.Чего я всем и желаю!!!!
P.S Если кто то поднимет вопрос, я поддержу....просто я за справедливость

Модератор: Magnitka Papa
Эт точно, если правда к тому времени часть деток в другие виды спорта не уйдет.Kristallik№2 писал(а):Я думаю вы рано переживаете,щас он подкатает ещё ваших немножко и перестанет в легионерах нуждаться,тем более года через 2 вся Москва и тренера,и родители будут всех детей знать в лицо.Кто куда ушёл,кто куда пришёл.Ведь что не говори,а Москва тоже деревня,хоть и красивая,хоть и большая.
Уважаемая Елена, мне сам успех как таковой не особо важен, важно участие ребенка и его заинтересованность, которая, к сожалению может и угаснуть. А вопрос этот вряд ли кто поднимет, скажите, кому это нужно? Самые нетолерантные просто перестают ходить или ребенок перестает заниматься с интересом, тогда в принципе пропадает смысл.ЕЛЕНА А писал(а):БРАТЬЯ, да я не имела ввиду лично Вас...Мне просто не приятно, что все шу-шу, а вопрос никто не поднимает, и я тоже.Просто хочу сказать,если кто то не знает: нас(я имею ввиду всех) никто не сможет выгнать из клуба за профнепригодность, мы же не олимпийского резерва...
А вообще я все понимаю, Вы правы никто не хочет портить отношения и каждый надеется,что его сын добьется успеха.Чего я всем и желаю!!!!
P.S Если кто то поднимет вопрос, я поддержу....просто я за справедливость
мож и уйдут, часто бывает,что это родители хотят воплотить в детях свои не реализованные мечты, а может ребенок рожден для другого!!!!!!БРАТЬЯ писал(а):Эт точно, если правда к тому времени часть деток в другие виды спорта не уйдет.Kristallik№2 писал(а):Я думаю вы рано переживаете,щас он подкатает ещё ваших немножко и перестанет в легионерах нуждаться,тем более года через 2 вся Москва и тренера,и родители будут всех детей знать в лицо.Кто куда ушёл,кто куда пришёл.Ведь что не говори,а Москва тоже деревня,хоть и красивая,хоть и большая.
ничего не знаю, ничего не вижуPSV27 писал(а):ИРА2000
подскажите пожалуйста кто не из наших с барсами играл
Спасибо!sledgehammer писал(а):Общее расписание ХК Вымпел с 27 апреля по 3 мая 2009 смотрите (во вложениях):
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=600