ВЫМПЕЛ 2000

Модератор: Magnitka Papa

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 23:41

БРАТЬЯ, да я не имела ввиду лично Вас...Мне просто не приятно, что все шу-шу, а вопрос никто не поднимает, и я тоже.Просто хочу сказать,если кто то не знает: нас(я имею ввиду всех) никто не сможет выгнать из клуба за профнепригодность, мы же не олимпийского резерва...
А вообще я все понимаю, Вы правы никто не хочет портить отношения и каждый надеется,что его сын добьется успеха.Чего я всем и желаю!!!!
P.S Если кто то поднимет вопрос, я поддержу....просто я за справедливость
:hi:

БРАТЬЯ
Команда: Вымпел 2000

Сообщение БРАТЬЯ » 17 апр 2009, 23:52

Kristallik№2 писал(а):Я думаю вы рано переживаете,щас он подкатает ещё ваших немножко и перестанет в легионерах нуждаться,тем более года через 2 вся Москва и тренера,и родители будут всех детей знать в лицо.Кто куда ушёл,кто куда пришёл.Ведь что не говори,а Москва тоже деревня,хоть и красивая,хоть и большая.
Эт точно, если правда к тому времени часть деток в другие виды спорта не уйдет. ;)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ЕЛЕНА А писал(а):БРАТЬЯ, да я не имела ввиду лично Вас...Мне просто не приятно, что все шу-шу, а вопрос никто не поднимает, и я тоже.Просто хочу сказать,если кто то не знает: нас(я имею ввиду всех) никто не сможет выгнать из клуба за профнепригодность, мы же не олимпийского резерва...
А вообще я все понимаю, Вы правы никто не хочет портить отношения и каждый надеется,что его сын добьется успеха.Чего я всем и желаю!!!!
P.S Если кто то поднимет вопрос, я поддержу....просто я за справедливость
:hi:
Уважаемая Елена, мне сам успех как таковой не особо важен, важно участие ребенка и его заинтересованность, которая, к сожалению может и угаснуть. А вопрос этот вряд ли кто поднимет, скажите, кому это нужно? Самые нетолерантные просто перестают ходить или ребенок перестает заниматься с интересом, тогда в принципе пропадает смысл.
Вымпел 2000

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 17 апр 2009, 23:56

БРАТЬЯ писал(а):
Kristallik№2 писал(а):Я думаю вы рано переживаете,щас он подкатает ещё ваших немножко и перестанет в легионерах нуждаться,тем более года через 2 вся Москва и тренера,и родители будут всех детей знать в лицо.Кто куда ушёл,кто куда пришёл.Ведь что не говори,а Москва тоже деревня,хоть и красивая,хоть и большая.
Эт точно, если правда к тому времени часть деток в другие виды спорта не уйдет. ;)
мож и уйдут, часто бывает,что это родители хотят воплотить в детях свои не реализованные мечты, а может ребенок рожден для другого!!!!!!
Может он был бы великим музыкантом,врачем,художником....да кем угодно.И если мы не будем эгоистами,он им будет.В конце концов они нам ничего не должны,они не просили их рожать !!!!

gds27

Сообщение gds27 » 18 апр 2009, 11:12

Kristallik№2
С чего это вы сделали такой вывод?? Или вам не понравилось, что я ответил ЕЛЕНЕ? Проблема то действительно не одной команды Вымпел

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 18 апр 2009, 17:19

Здесь можно понять обе стороны,родителям что бы дети играли,А тренеру результат.Но вы не забывайте,что природу не обманишь,один ребёнок быстро прогрессирует,а потом встаёт,второй раскроется более позже,а наигрывать всех детей надо на товарищеских играх.Просите тренера именно это.Если отстаёте немного подкатайтесь ещё где нибудь.

PSV27

Сообщение PSV27 » 18 апр 2009, 19:48

ИРА2000
подскажите пожалуйста кто не из наших с барсами играл

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 18 апр 2009, 23:54

Общее расписание ХК Вымпел с 20 по 26 апреля 2009 смотрите (во вложении):
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 28#p228628
"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ИРА2000

Сообщение ИРА2000 » 21 апр 2009, 21:15

PSV27 писал(а):ИРА2000
подскажите пожалуйста кто не из наших с барсами играл
ничего не знаю, ничего не вижу :laugh:

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 22 апр 2009, 18:42

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

PSV27

Сообщение PSV27 » 22 апр 2009, 23:28

классные фото

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 25 апр 2009, 00:53

Общее расписание ХК Вымпел с 27 апреля по 3 мая 2009 смотрите (во вложениях):
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=600
"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

udacha77

Сообщение udacha77 » 27 апр 2009, 11:38

Вот и вся правда открылась . :D :D :laugh: А особенно не приятно играть с подставами :o . Вот МАРЬИНО 2000 всегда расчитывает на свои силы . ( А как упирались когда вам говорили что у вас подстава )
Марьино 2000 вперед !!

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 27 апр 2009, 11:52

sledgehammer писал(а):Общее расписание ХК Вымпел с 27 апреля по 3 мая 2009 смотрите (во вложениях):
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=600
Спасибо!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 27 апр 2009, 12:40

ДА чо вы на "Вымпел"наезжаете подстава,подстава,ну не укрепились же они детками из именитых клубо,а в TOP 30 их игроки(Чиграев,Соркин и Косенков),лично выращенные Лапенковым.Честно сказать каждая его тренировка-это мастер -класс для многих тренеров,прекрасный психолог не только детский,но и взрослый.Да у него нет возможности проводить селекцию каждый квартал,но он всегда рад вложить труд и терпение в каждого пришедшего ребёнка,а играет он теми,кто проявляет себя на льду.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 27 апр 2009, 13:46

Блин))) вот давно, ну очень давно не заходил на ветку мягко говоря не чужого мне "Вымпела-2000"... И, на самом деле, - хочется по-человечески поздравить тех родителей, которые, отойдя от этой бездумной практики защиты команды (какой??? своей?? своей ли? или чужой уже, хотя по свитеру - своей?) против любых обвинений в подставах, решились, наконец, назвать вещи своими именами. Хотя бы - здесь. Тогда, быть может, и в реальном мире получится изменить что-либо. К сожалению, так часто бывает, что у родителей и тренера - разные цели: если первым надо, чтобы результат был прежде всего у их ребенка, потом - у команды, и лишь потом - у тренера (как результат сложения первого и второго), то тренеру - и так тоже бывает, хотя и далеко не всегда, - все с точностью "до наоборот": личный результат, потом - командный, и лишь потом - прогресс каждого (если вышло). И это - в целом нормально, - как человеческая логика; вопрос в том, какими путями достигается тот или иной результат. Мне, например, всегда было очень жалко ваших пацанов, которым говорили (и их очень немало было) - ты - не играешь; ты - не играешь; ты - не играешь... И ладно бы это все в команде, в которой человек 40... нет, далеко не столько. Итог-то какой в оконцовке получится? "Команда" -то, может, и займет какое-то высокое место... а вот ребенку-что? Вашему ребенку? Психика детская страдает... Появляется неуверенность. Как вы помните, - мы тоже ходили поигрывать за вас в товарничках перед сезоном... а потом - перестали. С чего бы? Нет, нас никто не "попросил": мой выглядел достойно в тех товарничках... А перестали - вот из-за того самого странного подхода... После товарничка с ЦСКА, в частности... Мне было очень сложно объяснить после той игры ребенку, ПОЧЕМУ. И я подумал, что, наверное, не стоит продолжать, - несмотря на ценность игровой практики по старшему году; психика намного важнее. Так что - рад за вас, и удачи вам.

Ответить

Вернуться в «Команды»