Откуда знание такие. Лично для Вас подниму ветку турнира "сладкоежка."newfazer писал(а):Зато сколько разговоров было о судье о невезухе и бог весь о чем.
Модератор: Magnitka Papa
Откуда знание такие. Лично для Вас подниму ветку турнира "сладкоежка."newfazer писал(а):Зато сколько разговоров было о судье о невезухе и бог весь о чем.
Я всё-таки не поняла, где Вы увидели необъективность? Еще раз повторю, присутствовать надо на играх, тогда всё увидите собственными глазами, если конечно, сами можете объективно на вещи смотреть.newfazer писал(а):так делайте это объективно и честно
Не бывшие, а бывший. Но важней, то что он говорит сегодня, сравнивая то что было и что есть.newfazer писал(а):А о разгорах участники тех событий рассказали кстати бывшие Ваши.
Мартин Чех писал(а):Судейство было такое, что мамы из Рубина "порывались кидать в судью помидоры..."
newfazerЛюбящий родитель писал(а):Хорошо, что об этом родители узнали от детей после игры, а потому вели себя спокойно и почти тихо.
Интересным получился поединок между "Рубином 2000" командой А.А. Зенкова и его сыном голкипером команды "Газовик 99". Трудно пришлось Егору. Уж, как только наши дети не старались ему забить (не смотря на дружбу), но он молодец ворота защищал надежно. И всё-таки нам удалось забить дважды. Первый гол: Зенков Егор отбивает шайбу, брошенную Андреем Устименко, и в ту же секунду наш капитан Будняк Эдвард подхватывает её и отправляет в ворота (ошибка защиты). Второй гол: наши дети применили одну из выученных комбинаций. Юровских Влад отдаёт пас Кушину Валере, тот молниеносно обратно Владу, а тот не задумываясь, бьёт по воротам. Один из красивейших голов. У Егора не было шансов. Мы же всю игру пытались выяснить, чему же наш тренер радовался больше: Забитому голу его воспитанников или отбитой шайбе сыном. По-моему хорошо сыграли все.
Были броски и по нашим воротам некоторые из них успешно ловили наши вратари Имаммутдинов Игорь и Андрей Кривчун, а в некоторых моментах нам просто везло.
Я у Вас спрашиваю, пишите-то Вы, Вам и отвечать.newfazer писал(а):Вы у них спросите
У нас хороших игроков хватает, единственное вакантное место уже практически занято.newfazer писал(а):Может Вы его наших лидеров с командой посорить и заполучить к себе
Так поздно я первый раз и только для Вас.newfazer писал(а):Да! Рубин никогда не спит!
Я легкая.newfazer писал(а):Подтянулась тяжелая артилерия!
И все таки бывший.newfazer писал(а):Поправлю не бывший а бывшие.
Я ради этого готова встретится и выслушать ещё раз их мнение в присутствие Вас.newfazer писал(а):Интересно в чьих словах больше правды бывшего или Ваших тут это целая головоломка.
Ведь Ваши слова о его теперешних разговорах это только слова.
А что тогда Вы то ввязались в это дело?newfazer писал(а):А вообще 99 это другая команда пусть они с Вами спорят
Знаем, но перетягивать из Газовика никого не собираемся. Кто захочет, тот сам придет.newfazer писал(а):Вы что не понимаете, что хороших игроков много не бывает
Вот это другое дело. Тренируйтесь, наигрывайтесь, мы только за. Мы к вам не лезем и вы оставьте нас в покое.newfazer писал(а):Я думаю газовик заиграет рано или поздно в пас
И это чисто наши проблемы, вас они не касаются.newfazer писал(а):И кстати Ваш спецкласс не всех устраивает.
Мы это знаем.newfazer писал(а):Ваш спецкласс не всех устраивает.
Что сразу в кусты.newfazer писал(а):Я вооще не понял о чем Вы. Ваши бывшие ничего плохого про вашу команду не говорили.
Сколько раз на этом форуме я заступалась за Газовик-2000. И даже за тренера.newfazer писал(а):А то что вы освешаете все с выгодной для Вас стороны - это то что меня возмущает.
Так не подловили же.newfazer писал(а):Появилась возможность подловить Вас на необъективности
Ждём.newfazer писал(а):Если представиться еще снова выскажусь.
newfazer Мы очень рады, что зашли, но больше рады, что уже уходите.newfazer писал(а):И спорить я больше не хочу
По поводу этого, повторю слова независимого эксперта в лице Тюменца, сказанные на ветке Сладкоежки:Мартин Чех писал(а):Я тогда ещё подумала: "Здорово, что теперь в Тюмени есть две равные команды!"