Модератор: Magnitka Papa
Сань привет, Всегда ЕСЛИ ЧЕГО ждем вас у НАС. Сам знаешь у нас хорошо и весело.Саня писал(а):Да мы, собственно, и были и есть в СМ-2001, и тут все у нас весьма ровно, слава Богу. Поэтому - никуда мы не ломились)))) Просто - принимая во внимание то, что в воротах у Вымпела-2000 на тот момент, фактически, никого не было (Кирилла только что переодели, и мальчика просто нельзя еще было "по полной" использовать в играх), - мы поигрывали; и эта игровая практика была полезна. Могла бы, наверное, иметь продолжение уже на турнире (в виде вполне легальной "аренды"), т.к. наш год в этом сезоне был неигровой. Но - не сложилось, потому что - при всех огромных и несомненных плюсах Бориса Викторовича - есть у него и минусы, и немалые. И считаю, что этими минусами (про них я упомянул в первом своем сообщении) - действительно можно травмировать ребенка, вот и все. Об этом, кстати, в принципе, и написано на последних двух страницах этой ветки самими же родителями "Вымпела-2000".
Да и мне то-же интересно.PSV27 писал(а):ИРА2000
подскажите пожалуйста кто не из наших с барсами играл
БРАТЬЯ писал(а): Уважаемая Елена, я ценю Ваше мужество, но как Вы абсолютно правильно заметили “большинство согласится, ЕСЛИ конечно смогут об этом сказать…… Однако, Если об этом до настоящего времени НИКТО и НИЧЕГО не говорил, то какие основания полагать, что этот вопрос будет решен. Я знаю и уважаю многих родителей нашей команды, как нынешней так и тех, кто вышел, со многими поддерживаю хорошие отношения, но разрывать на себе рубаху, с криками «Я за справедливость и мир во всем мире» не буду. Если до настоящего времени все считали такое положение дел возможным и целесообразным, значит, выбрали для себя этот путь как единственно возможный. Рассориться со всеми и попасть в игнор к тренеру, как то не хочется, мои детки любят хоккей, и Вымпел рядом с моим домом.
Андрей-1 писал(а):Уважаемые родители Вымпела, если вы хотите чтоб ваши дети Играли всегда, был всегда лед, и хороший колектив и тренер, Детишкам которые Хотят играть в хоккей - Всегда рады.
Ждем вас к нам в команду Снежные Барсы милости просим рады всем, места есть.
БРАТЬЯ писал(а): Не это противно, противно то, что регулярно обещают выставить на игру, ребенок старается, забивает голы, ему говорят ты играешь… а потом…упс..ты не заявлен, типа мал еще или скорость надо прибавить… Это просто гадко, ребенок перестает верить, не говоря уже про глаза, которые виновато смотрят с выражением, «мам, опять не взяли». Но, к сожалению, от тех, кого не берут в игру, НИЧЕГО не зависит… .
Мы это знали.... у нас агентура работает у вас в клубе не плохо...ИРА2000 писал(а):мы с Барсами тоже не всеми нашими играли......может надо у себя порядок навести,а затем других учить....
Да ну! А я то не понял сразу! Вот блин... Ну тогда ЦСКА, ДИНАМО и СПАРТАК - отбой!Андрей-1 писал(а):Приглашение касаеться тех детей что НЕ учавствую в играх, ирония тут не уместна, сами понимаете о чем речь.