ВЫМПЕЛ 2000

Модератор: Magnitka Papa

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 27 апр 2009, 14:07

САНЯ:да ваше сообщение поняла едва ли,и можно только догадываться,что вы объяснили своему ребёнку,Я так поняла вы сразу куда-то ломанулись.И опять Я-подумал,а не проще было бы вам подумать над своим ребёнком!И сказать -давай равняться на того или того мальчика,вам респект только в одном случае, если после этого ухода вас приняли с распростёртыми руками в клуб,который поднялся на кубке Мэра выше.И какой же вы могли набраться игровой практики годом старше?
И на психику ребёнка не валите,вся психика происходит от ВАС!И на сравнивайте товарищ.игры с офиц,,лично для каждого тренера он организует их по разным причинам.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 27 апр 2009, 14:19

Да мы, собственно, и были и есть в СМ-2001, и тут все у нас весьма ровно, слава Богу. Поэтому - никуда мы не ломились)))) Просто - принимая во внимание то, что в воротах у Вымпела-2000 на тот момент, фактически, никого не было (Кирилла только что переодели, и мальчика просто нельзя еще было "по полной" использовать в играх), - мы поигрывали; и эта игровая практика была полезна. Могла бы, наверное, иметь продолжение уже на турнире (в виде вполне легальной "аренды"), т.к. наш год в этом сезоне был неигровой. Но - не сложилось, потому что - при всех огромных и несомненных плюсах Бориса Викторовича - есть у него и минусы, и немалые. И считаю, что этими минусами (про них я упомянул в первом своем сообщении) - действительно можно травмировать ребенка, вот и все. Об этом, кстати, в принципе, и написано на последних двух страницах этой ветки самими же родителями "Вымпела-2000".

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 27 апр 2009, 15:27

Ну посмотрел он вашего мальчика,значит не вундеркинд!А радуют вас сообщения таких же не вундеркиндиков и я уверена на89 процентов,раз вас Лапенков присмотрел,значит вы наверняка выстрельните на след.год ,но по своему году!Зря вы сделали такой вывод после нескольких игр.Если не секрет,где сейчас ваш ребёнок большее время тренируется?Я вас пойму если вы не захотите распространяться на весь форум,напишите в личку.

Добавлено спустя 59 секунд:
К сожалению СМ2001 мне не о чём не говорит.

Сообщение post » 27 апр 2009, 16:25

Kristallik№2
Совет: лучше спросить у мужа, что такое СМ прежде чем писать и позориться. :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 27 апр 2009, 18:20

Kristallik№2 Забавный разговор у Вас с Саня получился :D
Гляньте на его аватар - на нём фото его сына - вот и ответ на Ваш вопрос, где тренируется, и что такое СМ. Там (на фото), кажется, ромбик вполне различим :yes: Про вундеркинд или не вундеркинд, говорить не буду, не знаю, время покажет, но для 2001-ого года очень даже приличный вратарь :yes: Просто уверен, что у других команд 2001-ого г.р. пока таких нет - их вообще ещё мало вратарей-то, их ещё и в 2000-ом ой как не хватает некоторым :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Саня

Сообщение Саня » 27 апр 2009, 18:34

Да на самом деле - не о моем речь-то)))) мы же ж ведь не просились никуда, как это глубоко ошибочно можно было бы подумать, исходя из слов "Кристаллика" (типа, "вас не оценили и все такое)))) Так, поиграть пришли... А оценивать - слава Богу, нас в другом месте оценивают))) как водится на форумах, начали с одного, - а потом на другое перетекли))) просто лично я - рад за это - впервые я такое на сайте вижу - когда родители сами в описанной ситуации говорят: блин, а может, - хватит?;-) типа, - а нам-то какой плюс от того, что играют другие? радость начинает происходить из-за возвращающейся по доброй воле "fair play" :yes:

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 27 апр 2009, 19:35

Не обратила внимания на аватар,а как вашего мальчика вообще занесло в "Вымпел",попросили,да может,они их ещё чел.5 попросили и чо на тренера обижаться,
значит был на тот момент по его мнению постабильнее вратарь.И я ни в коем случае не принижала достоинства ребёнка.

Саня

Сообщение Саня » 27 апр 2009, 19:42

да поймите правильно, - мы ни на кого не обижаемся!))) просто меня тогда еще удивило, как легко не выставляются дети на игры, - вот и все!)) "Свои", родные дети)))

Kristallik№2

Сообщение Kristallik№2 » 27 апр 2009, 20:01

Да вы поймите родных у него40,а допускаются по 11+ 1вратарь"-2 состава.А через 2 года вообще в 3 пятёрки он играть начнёт и что всем 40 не угодишь.

Саня

Сообщение Саня » 27 апр 2009, 20:09

знаю я эти 40... видел))) ладно, - прошу прощения, но мне кажется, что обсуждение потеряло смысл. Что я хотел сказать, - сказал. Спасибо. :bow:

snowcat

Сообщение snowcat » 28 апр 2009, 07:29

Саня писал(а):Да мы, собственно, и были и есть в СМ-2001, и тут все у нас весьма ровно, слава Богу. Поэтому - никуда мы не ломились)))) Просто - принимая во внимание то, что в воротах у Вымпела-2000 на тот момент, фактически, никого не было (Кирилла только что переодели, и мальчика просто нельзя еще было "по полной" использовать в играх), - мы поигрывали; и эта игровая практика была полезна. Могла бы, наверное, иметь продолжение уже на турнире (в виде вполне легальной "аренды"), т.к. наш год в этом сезоне был неигровой. Но - не сложилось, потому что - при всех огромных и несомненных плюсах Бориса Викторовича - есть у него и минусы, и немалые. И считаю, что этими минусами (про них я упомянул в первом своем сообщении) - действительно можно травмировать ребенка, вот и все. Об этом, кстати, в принципе, и написано на последних двух страницах этой ветки самими же родителями "Вымпела-2000".
Сань привет, Всегда ЕСЛИ ЧЕГО ждем вас у НАС. Сам знаешь у нас хорошо и весело. :D
Привет супруге, почитай личку.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
PSV27 писал(а):ИРА2000
подскажите пожалуйста кто не из наших с барсами играл
Да и мне то-же интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
БРАТЬЯ писал(а): Уважаемая Елена, я ценю Ваше мужество, но как Вы абсолютно правильно заметили “большинство согласится, ЕСЛИ конечно смогут об этом сказать…… Однако, Если об этом до настоящего времени НИКТО и НИЧЕГО не говорил, то какие основания полагать, что этот вопрос будет решен. Я знаю и уважаю многих родителей нашей команды, как нынешней так и тех, кто вышел, со многими поддерживаю хорошие отношения, но разрывать на себе рубаху, с криками «Я за справедливость и мир во всем мире» не буду. Если до настоящего времени все считали такое положение дел возможным и целесообразным, значит, выбрали для себя этот путь как единственно возможный. Рассориться со всеми и попасть в игнор к тренеру, как то не хочется, мои детки любят хоккей, и Вымпел рядом с моим домом. :cry:

Уважаемые родители Вымпела, если вы хотите чтоб ваши дети Играли всегда, был всегда лед, и хороший колектив и тренер, Детишкам которые Хотят играть в хоккей - Всегда рады.

Ждем вас к нам в команду Снежные Барсы милости просим рады всем, места есть.

Один мальчик ваш уже занимаеться с нами, ездил на товарняк с Марьино в эту субботу .

Кого что интересует пишите в Личку. :bow:

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 28 апр 2009, 19:47

Андрей-1 писал(а):Уважаемые родители Вымпела, если вы хотите чтоб ваши дети Играли всегда, был всегда лед, и хороший колектив и тренер, Детишкам которые Хотят играть в хоккей - Всегда рады.

Ждем вас к нам в команду Снежные Барсы милости просим рады всем, места есть.
:lol: :lol: :lol: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ЦСКА, ДИНАМО, СПАРТАКА!!!!!!! Если вы хотите чтоб ваши дети Играли всегда, был всегда лед, и хороший колектив и тренер, Детишкам которые Хотят играть в хоккей - Всегда рады.
Ждем вас к нам в команду Вымпел! Милости просим! Рады всем.... а то блин все в Снежные Барсы уйдут!!! .:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

snowcat

Сообщение snowcat » 28 апр 2009, 20:52

Приглашение касаеться тех детей что НЕ учавствую в играх, ирония тут не уместна, сами понимаете о чем речь. :bow:

Вот из этой серии
БРАТЬЯ писал(а): Не это противно, противно то, что регулярно обещают выставить на игру, ребенок старается, забивает голы, ему говорят ты играешь… а потом…упс..ты не заявлен, типа мал еще или скорость надо прибавить… Это просто гадко, ребенок перестает верить, не говоря уже про глаза, которые виновато смотрят с выражением, «мам, опять не взяли :weep: ». Но, к сожалению, от тех, кого не берут в игру, НИЧЕГО не зависит… .
:bow:

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
ИРА2000 писал(а): :) мы с Барсами тоже не всеми нашими играли......может надо у себя порядок навести,а затем других учить.... :(
Мы это знали.... у нас агентура работает у вас в клубе не плохо... :D

Но результат даже при Легионерах у вас 8-1 и 7-5 Барсы победили. :bow:

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 28 апр 2009, 21:14

Андрей-1 писал(а):Приглашение касаеться тех детей что НЕ учавствую в играх, ирония тут не уместна, сами понимаете о чем речь. :bow:
Да ну! А я то не понял сразу! Вот блин... Ну тогда ЦСКА, ДИНАМО и СПАРТАК - отбой! :lol: Нам нужны тока те кто играет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

snowcat

Сообщение snowcat » 28 апр 2009, 21:31

Вот и поделили. :D :lol:

Ответить

Вернуться в «Команды»