Модератор: Magnitka Papa
Узнаю Русь родную - вот это по-российски!maksa писал(а): Мамочкам рекомендуется перед игрой 50 гр коньячку.
Это точно... Но вот насчёт мам - просматривал старые записи с турниров - пришлось убрать звук - смотреть невозможно: комментарии хлеще, чем у некорых папmaksa писал(а):на игры их лучше не брать,нервы целее и у Вас,и у них....и у сынули
ona писал(а): А папкам значит шлагбаум!Но без них опять же скучно!
Привидится же такоеona
Я та, которая самая ярко зеленая со слегка сероватым налетом! Красотааааа!
За язык ни кто не тянул, буду ждать.dvas
В след. раз предупредите - стол накроем!!!
Правильно, детишки надышутся - им хватит!Мартин Чех писал(а):Только детям не наливайте...!!!
А я всё переживала, что слишком эмоциональная.dvas писал(а):Кстати, как доктор могу сказать, что кагда кричишь и машешь руками, ногами или чем ещё - нейтрализуется выброшенный адреналин, а это полезно
Это вряд ли, Вы уже практически своя, одноклубница так сказать...maksa писал(а):поставят мне шлагбаум на ветку Созвездия 2000
только помогает, главное - с дозой угадатьМартин Чех писал(а):А коньячок не мешает нейтрализации? А, Доктор?
dvas писал(а): Но вот насчёт мам - просматривал старые записи с турниров - пришлось убрать звук - смотреть невозможно: комментарии хлеще, чем у некорых пап![]()
![]()
![]()