У меня сложилось другое мнение о независимости.мама из Рубина-2000 писал(а):независимого эксперта в лице Тюменца
Наш Тюменец - рубинчик!
Это только моё мнение. Ничего личного.

Модератор: Magnitka Papa
У меня сложилось другое мнение о независимости.мама из Рубина-2000 писал(а):независимого эксперта в лице Тюменца
Не уверена, ему-то какой смысл в этом? Для него, по моему, что Газовик, что Рубин.Мартин Чех писал(а):Наш Тюменец - рубинчик!
Трудно было только в том плане, что сколько по воротам не бросали, а забили всего лишь два гола. Если бы не Зенков Егор, счет мог бы быть гораздо больше. Так что еще не известно, кто "чудом ноги унёс". Кстати, Любящий родитель об этом написала:newfazer писал(а):Это описан первый период. А где же о том когда Вам трудно было
newfazerЛюбящий родитель писал(а):Уж, как только наши дети не старались ему забить (не смотря на дружбу), но он молодец ворота защищал надежно.
Только по поводу Вашей объективности у меня большие сомнения...newfazer писал(а):Мы вместе с Таубером до конца - Это наш тренер. Он сделает из наших пацанов настоящих мужиков. Вырастит новых звезд.
А других тренеров мы знаем увели полкаманды у нас а щас очень умные за чужой счет.
Да уж, нам не до приза Магнитки. Всё воскресенье старались. Даже ночью от крика проснулась. Вот теперь думаю, прежде чем отчёт с игры написать надо будет на резолюцию к "новому папе" сносить.anvar-k писал(а):Благодаря Тюменцам, есть что почитать во время кофе-брейка
Уже точно занято. Сегодня был на первой тренировке. А потом в школу. В наш дружный спорткласс. У нас так тепло и уютно, что они не стали ждать окончание уч. года, а пришли сейчас. Мальчик очень улыбчивый и общительный, а папа, пока очень серьёзный.мама из Рубина-2000 писал(а): единственное вакантное место уже практически занято.
Сбросились и купили.папа 2000 писал(а):А если не секрет откуда мальчик
А Вы на какую претендовали? Не бойтесь, Ваше место свободно.папа 2000 писал(а): и на какой позиции играть будет?
папа 2000папа 2000 писал(а):если не секрет откуда мальчик появился