Круто

Модератор: Magnitka Papa
ОшибаетесьNatalya2 писал(а):Ира ваш второй ник не Торчина случайно?Высасываете из пальца сенсации!!!ИРА2000 писал(а):Свои сели на лавку,а новые нашли места и прибавляют.Что тренировочный процесс действует только на новеньких?
Вам понравился стих про Торчину?КВС не дремлет!
torchinaИРА2000 писал(а): ...стих как стих...жду стих про себя.
Я поражаюсь вашему "всезнанию" и вниманию к нашей команде!!!ИРА2000 писал(а): ...это не сенсация,это факт
свои воспитанники - не поленись поставь кавычкидядя буллит писал(а):ИРА2000 а вот теперь подошли к самому главному ,костяк нашей команды как раз и составляют свои доморощенные воспитанники, в альянсе с вновь пришедшими, у нас получилась симпатичная команда .Я понимаю что Вам грустно об этом читать потому что слова свои воспитанники В Олимпийце неуместны
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
kbc и alexia вы гении
Это КВС про мужа..., так кто в воротах стоял за "Кристалл" на товарняке ?дядя буллит писал(а):Торчина ,как можно было дядю kbc спросить про мужа, у Вас совсем что ли расстройство желудка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кавычки говоришь , клал я на кавычки
Не забывай про ближние регионыдядя буллит писал(а):Торчина про разбегутся не страшно ,в Динамо ,цска составы резиновые ,места всем хватит
Бежать некуда... все замело снегом + все повязаны Долговыми расписками...... писками, писками-- отозвалось ЭХО.torchina писал(а): И всё таки, о прогрессе...аккуратнее, разбегутся... .