ХК"АВАНГАРД-2000"

Модератор: Magnitka Papa

KRISTALL
Команда: Кристалл

Сообщение KRISTALL » 26 дек 2008, 19:13

ZAURALIE2000 писал(а):А кто может провести фестиваль хоккейной моды с участием лучших команд России 2000 г.р

не понятно, о чем конкретно идет речь? Вам играть не с кем? Приезжайте, устроим под вас турнир.
важно любить не себя в хоккее, а хоккей в себе

Полинка

Сообщение Полинка » 26 дек 2008, 23:18

Привет, Аве!

Для вас новость. Восходящая звезда омского хоккея переходит в "Южный Урал"!

Армян

Сообщение Армян » 27 дек 2008, 13:17

И как зовут восходящую звезду из Омска, который перешел в :D :D :D :D неизвестный "Южный Урал"??? :D :D :D

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 27 дек 2008, 13:53

mara писал(а):
anvar-k писал(а):Э, омск, прошу не забывать у нас с вами матч реванш в апреле в магнитогорске :D
Если мы туда ещё поедим :p Организация у них на 2 :(
Вопрос к MARA.
Что же вам так не понравилось в Магнитке в апреле уходящего года? Было бы интересно узнать.
Удачи всем и Шайб побольше...

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 27 дек 2008, 14:48

mara

все-таки каким составом в Тюмень едете?

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 29 дек 2008, 08:02

папа из Газовика писал(а):все-таки каким составом в Тюмень едете?
Молчит Омск. Сюрприз готовит.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 29 дек 2008, 10:22

Газовик сам сюрприз :)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 29 дек 2008, 14:09

Авангард 2000
Желаем Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!

Изображение

От команды Рубин 2000
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

mara
Команда: "АВАНГАРД-2000"

Сообщение mara » 04 янв 2009, 20:43

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ГОСТЕЙ НАШЕЙ СТРАНИЧКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ ВАМ МЫ ШЛЁМ
ГОРЫ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ, НОВЫХ ПОБЕД И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ
В НАСТУПИВШИМ НОВОМ ГОДУ!!!!!! :2jump: :)

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Magnitka Papa писал(а):
mara писал(а):
anvar-k писал(а):Э, омск, прошу не забывать у нас с вами матч реванш в апреле в магнитогорске :D
Если мы туда ещё поедим :p Организация у них на 2 :(
Вопрос к MARA.
Что же вам так не понравилось в Магнитке в апреле уходящего года? Было бы интересно узнать.
КТО ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗАНИМАЛСЯ, ВЫ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Любящий родитель писал(а):Авангард 2000
Желаем Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!

Изображение

От команды Рубин 2000
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :yes: !!!!!

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 05 янв 2009, 11:43

mara
Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Организацией занимался оргкомитет спортшколы, а я то просто родитель и хотел бы знать какие проблемы возникли у наших гостей.

mara

Сообщение mara » 05 янв 2009, 20:42

Magnitka Papa писал(а):mara
Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Организацией занимался оргкомитет спортшколы, а я то просто родитель и хотел бы знать какие проблемы возникли у наших гостей.
ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И ЗАДАЁМ ВОПРОС, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ДОБРЫЙ У ВАС. РАЗМЕСТИЛИ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ, ДЕТИ С ДОРОГИ, А РОДИТЕЛИ БЕГАЮТ САМИ ГОСТИНИЦУ РАЗЫСКИВАЮТ. КОРМИЛИ ТОЖЕ ЧЕМ ПОПАЛО, ПРИШЛОСЬ И КАФЕ СЕБЕ САМИМ ИСКАТЬ!!!!

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 07 янв 2009, 10:53

mara
Жаль, конечно, что вам не понравились бытовые условия и питание. Хотя для меня, если честно, это стало откровением, ведь не вы первые и не вы последние приезжали к нам на игры. Может быть ваши ожидания были большими, чем то, что вы получили в итоге, хотя, знаю по себе, родители всегда сами решают вопросы своего проживания и как правило заранее, а дети всегда, ещё со времён маленького Малкина жили в этой гостинице и питались в Ледовом Дворце по причине географической близости. В принципе, мы тоже бывали в разных городах, жили в разных условиях, ели не то, что хотелось, но главным для нас вседа было то, за чем приезжали - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ, а на том турнире, в частности, его было предостаточно и команда у вас очень симпатичная. Так что, в следующий раз, просто звоните нам или пишите, мы поможем вам подобрать желаемые бытовые условия. Удачи вам и с РОЖДЕСТВОМ!

mara

Сообщение mara » 08 янв 2009, 22:48

Magnitka Papa писал(а):mara
Жаль, конечно, что вам не понравились бытовые условия и питание. Хотя для меня, если честно, это стало откровением, ведь не вы первые и не вы последние приезжали к нам на игры. Может быть ваши ожидания были большими, чем то, что вы получили в итоге, хотя, знаю по себе, родители всегда сами решают вопросы своего проживания и как правило заранее, а дети всегда, ещё со времён маленького Малкина жили в этой гостинице и питались в Ледовом Дворце по причине географической близости. В принципе, мы тоже бывали в разных городах, жили в разных условиях, ели не то, что хотелось, но главным для нас вседа было то, за чем приезжали - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ, а на том турнире, в частности, его было предостаточно и команда у вас очень симпатичная. Так что, в следующий раз, просто звоните нам или пишите, мы поможем вам подобрать желаемые бытовые условия. Удачи вам и с РОЖДЕСТВОМ!
В следующий раз как будет приглашение с вашей стороны,организацией занимайтесь САМИ,живём не в 19 веке!!!!! :kiss:

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 09 янв 2009, 14:25

mara
Согласен, не в 19-м, вот только позвольте задать вопрос: ВЫ разве перед отъездом не знали каковы будут ваши суточные расходы и не сопоставляли их с уровнем бытовых условий? Думаю, что знали наверняка, а если нет, то я попытаюсь ВАМ дать добрый совет: в следующий раз, если ваша команда получит приглашение - непременно выясните у своего тренера, где, что и как, ведь это именно его задача организовать выезд, проживание и питание команды. Подчеркиваю, КОМАНДЫ, а не сопровождающих родителей, а то ведь закажи мы вам отель пятизвёздный и столы шведские по разряду высшему, так вы и не приехали бы вовсе, как в Бугульму не поехали - и правильно сделали, там тоже родителей не ждали, всю ночь по гостиницам бегали, да и пацаны не на белых простынях и перинах пуховых спали. Но ехали то не за бытом, а за ИГРОЙ и она там была - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ, а остальное - пустяки, дела житейские.

tmn72

Сообщение tmn72 » 12 янв 2009, 11:19

Уважаемый Омск! Может Вы тоже поделитесь впечатлением от турнира в Тюмени.
Вы хорошо выглядели, приехали почти сильнейшим составом.
Поделитесь впечатлениями.
Расскажите что и кто понравились.
Ваш взгляд очень интересен я думаю всем командам.

Ответить

Вернуться в «Команды»