.... сказал Anvar, который в доле, довольно потирая ладошки...anvar-k писал(а):kuznya2000
К Magnitka Papa, надо по Измайловски: "Размер моей благодарности не имеет границ, но в пределах разумного"
Модератор: Magnitka Papa
.... сказал Anvar, который в доле, довольно потирая ладошки...anvar-k писал(а):kuznya2000
К Magnitka Papa, надо по Измайловски: "Размер моей благодарности не имеет границ, но в пределах разумного"
Я как раз над этим размышляю сейчас, да и с Анваром посовещаться необходимо.kuznya2000 писал(а):Уважаемый РАРА! Не были бы вы так любезны указать размер , ВЫКУПА
На здоровье, делать то чего теперь будем с этой ПЭХой? Мужики просят.anvar-k писал(а):Magnitka Papa
Спасибо за доверие
Magnitka PapaMagnitka Papa писал(а):да и на почту потом прямиком.
Ага, ещё годик с форумчанами и свой почтампт открою, слава богу бюро находок уже есть.Любящий родитель писал(а):Magnitka PapaMagnitka Papa писал(а):да и на почту потом прямиком.
У Вас почта, уже, как второй дом .
Ладно, не подлизывайтесь. PAPA ребёнка не обидит!kuznya2000 писал(а):Благодарю дружище! При встрече обязательно оттопыримся как следует! Это ребенок!
Давай, давай. Пальчики то помнят?anvar-k писал(а):Смотрю вы серьёзно на Нижний Тагил настраиваетесь, тогда пойду клавиатуру протирать и экран у мобильника.