Модератор: Magnitka Papa
Спасибо. Вот она то нам точно нужна будет.anvar-k писал(а):Удачи
По расписанию начало игры в 145Любящий родитель писал(а):В субботу играет первый состав с Рубином 99-2(Тигры Затюменки)
Как Вы думаете кто судил эту игру. Ну конечно тренер из Рубина.Мартин Чех писал(а):Челябинский хоккей как всегда приветствует силовую борьбу.
Подкаты под игрока, рубка клюшкой по конькам, зацепы....и очень низкое качество судейства этой игры....
Вторая калитка штрафников почти не открывалась...!
Заело механизм, однако!
Ассистент писал(а):На мой, непрофессиональный, взгляд, судил он объективно, хотя соседняя калитка на нашей игре тоже не работала
Сеня писал(а):Судил действительно тренер "Рубина-2001". По игре Газовика с Мечелом преимущество Газовика было явным, отсюда мне кажется и снисходительное судейство по отношение к Мечелу. Да и состав прибывших команд с Омска и Челябинска говорит о не принципиальном отношении их к данному турниру. Отсюда и не принципиальное судейство.
Я думаю Газовику грех кивать головой на судью, делая выводы из выше сказанного.
А Вы у нас вне конкурса пойдете.newfazer писал(а):В Рубине что очередь на судейство матчей с Газовиком?
Спасибо отдельным лицам из Газовика за их неравнодушное отношение к нашей команде.anvar-k писал(а):Без вас ветка 2000, высохла бы, отрафировалась и отвалилась
Чтобы писать про игры Газовика/2, надо их видеть. Чтобы их видеть, надо прийти на них.newfazer писал(а):Как Вы думаете кто судил эту игру. Ну конечно тренер из Рубина.
Правда Мартина Чеха волнуют проблемы только первого состава Газовика-99 ... жалко.