Magnitka Papa
Там же в этих числах ЧМ в самом разгаре будет...Сможете оперативно то снабжать нас всех тут информацией по вашему турниру?

Модератор: Magnitka Papa
И не только во времени. Нашу песню не задушишь, не убьёшь.anvar-k писал(а):AbuRobert
А мы вас разведём по времени. Турнир на разогрев днём, а вечером под пиво и сухарики взрослый хоккей.
Magnitka Papa писал(а):Новости из стана Магнитки
В рамках подготовки к турниру в Нижнем Тагиле ", в субботу и воскресенье "Металлург-2000" проведёт два товарищеских матча со старшими братьями по цеху из "Металлурга-99" (1-й состав). Дело серьёзное намечается.
Уважаемый Sport Club, все на форуме давно уже знают, что Papa прогнозов на детский хоккей не делает, а вот прогноз аналитического отдела нашей СДЮСШОР я размещу за три дня до старта турнира. Думаю, что ближе к маю, на турнирной ветке "Дня Победы" появится немало отчаянных и удачливых оракулов, закалённых прогнозами и ставками на предыдущих соревнованиях.Sport Club писал(а):Раpa ваши прогнозы по турниру 1 2 3 4 5 6 места![]()
1 Трактор
2 Магнитка
3Юность
4Спутник
5Авангард
6Молот
Это я так Думаю.
Наверное у вас всё ещё впереди....Sport Club писал(а):Papa ваши дети 2000 играют хорошо с 1999г
у нас таких результатов нет.
Будем надееться что всё ещё впереди.Magnitka Papa писал(а):Наверное у вас всё ещё впереди....Sport Club писал(а):Papa ваши дети 2000 играют хорошо с 1999г
у нас таких результатов нет.
Ты уж лучше сразу напиши, что вы ещё потеряли : наволочки, полотенца, носки и т.д. - будем искать с милицией и пожарными.anvar-k писал(а):Magnitka Papa
Там больше таких же телефонов не находили, т.е. такой же SonyEricson?
Вы меня раззорите все скоро, помилуйте, быстрее б сезон заканчивался...anvar-k писал(а):Magnitka Papa
Ты лучше выложи здесь всё, что нашёл, с описанием с видео и фото съёмкой.